закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 09:11 

Nadulya писал(а):
Доброе утро дорогая!!! Ну и дела у тебя, держись мы с тобой. Обязательно сходи к врачу:) Может это осень так влияет на организм, я вчера тоже без сил весь день дома просидела, заставила себя тока в магаз съездить и все:( Мы с моим тоже разругались в субботу были на юбилее, так он напился как не знаю кто и потом мне полночи спать не давал, очень много нового о себе узнала, вот и думай как дальше жить.....

Привет, Надюшик. Надеюсь, все будет хорошо. У него ж тоже осень. Тоже устает. К тому ж у Вас вся эта история с собакой. Перенервничали все. А он еще и перебрал. Не переживай!

СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 06:46 

C добрым утром, други!

Весы показали сегодня 62,4кг. Отвес в сто грамм. Неплохо. Если учесть, что вчера был пир, на котором я употребила салат цезарь с заправкой, бутерброд с красной икрой и два куска колбасы)

Наконец-то поговорила с мужем. Теперь уже не воспринял это шуткой. Что будет дальше - не знаю. Молчит. А я спрашивать не хочу. Опять сама все испорчу и откачу назад. После разговора немыслимое количество раз ловила себя на том, что хочу его обнять, поцеловать, успокоить, может, не так все плохо, может зря я так, не стоит, надо все исправить. Столько же раз уговаривала себя, что все это - просто шаг назад. Потому что людей не изменить. Пока цепляюсь за ту мысль, что он опять делает из себя жертву. А плохая - я. Я его из семьи выдернула, я ему все напортила, а теперь еще и расстаться хочу. Обиделся. Надул губы. Молчал. Сколько хотелось сказать. А толку в большом количестве слов -ноль. Отвлекают от сути. Молчала. И ведь можно сказать: нет, не расстаемся мы, потому что я так сказал. выкладывай, че не нравится, разберемся вместе. Все поправим. А можно обидеться и замолчать. И молча доехать со мной до метро утром. И молча очень громко хлопнуть дверью ни в чем не повинной ласточки. Я всегда выбирала первый вариант. А он - второй.

День рождения вчера был у племянника. Поздравила. Маленький проказник) Залез мне на колени, все, говорит, теперь я - выше всех! Потому что у меня аждение сегодня! Расцеловала, а он и не против был) Такой мужичок растет. А самое главное, просто копия своего отца. Такой же деловой, любитель с инструментами покопаться, помастерить чего-нибудь. Мальчику, конечно же, нужен перед глазами пример мужского поведения. И у него он есть.

Температура поднялась на полградуса, но все равно пока еще ниже нормы. В субботу по врачам. Кусок зуба отвалился, надо еще и к стоматологу, но это после зп.

Сегодня у меня все не весело, но я по крайней мере не реву. И то хорошо.

Хорошего дня, девули! Легкого холодного вторника! На машине утром был иней. Грелись долго. первый раз. Зима идет)

Меню сегодняшнего дня:

Завтрак:
- дю-пирог шоколадный+2 маленьких яблочка
Обед:
- индюша+3помидоры
Ужин:
- хз че. че-нибудь придумаю.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 07:04 

Добраутра, Ольчик!
Чё эт мы с тобой в осеннюю депрессию в отношениях впали? :blush2:
Давай-ка выбираться!

Достался же тебе... Но ты всегда это знала, он ведь и до свадьбы таким был. Я думаю всегда у вас в отношениях ты была мужиком. Но, подумай, за что же ты его полюбила? Оно ведь никуда не ушло. Или ушло с приходом твоей уверенности в себе?

Температуру давай поднимай горячими вкусными чаями! И настроение чем-то любимым подними!!! Душ с любимым ароматом ну или просто с любимым :mosking:

А про зиму - вот я вчера под дождём в обед прошлась и так захотелось снег с утра увидеть!!! Это приятное чувтсво когда в окно выглядываешь, а там свежий снежок :tender:

СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 07:14 

Kseniia писал(а):
Добраутра, Ольчик!
Чё эт мы с тобой в осеннюю депрессию в отношениях впали? :blush2:
Давай-ка выбираться!

Наверное, в моем случае, это нечто большее, нежели осенняя депрессия. Задерживаться в этом состоянии не стоит, но дать время себе "переварить" все это дело, надо определенно. Потому я пока не стану на себя давить. Хочется, как всегда, взять и все спасти и исправить. Только пока непонятно, есть ли что исправлять.

