Ленивые беляши![]()
Тесто:
300 грамм творога, 1 яйцо, 4 ст.л. кукурузного крахмала, 2 ст.л. овсяных отрубей (смолотых в муку), 1/2 ч.ложки соды, с/зам по вкусу ( соотв. 1/2-1 ч. ложки сахара), соль. Начинка: фарш (у меня телятина), лук репчатый (мелко порезать), соль, перец. Описание и способ приготовления:Замесить тесто, сформовать из него шар и поставить в холодильник минут на 30. Затем раскатать - выложить на бумагу для выпечки, накрыть вторым листом и раскатывать, снять верхний лист, выложить на тесто начинку и скатать в рулет (при помощи бумаги для выпечки на которой раскатывали тесто, сделать это очень просто).
Нарезать на кусочки около 2 см. и обжарить с двух сторон на смазанной маслом (3 капли) сковороде. Прим. Творог лучше брать в пачках, но посуше. Если хотите что бы "беляши" получились более влажными, подержите под крышкой на маленьком огне, добавив в сковороду чуть-чуть воды. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (41)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить