Девочки, я рада, что вам понравилось))
Вчера спала 3 часа (Сашку проводила утром и уже не легла, не хотелось

)
Утром кусок омлета с колбаской докторской у него тиснула, нарушила бутером (белый хлеб, масло сливоч, варенье вишневое).
В течение дня несколько кусков колбаски сырокопченоьй (жир выкоривала ножом, не люблю его)
Вечером две котлетки из индейки с яйцом и отрубями +специи (котлетки масенькие получились, мало мяса нашлось в морозилке

).
Совсем вечером "Счастье" 150гр.
Ела мало потому, что была занята домашними делами и сортировкой и размещением фот, форматированием флешки (поменяла плейлист, стоя в пробках наслаждаюсь).
Но, при этом пила шикарный напиток, который по-ходу отбивает аппетит. Советую, если дядя Жора приходит.
На 2 литра воды стакан мелкорубленой свежей мяты, один лимон, пара щепоток чая (у меня травяной состав, привезли в подарок из Крыма, 6 трав в составе (чабрец, мелисса, душица, лист ежевики, шиповник и что-то еще) и столовая ложка сухого имбиря (это сильная концентрация, равна 200гр свежего имбиоря, не меньше). Закипятила и выключила плиту. Остыло, я пила с добавлением сахзама по вкусу. Вкусно, полезно и есть совсем не хотелось.
Сегодня с утра 67.7. При том, что спать легла во втором часу. Спала 5 часов. В субботу 68,9 было (хотя спала более 10 часов, отсыпалась за неделю), а в воскресенье я не взвешивалась.