закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 22:09 

Вкусно :yes4: Но обычно перед театром шампанское полагается :mosking: А я спать, проснулась в 3-30 сегодня :no: :lazy2:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 22:16 

irisha писал(а):
:laugh3: Таня, три салаки сразу :no: Блин, поздно я зашла, ты наверное уже съела. А то бы я тебе лучше творог посоветовала.

Да, поздно :connie_21: . Но салаки были совсем мааааленькие, их в коробочке 300 г было штук 15, я их на три дня растянула. А творог у меня все равно весь замороженный :blum3: Но спасибо, что напомнила, на ночь выложу из морозилки!
ОООООО, вспомнила. У меня через дорогу Мурманская Рыбная Лавка. Вот там салаки размером с огромную селедку!
Эля, удачи в театре.
Ириша, спокойной ночи.

Я - Таня.
Рост 168, на ДД с 21.09.2016.
На стабилизации с 24.07.2017.
ПВ, рассчитанный на dukan.ru - 62,4 кг.
Моя темка

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 09:48 

Таня, я поняла. что салаки у тебя как шпроты :yes4: А я и подумала что большие, да три штуки :girl_impossible: Как сегодня ты?

Девочки, всем доброе утро! Вес тот же. Сегодня ЧБ. На завтрак блины на основе изолята и клейковины. Один с красной икрой и два с творогом. Они маленькие, диаметр около 10см.Это и завтрак и перекус. Кофе, чай. На обед куриная грудка. Она получилась супер. Больше не буду ее запекать и жарить, она тогда сухая и в рот не лезет. Отварная шикарная и бульон красивый со специями и вечером пойдет на ужин с яйцом. Надо пять лет быть на диете чтобы наконец прийти к хорошему рецепту приготовления грудки :yes4: Ну век живи и век учись.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 10:06 

irisha писал(а):
Девочки, всем доброе утро! Вес тот же. Сегодня ЧБ. На завтрак блины на основе изолята и клейковины. Один с красной икрой и два с творогом. Они маленькие, диаметр около 10см.Это и завтрак и перекус. Кофе, чай. На обед куриная грудка. Она получилась супер. Больше не буду ее запекать и жарить, она тогда сухая и в рот не лезет. Отварная шикарная и бульон красивый со специями и вечером пойдет на ужин с яйцом. Надо пять лет быть на диете чтобы наконец прийти к хорошему рецепту приготовления грудки :yes4: Ну век живи и век учись.

Ириша привет! Меню у тебя обалденно вкусное, особенно меня впечатлил блин с икрой...тоже хочу! :wink3: У меня тоже сегодня блинчики, с творогом. Ты знаешь, я заметила, что рецепты с куринной грудкой надо от времени менять, и тогда она не приедается. Мне последнее время очень нравятся котлеты из куринной грудки с зеленью, они рубленные и не нужно даже яйцо класть, и так отлично держатся, только грудка, специи, чеснок, соевый соус и зелень (у меня это обычно зеленый лук). :yes4: А из ножек варю супчик или бульон, тоже вкусно.
У меня линеечка сегодня тоже немного подвинулась, завтра после ЧБ надеюсь, еще немножечко сдвинется. Сегодня вроде не нарушала ничего, белка было достаточно, 45 минут отзанималась на тренажерах - больше не стала, слишком жарко! :heat:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 10:18 

Неля. привет! Поздравляю, движемся :yes4: У обеих у нас по -400 есть в копилочке. Тоже очень надеюсь на ЧБ. Подслить надо, что-то жидкость стала задерживаться. Ночью не встаю в туалет, а это для меня знак. За день выпивваю 1.5-1,8 жидкости.
Да блинчики сегодня классные. И икра последний раз была куплена суперская, крупная, одна в одну. :tender: И в меру посоленная. С куриным мясом я тоже эксперементирую. Теперь вот еще твой рецепт на заметку возьму. :yes4: Ты котлеты жаришь в масле? Попробуй как-нибудь кордон блю. Я раньше часто делала, а вот недавно Надюша напомнила мне, тоже буду делать теперь.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 10:33 

irisha писал(а):
Неля. привет! Поздравляю, движемся :yes4: У обеих у нас по -400 есть в копилочке. Тоже очень надеюсь на ЧБ. Подслить надо, что-то жидкость стала задерживаться. Ночью не встаю в туалет, а это для меня знак. За день выпивваю 1.5-1,8 жидкости.
Да блинчики сегодня классные. И икра последний раз была куплена суперская, крупная, одна в одну. :tender: И в меру посоленная. С куриным мясом я тоже эксперементирую. Теперь вот еще твой рецепт на заметку возьму. :yes4: Ты котлеты жаришь в масле? Попробуй как-нибудь кордон блю. Я раньше часто делала, а вот недавно Надюша напомнила мне, тоже буду делать теперь.

Ириша! Рецепт не мой, Татошкин. :pardon: http://tatoshkina.com/kurinye-kotlety/ Можно сказать, жарю, но на большой керамической сковородке, буквально, с каплями масла, как и сырники, там больше и не надо. Котлетки получаются румяные, красивые!
Я пью много воды всегда, а сейчас, когда жарко и ем много белка, то даже больше 2 литров, но вроде не отекаю (тьфу! тьфу! постучать по дереву!).
Завтра будем целый день в городе, так что обед-то точно будет не по Дюкану, а ужин не знаю, может салатик только. :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 13:33 

а у меня вкусные котлеты никогда не получаются :scratch_one-s_head: :dntknw:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 14:24 

Цаца на Диване писал(а):
а у меня вкусные котлеты никогда не получаются :scratch_one-s_head: :dntknw:

Ира, чем тебя твои не устраивают? Вроде бы котлеты и есть котлеты, что там особенного, фарш, яйцо, лук, соль, перец, а остальное добавки для мягкости и сочности. Раньше в котлеты я добавляла белый сухой батон, размачивала его в молоке, или тертый сырой картофель, или манку. Да вариантов куча. А сейчас запариваю отруби овсяные и в фарш. Не панирую, но иногда могу в пшеничных отрубях панировать или в цельнозерновой муке. Но всё равно котлеты стараюсь редко делать. Мне они жаренные без масла не очень нравятся, а с маслом жирноваты. Но на диете привыкла к тому что может быть не очень вкусно, знаю что зато полезно :yes4:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 15:10 

ну вот не знаю ) Вроде и сковорода хорошая , и запекать пробовала) И фарш норм беру . разный , и Добавляю туда зеленушки немного и чеснок бывает приправу для фаша но редко , в общем по всякому ) Сырые просто с ума сводят от запаха . так ароматно - пожару - ну вот фу :mosking:
Хотя муж - привереда большой ест :dntknw:
А мне так ужасно ваще ваще
А чужие котлеты почему то мне вкусно :scratch_one-s_head:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 15:18 

Даже ужасно? :scratch_one-s_head: Ну используй фарш по другому назначению, что то тут тебе не идет. Я сама только далеко в зрелом возрасте котлеты стала есть. В детстве только в столовках ела и магазинные полуфабрикаты. А домашние из натур мяса -фу фу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа