закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1981, 1982, 1983, 1984, 1985, 1986, 1987 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

08 сен 2018, 03:29

- в реале разговаривала, общалась, улыбалась : )))))) !!!!!

Наш пострел везде успел! :mosking: :Yahoo!:

08 сен 2018, 10:43

Ваш пострел действительно включил все свои моторчики и двигатели.... а то что то за лето мхом поросла в кикиморном болоте .... негоже !!!!!
Поэтому у меня сейчас новая жизнь - энергичная и самостоятельная!!!!! Независимой сильной женщины , особо не кричащей об этом, просто знающей свою цену!!!! А когда чувствуешь себя уверено, сильной - то и вокруг то это тоже заметно и другими ощущается.
В общем у меня очередной виток самосознания!!!!

Из хвалебного.
Масло машинное в машину налила!!!!
Воду мотор охлаждающую!!!!!!
Казну пересчитала , отвесила на нужные дела ... по казне ещё траты светят большие , НО то не траты , то вложения в нужное. А деньги да , надо вкладывать в нужное и полезное !!!!!!!
Работала много!
Веселилась и гуляла :drinks: на работе тоже много.
Первая я леди или как ..... конечно Первая , что б не забывались некоторые.
В общем все хорошо , и я наконец назад нашла себя .... а то трошки потерялась в своих мыслях и не только .
В общем сам себе хозяин - и налаживаю жизнь !!!!!!!
Поскакала на йогу.
Вес 59.2, много но минус килограмм с понедельника .

09 сен 2018, 01:35

effi писал(а):Привет :friends: :friends: :friends: :friends: .

Катя , вес набрался где то с апреля или мая , как то так резко взял и скакнул ( на Голландском сыре : ))))) , как ему не скакнуть и на бельгийском пиве - хотя не очень то и злоупотребляла , но прибавку веса все равно поимела).
А летом начались всякие возрастные перестройки , сейчас вроди бы попрохладней стало , и по легче , но и я над собой работать начала .

Настроение опять задумчивое , думаю чем бы похвалить то себя ????.

Полегче!!!Фрау-мадам:)))так нельзя:))))Набрала-набрала, да, но и скинуть же можно. Не стыдно набрать вес!Стыдно с этим ничего не делать!Ты-трудяжка!Все получится!Ты начала над собой работать и тебя ждет красивая фигура!Так держать! :Rose:

10 сен 2018, 07:44

Привет !:friends: :Rose: :Rose: :Rose:

10 сен 2018, 08:16

Умничка! Мне масло тоже долить надо, после лета значок стал загораться)) то ли на погоду, то ли просто время пришло))

С отвесом! :Bravo:

10 сен 2018, 13:24

effi писал(а):Олик, завтраки я только ем..... :blush2: готовит Закалитыч.
Помидорки на сковородке жаренные на веточке.... они очень быстро жарятся.....
и да , с завтраками настроение вроде бы стало улучшаться.... :yes4:
Но вес пока не снижается, но пмс-ная неделя , жду КД в скорости.
Надеюсь отвешивать начну после Новолуния, числа с 10го :girl_witch:
Пока вправляю голову свою . Причём у меня нет зажоров..... но вес растёт.... видимо это как раз о том , о чем пишут в книжках про переходный возраст......
облажилась книжками по аюрведе , набираюсь мудрости, как жить в радости и благости, здоровом теле и голове , со спокойными мыслями.... и как не реагировать на стресс, точнее как на него реагировать в здоровой форме ....

Вчера ходила на спокойную йогу, потом валялась на травке мурашке на газоне, читала и писала ..... сегодня гуляла в ботанический сад , потом снова валялась на травке с кисками под боком .... на йогу активную не пошла, решила , что мне надо просто отдохнуть на свежем воздухе, вдохнуть последние дни уходящего лета.

3 йоги на этой неделе было :boast: ... и гуляла много ....

О как я вовремя. Новолуние. Тоже отвешивать хочу, давай вместе. Пора уже двигать этот тягач с места, лето, время питты и постоянства, пошло на убыль

Привет!

Эльчик, как с домом у сына дела?

10 сен 2018, 15:21

Привет Ольчик, дела в процессе ..... дело большое , поэтому и процесс большой , многоступенчатый , это ж не бутылку молока купить ...
Когда будет , что сказать по сути я скажу конечно.

Начиная со среды можно сказать только присела , даже со вторника..... не считая сидения в медитации на й0го коврике 2 дня и 4 вечера разных общений с едой , питьём и т.д. - в среду, пятницу, субботу и воскресенье .... Активность зашкаливала . Вообще прошлая неделя по активности побила все рекорды ( только когда неделя спектакле более активно )
Эта неделя - спокойная. Главное глубоко в себя не закапаться .... хотя дел все равно полно .

Всем привет , если будет время напишу попозже, а то пока только присела , мысли правда еще где то блуждают .
Все выходные провела на й0ге - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !!!!! и еще на одну тусовку с Залакитычем вчера сходила , тоже интересно , но на й0ге было вообще суперски.
Суббота с 10.30- 18.30 ...19.00- 21.00 - ресторан еще после был ...
Воскресенье с 9.30 - 16.35..... потом бегом домой 10 минут на переодеться в нарядное платье, накрасить губки - сменить образ й0гини, на другой "образ" культур мультур светского общества.....

10 сен 2018, 15:25

:friends: :Rose:
Очень хочу и желаю, чтобы двинулся вес вниз, порадовав тебя заслуженно

10 сен 2018, 22:29

Хвалебное

Поработала как следует.
Пешком ходила много
На йогу успела.
На работе с народом общалась и даже потискала 6 месячную младеню , ту что на 8 марта родилась и я ей одежки вязала ( 5 минут мне хватило , а может и меньше.... я как то лучше с котятками или детЯми постарше , лет так уже с 3-4х) .... на руки не брала конечно, но пообщалась сколько смогла .
Случайно получился чисто белковый день
Завтрак в 13.00 - 1 яйцо
Обед в 15.00 - белковый шоколадный кокосовый батончик, типа Баунти ( разовая акция, я его съела а потом мелкий шрифт прочитала, что там что то типа альбумина в составе , а это ж или из коров или из кур ..... так что мимо теперь такие батончики , купила на пробу..... думала что там только молочный белок. Читать надо все качественее, но такой мелкий шрифт, что сразу и не узреешь....
Ужин в 8 - рыба лосось холодный ( запечённый с травами ещё в пятницу) , Марни с Типпи за мной доели , Эффи не дали , но она и не просила - сухари грызла и другие кошачьи вкусности .
Пойду спать сегодня пораньше, вот прям сейчас и пойду , почитаю каких умных книжек перед сном .

11 сен 2018, 07:52

Эльчик, привет! Хорошего позитивного дня тебе!
Твоя Эффи сбила меня с толку, я думала это ты питалась кошачьим кормом :girl_crazy:
Питание у тебя весьма скромное,ты так поздно завтракаешь? А где ж твои ранние домашние завтраки? Думаю что сегодня отвесище у тебя случится :yes4:

Ответить

1 ... 1981, 1982, 1983, 1984, 1985, 1986, 1987 ... 2422