Kseniia писал(а):
Достался же тебе... Но ты всегда это знала, он ведь и до свадьбы таким был. Я думаю всегда у вас в отношениях ты была мужиком. Но, подумай, за что же ты его полюбила? Оно ведь никуда не ушло. Или ушло с приходом твоей уверенности в себе?

За все это время он реально родным человеком стал. И когда ему плохо или больно, я хочу эту боль убрать. Я видела его прошлые отношения. Полюбила за то, что трепетно относился к бывшей подруге. Честный был. Заботливый. Красивый, на мой вкус. Дальше отношения развивались, я не могла своему счастью поверить, что Он обратил на меня внимание и даже хочет со мной отношений. Ну и старалась ради этого ого-го. Как наркотик. Подсела, очень боялась потерять. Ведь я не самый лучший вариант. Боязнь одиночества тоже наложилась. Как всегда, целый букет. Что-то ушло и не после появления моей уверенности, раньше. Что-то осталось.

Kseniia писал(а):
Температуру давай поднимай горячими вкусными чаями! И настроение чем-то любимым подними!!! Душ с любимым ароматом ну или просто с любимым :mosking:

Третий день подряд целый день пью горячую воду. Чаи осточертели все, аж до тошноты. Душ с ароматом не справляется с моим настроением. Если буду в силе, позанимаюсь сегодня вечером. А так, лишь бы поскорее в сон провалиться.

Kseniia писал(а):
А про зиму - вот я вчера под дождём в обед прошлась и так захотелось снег с утра увидеть!!! Это приятное чувтсво когда в окно выглядываешь, а там свежий снежок :tender:

В зиме больше всего люблю новогоднюю ночь, снег, блестящий под светом фонарей или солнышка, заснеженный лапы елей и сосен и ожидание весны. Я все-таки весенний ребенок) Весна - как начало новой жизни.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 08:28 

" Ухожу"
Я оставляю тебя потому что болею,
И мне уже не помочь, краток век..
Тонок клен... Я ухожу..но тебя разлюбить не сумею,
Как не сумею украсть твои годы и сон...
Я ухожу потому что закончились грозы,
Что за деньки... Солнце красит озерную гладь!
Ты распускайся вдали словно чайная роза,
Мне так спокойно в июне тебя отпускать...
Я промолчу потому что честнее молчания,
Только скупые надежды о жизни иной,
Я не приду на пруды, не скажу до свидания,
Ты избегала так долго прощания со мной,
Не сожалей ни о чем, жизнь промчится каметой,
Ты проживи ее так как положено-всласть..
Мне будет проще узнать что ты счастлива где то,
Чем понимать что над счастьем твоим я не властен...

Я ухожу потому что не верю в приметы,
И в астрологию с магией верю едва,
Мы так похожи ,почти совместимы, раздеты...
Я ухожу потому что навеки "Сова"..
Ночью пишу я о том что не вычеркнуть мелом,
Прошлого атомы пагубны в теле,пленя...
Я отпускаю тебя.. Очень робко несмело,
Но уходя будь смелее и старше меня...
Я ухожу.. Пить лекарства ложиться спать в 8..,
В 8 утра.. Когда муза туманна и зла...
Если ты будешь грустна и печальна как осень,
Я тебе солнца нагрею и вышлю тепла

МОЙ ДНЕВНИЧОК viewtopic.php?t=7721

попытка с 25.06.2015:)

СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 09:27 

А вот вам я - вчера. День рождение начальницы. Выходила курить. Поймали на выходе

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 09:40 

Кааакие ножки... :girl_impossible: :i-m_so_happy:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 09:45 

akozlova писал(а):
Кааакие ножки... :girl_impossible: :i-m_so_happy:

Спасибо!

Да, блин. кроме них и взглянуть-то не на что :laugh3: Мне че-т ваще больше ничего не нравится. Но есть над чем поработать. Сегодня опять занимаюся)

СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 09:54 

Nadulya писал(а):
Я отпускаю тебя.. Очень робко несмело,
Но уходя будь смелее и старше меня...

Действительно, нужно уметь быть смелым и решительным!!!
Очень правильный стих!!!

СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 10:19 

Да, стихотворение красивое. и мудрое. ну ведь не один человек на планете испытывает подобные чувства) мы все такие разные, но такие похожие

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа