закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27

Re: Летящей походкой...

27 апр 2016, 09:59

Натале4ка писал(а):Привет))) а я у вас была один раз в 2007, была вожатой в Феодосии в лагере, правда мало что увидела. Климат у вас, для меня, жарковат. Мне вот Северное море милее :mosking:

К нам лучше в сентябре ехать, если жару плохо переносишь) Тогда адекватнее становится) Хотя последние года, мне кажется, меняется климат, умереннее стал. Ну или я уже привыкла)

27 апр 2016, 10:12

Натале4ка писал(а):Девочки, доброго утра :Rose:
Погода на улице мрачно-дождливая и настроение соответственно :girl_sigh:
2 предыдущих дня были ЧБ, но что-то белков у меня маловато в рационе было, сегодня с овощами постараюсь исправиться.
Вес 82,4 (-500) от позавчерашнего.

Меню 25,04
Завтрак - дю беляши, чай с лимоном
Обед - дю беляши, чай с лимоном, пара кусочков сыра
Ужин - чуток тушеного мяса, стакан кефира

Меню 26,04
За час до завтрака - полстакана кефира
Завтрак - блины на кк, индейка, сыр, йогурт, чай с лимоном
Обед/ужин в 17,00 - мясо тушеное, быстрокекс с крошкой кокоса, чай заленый

Блииин, ну зачем так дразнить? я на эти беляши уже которую неделю смотрю, но псилиума нет, вот и не делаю.... а тут такое :no:

27 апр 2016, 10:14

Setik писал(а):Блииин, ну зачем так дразнить? я на эти беляши уже которую неделю смотрю, но псилиума нет, вот и не делаю.... а тут такое :no:

А можно ссылочку на рецептик? Мой псиллиум уже в пути и через недельку ко мне приедет)))

27 апр 2016, 10:19

у меня и псиллум есть, стоит без дела. Надо тоже прекращать лениться и беляши испечь. Мне тоже подробный рецепт плиззз. А на Байкале я была один раз - понравилось. Правда сервис на грани фантастики. Кошмар просто

27 апр 2016, 10:22

с отвесом :Rose:

27 апр 2016, 10:29

http://dukandiet.ru/recipe/dyu-belyashi/
наслаждайтесь!

Девочки, а откуда вы всё заказываете? В Эстонию у них доставка есть? Дайте ссылочку :Rose:

27 апр 2016, 10:36

Спасибо за рецепт. Я в Австрии все ингредиенты покупаю

27 апр 2016, 10:54

Setik, я вообще заказываю в интернет-магазине из Москвы.
У нас есть такая фишка, как совместные покупки. На городском форуме, кто-то организовывает покупку товара, например, тех же диетических продуктов, все, кому интересно записываются, чтобы набрать минимальную оптовую цену и потом коллективно заказывают. Получается и дешевле, и удобнее) Вот я у нас такую организовала по продуктам для диеты. Там на сайте чего только нет для Дюкана: и спец. макароны, и ширатаки, в которые я просто влюбилась. Правда не думаю, что они доставляют заграницу) Попробуй поискать в Эстонии интернет-магазин диетических товаров, уверенна, что там такие радости тоже есть.

28 апр 2016, 09:06

Setik писал(а):Блииин, ну зачем так дразнить? я на эти беляши уже которую неделю смотрю, но псилиума нет, вот и не делаю.... а тут такое

Noro4ka писал(а):А можно ссылочку на рецептик? Мой псиллиум уже в пути и через недельку ко мне приедет)))

Mymink писал(а):у меня и псиллум есть, стоит без дела. Надо тоже прекращать лениться и беляши испечь. Мне тоже подробный рецепт плиззз.

Девочки, я делала беляши без псиллума, у меня его вообще нет))))

Вот ссылка: Беляши ленивые

Вот описание и мои комменты:

Тесто:
300 грамм творога,
1 яйцо,
4 ст.л. кукурузного крахмала (я делала 3 ст.л., чтобы норма допов была дневная),
2 ст.л. овсяных отрубей (смолотых в муку),
1/2 ч.ложки соды,
с/зам по вкусу ( соотв. 1/2-1 ч. ложки сахара - я клала 3 таблетки разведенные в 1 ч.л. кипятка),
соль.
Я добавляла еще 1 ст.л. клейковины (но можно и без нее)

Начинка:
фарш ( у меня говядина+свинина),
лук репчатый (с фаршем перемалываем на мясорубке),
соль, перец.

Замесить тесто, сформовать из него шар и поставить в холодильник минут на 30. (ни в какой холодильник я не ставила) Затем раскатать - выложить на бумагу для выпечки, накрыть вторым листом и раскатывать, снять верхний лист, выложить на тесто начинку и скатать в рулет (при помощи бумаги для выпечки на которой раскатывали тесто, сделать это очень просто). (Я ничего не раскатывала не бумаге, а брала мокрыми руками кусочек теста, в руках делала из него лепешку /липнет довольно сильно/ и лепила обычный беляш, его на сковородку мясом вниз и до корочки жарить, потом другой стороной. Весь процесс жарки накрывала крышкой. Если готовые беляши укрыть пакетом они станут еще мягче.)
Нарезать на кусочки около 2 см. и обжарить с двух сторон на смазанной маслом (3 капли) сковороде.

Прим. Творог лучше брать в пачках, но посуше (у меня был зернистый, но сухой-сухой). Если хотите что бы "беляши" получились более влажными, подержите под крышкой на маленьком огне, добавив в сковороду чуть-чуть воды.
Последний раз редактировалось Натале4ка 28 апр 2016, 12:30, всего редактировалось 1 раз.

28 апр 2016, 09:08

Noro4ka писал(а):К нам лучше в сентябре ехать, если жару плохо переносишь) Тогда адекватнее становится) Хотя последние года, мне кажется, меняется климат, умереннее стал. Ну или я уже привыкла)

Я думаю ты привыкла)))) я вообще все что выше +23 плохо переношу, у меня любимая температура +15 с ветром)))

Mymink писал(а):А на Байкале я была один раз - понравилось. Правда сервис на грани фантастики. Кошмар просто

Сервис дааа)))) у нас вообще с этим проблемы :(

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27