ветланадок писал(а):
Цаца на Диване писал(а):
а у меня сегодня - 700
я слилась до линейки и наконец то еще чуток прихватила

Красава!
пасиба
YaOlya писал(а):
Цаца на Диване писал(а):
а у меня сегодня - 700
я слилась до линейки и наконец то еще чуток прихватила

Ну наконЭц-то!! Поздравляю, упорная ты наша краса))

да да , в этот раз я дойду до ПВ 300 % и ничего не остановит, меня прям как переклинило, только вперед
пасиб
effi писал(а):
ВОПРОС - как долго хранится холодец в холодильнике? Если я его в субботу сварю , он до среды достоит?
- и есть его рецепт где? Я года 3 стЮдня не делала... ну или 2.... конечно я и без рецепта могу нафеячить....
Тож самое к хозяйке меню о бездоповой запеканке, Цац гони рецепт запеканки в студию.... СОМ это ж не доп

, если не больше 3х ложек... если крахмал неззя , то чем то ж творог разрыхлить и подгустить надо будет в запеканку то.... я ложкой СОМа собираюсь....
....я конечно могу еще поприкалывацца и рецепт каши попросить.....

...
а на рыбу , пускай у каждой будет Вольное Творчество...

давайте у каждого будет свободное творчество
сама не знаю как заеканку толком делать ))) У кого есть проверенный хороший рецепт ???
крахмал можно, я думала ваще пудинг Др Эткер туда фигануть
а холодец шо варить ? Берешь курицу, филе , можешь еще каких бедер кинуть , варишь с морковкой, чесночком, специями, потом достаешь мясо , рвешь его безжалостно и с остервенением на кусочки)))
в теплую эту жидкость херачишь желатин , когда раскладывать в тарелки - можно еще вареное иичко порезатб для красоты.
в общем ума много и рецепта не надо

если даже я могу приготовить ))))
galadriel писал(а):
Цац , с отвесом. ..в среду с вами

пасибки, супер , нас по ходу будет много
black_fiancee писал(а):
Цацуля, привет!
Значит, мы на среду забились, да?
все верно
Metelica писал(а):
пасибки
