irisha писал(а):
Неля. привет! Поздравляю, движемся

У обеих у нас по -400 есть в копилочке. Тоже очень надеюсь на ЧБ. Подслить надо, что-то жидкость стала задерживаться. Ночью не встаю в туалет, а это для меня знак. За день выпивваю 1.5-1,8 жидкости.
Да блинчики сегодня классные. И икра последний раз была куплена суперская, крупная, одна в одну.

И в меру посоленная. С куриным мясом я тоже эксперементирую. Теперь вот еще твой рецепт на заметку возьму.

Ты котлеты жаришь в масле? Попробуй как-нибудь кордон блю. Я раньше часто делала, а вот недавно Надюша напомнила мне, тоже буду делать теперь.
Ириша! Рецепт не мой, Татошкин.
http://tatoshkina.com/kurinye-kotlety/ Можно сказать, жарю, но на большой керамической сковородке, буквально, с каплями масла, как и сырники, там больше и не надо. Котлетки получаются румяные, красивые!
Я пью много воды всегда, а сейчас, когда жарко и ем много белка, то даже больше 2 литров, но вроде не отекаю (тьфу! тьфу! постучать по дереву!).
Завтра будем целый день в городе, так что обед-то точно будет не по Дюкану, а ужин не знаю, может салатик только.