Ленивые беляши
Тесто:
300 грамм творога, 1 яйцо, 4 ст.л. кукурузного крахмала, 2 ст.л. овсяных отрубей (смолотых в муку), 1/2 ч.ложки соды, с/зам по вкусу ( соотв. 1/2-1 ч. ложки сахара), соль. Начинка: фарш (у меня телятина), лук репчатый (мелко порезать), соль, перец. Описание и способ приготовления:Замесить тесто, сформовать из него шар и поставить в холодильник минут на 30. Затем раскатать - выложить на бумагу для выпечки, накрыть вторым листом и раскатывать, снять верхний лист, выложить на тесто начинку и скатать в рулет (при помощи бумаги для выпечки на которой раскатывали тесто, сделать это очень просто).
Нарезать на кусочки около 2 см. и обжарить с двух сторон на смазанной маслом (3 капли) сковороде. Прим. Творог лучше брать в пачках, но посуше. Если хотите что бы "беляши" получились более влажными, подержите под крышкой на маленьком огне, добавив в сковороду чуть-чуть воды. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (41)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить