Эмилия писал(а):
Спасибочки за рецептики конфеток!!!!
Насчет меню, пью кефир между приемами пищи, но не всегда. Творог не люблю с детства, ем получается только в выпечке какой-нить. Молоко добавляю в кофе. Ну и когда голодная вечером еще лопаю креветки

А так, в принципе мне хватает, я не голодаю точно. На белковых днях, почему то вообще есть не очень хочется. А вот в овощные дни такой жор приходит, ты бы видела Света мои порции

Я творог если жидкий, то с какао и сахзамом делаю - вкусно. еще делаю молочное желе - молоко 200 мл+сахзам, кипячу, заранее растворяю пакетик желатина в воде, потом когда молоко подостынет вливаю желатин, хорошо размешиваю и разливаю по формочкам и в холодильник на часок. Можно в момент кипячения молока добавить какао, получится молочно-шоколадное желе. Очень мне помогает это блюдо, когда хочется сладенького)))
Обычный творог кушаю только в виде запеканки, но уже надоел, сделаю перерыв. А вот на овощи вообще не тянет((( Обычно ограничиваюсь пюре из цветной капусты и пару кружочками помидоров. Или салатик огурец+перец+помидор+лук. А иногда вообще забываю, что овощи надо кушать)))