vivera писал(а):
Прив!
Я тут покопался на днях в закормах своих маньячных ввиду внезапно наступающего сезона из трусов в шубу и нашла джинсу симпатишную АБСОЛЮТНО новые из америкосии - мне велики. Вернее жопа не влезла, а талия выпала - могу задарить Почтой Раши. Могу фоты покидать, как тебе?
Думаешь, моя жопа чисто гипотетически туда влезет? У меня объём бёдер в районе 120.
black_fiancee писал(а):
А вот джинсы, фефы, со стрейчем где угодно можно взять. Я, блин, чисто хлопковые хочу((( Чтобы не тянулись, а прям жесткая такая джинса
у меня такие есть, ага. чтоб шнурки в них завязать, приходится ширинку расстёгивать, потому как нагнуться невозможно.
фирма ZJ, поищи, вдруг найдётся
Берегиня писал(а):
Глянь буткасты, Валя ссыль давала-они тож кайфные, высокий и плотный пояс моделируют живот и попка ягодкой в них. Но они зауженные и на икре в облипку (у меня икры широкие), но под сапоги и ботильоны-конфета. Цена дороже 2500 где то
У меня попка и так ягодкой, а живот в обычных норм. Не люблю я эти плотные пояса, в которых ни согнуться, ни сесть нормально. Тем более зауженные - с моими икрами лучше не рисковать, я голенастое, как той цапель, сапоги на меня в обычном магазине найти невозможно, только в специальном.
Цаца на Диване писал(а):
боже, как можно из-за 2 % убиваться ? по моему они ваще никакой погоды не делают
Делают. Между 5% и 7%, скажем, разница заметная.