1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 1136
11 янв 2017, 22:09
Но обычно перед театром шампанское полагается
А я спать, проснулась в 3-30 сегодня
11 янв 2017, 22:16
irisha писал(а)::laugh3: Таня, три салаки сразуБлин, поздно я зашла, ты наверное уже съела. А то бы я тебе лучше творог посоветовала.
. Но салаки были совсем мааааленькие, их в коробочке 300 г было штук 15, я их на три дня растянула. А творог у меня все равно весь замороженный
Но спасибо, что напомнила, на ночь выложу из морозилки!12 янв 2017, 09:48
А я и подумала что большие, да три штуки
Как сегодня ты?
Ну век живи и век учись.
12 янв 2017, 10:06
irisha писал(а): Девочки, всем доброе утро! Вес тот же. Сегодня ЧБ. На завтрак блины на основе изолята и клейковины. Один с красной икрой и два с творогом. Они маленькие, диаметр около 10см.Это и завтрак и перекус. Кофе, чай. На обед куриная грудка. Она получилась супер. Больше не буду ее запекать и жарить, она тогда сухая и в рот не лезет. Отварная шикарная и бульон красивый со специями и вечером пойдет на ужин с яйцом. Надо пять лет быть на диете чтобы наконец прийти к хорошему рецепту приготовления грудкиНу век живи и век учись.
У меня тоже сегодня блинчики, с творогом. Ты знаешь, я заметила, что рецепты с куринной грудкой надо от времени менять, и тогда она не приедается. Мне последнее время очень нравятся котлеты из куринной грудки с зеленью, они рубленные и не нужно даже яйцо класть, и так отлично держатся, только грудка, специи, чеснок, соевый соус и зелень (у меня это обычно зеленый лук).
А из ножек варю супчик или бульон, тоже вкусно.
12 янв 2017, 10:18
У обеих у нас по -400 есть в копилочке. Тоже очень надеюсь на ЧБ. Подслить надо, что-то жидкость стала задерживаться. Ночью не встаю в туалет, а это для меня знак. За день выпивваю 1.5-1,8 жидкости.
И в меру посоленная. С куриным мясом я тоже эксперементирую. Теперь вот еще твой рецепт на заметку возьму.
Ты котлеты жаришь в масле? Попробуй как-нибудь кордон блю. Я раньше часто делала, а вот недавно Надюша напомнила мне, тоже буду делать теперь.
12 янв 2017, 10:33
irisha писал(а):Неля. привет! Поздравляю, движемсяУ обеих у нас по -400 есть в копилочке. Тоже очень надеюсь на ЧБ. Подслить надо, что-то жидкость стала задерживаться. Ночью не встаю в туалет, а это для меня знак. За день выпивваю 1.5-1,8 жидкости.
Да блинчики сегодня классные. И икра последний раз была куплена суперская, крупная, одна в одну.И в меру посоленная. С куриным мясом я тоже эксперементирую. Теперь вот еще твой рецепт на заметку возьму.
Ты котлеты жаришь в масле? Попробуй как-нибудь кордон блю. Я раньше часто делала, а вот недавно Надюша напомнила мне, тоже буду делать теперь.
http://tatoshkina.com/kurinye-kotlety/ Можно сказать, жарю, но на большой керамической сковородке, буквально, с каплями масла, как и сырники, там больше и не надо. Котлетки получаются румяные, красивые!
12 янв 2017, 13:33
12 янв 2017, 14:24
Цаца на Диване писал(а):а у меня вкусные котлеты никогда не получаются![]()
12 янв 2017, 15:10
12 янв 2017, 15:18
Ну используй фарш по другому назначению, что то тут тебе не идет. Я сама только далеко в зрелом возрасте котлеты стала есть. В детстве только в столовках ела и магазинные полуфабрикаты. А домашние из натур мяса -фу фу.
1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 1136