закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

26 апр 2013, 14:58

Figo4ka писал(а):Что я то пропустила? Когда успела взять тайм аут? Помню окна мыли, вроде нормально всё было, а тут вдруг тайм аут?

Ну, не то, чтобы официально отказала в руке и сердце. Просто отбоярилась, что много работы, задерживаюсь, устаю... потому, лучше не увлекаться ночевками вместе. Он погрустнел, но не особо. Когда узнал про визу как-то охладел, напрягся что ли... Он хороший. Но, далеко не дурак я думаю. Делает свои выводы. Будем поглядеть потом на всю ситуацию.

26 апр 2013, 21:20

Я не удивлюсь если Ариша до диетолога не доедет)))Украдет ее кто то прямо в аэропорту ))))) :mosking:

26 апр 2013, 21:22

Ариша,ты главное на форуме останься,а ежели кого встретишь,то и флаг тебе в руки. :good:

26 апр 2013, 21:47

Цаца на Диване писал(а):Я не удивлюсь если Ариша до диетолога не доедет)))Украдет ее кто то прямо в аэропорту ))))) :mosking:

Я главное с дуру ещё и проболталась диетологу, что легко в самолете знакомлюсь :mosking: Он разволновался и по-моему немного обиделся. Уже простил. :mosking:

lizazir писал(а):Ариша,ты главное на форуме останься,а ежели кого встретишь,то и флаг тебе в руки. :good:

:laugh3: :good: :friends:

26 апр 2013, 22:20

Цаца на Диване писал(а):Я не удивлюсь если Ариша до диетолога не доедет)))

:laugh3:

26 апр 2013, 22:21

Кстати, клип неудачно воткнула. не работал. теперь заработал. чёт запала на эту песню. каждый день в машине только её на флешке по реверсу гоняю. Считай по 2-3 часа.

26 апр 2013, 22:56

господяяяя...пару дней не зйдёшь-без 100 гр не разберёшься!!! :yes4: какой диетолог? какой тайм аут? :sorry:

27 апр 2013, 00:41

Сонька писал(а):господяяяя...пару дней не зйдёшь-без 100 гр не разберёшься!!! :yes4: какой диетолог? какой тайм аут? :sorry:

Вот ведь и я о том же :read: :unsure: Хоть работу бросай))))
:dance: мляяя)))) только щас увидала этот смайл))) :laugh3: :laugh3: :laugh3: представила его сзади))) :taunt:

27 апр 2013, 14:31

Диетолог в Нью-Йорке. Лечу к нему 2-го мая. С Игорем взяла тайм-аут. Грущу по Максу. :hysteric:
Сегодня 66,4! -400! После БО :curtsey:
И наконец-то я купила тот творожок, на котором "Счастье" получается лучше всего! :dance2:
Сегодня забацаю!

27 апр 2013, 15:55

Аринка, с отвесищем!!! :good:

Ответить

1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 465