Kseniia писал(а):
Добраутра, Ольчик!
Чё эт мы с тобой в осеннюю депрессию в отношениях впали?
Давай-ка выбираться!
Наверное, в моем случае, это нечто большее, нежели осенняя депрессия. Задерживаться в этом состоянии не стоит, но дать время себе "переварить" все это дело, надо определенно. Потому я пока не стану на себя давить. Хочется, как всегда, взять и все спасти и исправить. Только пока непонятно, есть ли что исправлять.
Kseniia писал(а):
Достался же тебе... Но ты всегда это знала, он ведь и до свадьбы таким был. Я думаю всегда у вас в отношениях ты была мужиком. Но, подумай, за что же ты его полюбила? Оно ведь никуда не ушло. Или ушло с приходом твоей уверенности в себе?
За все это время он реально родным человеком стал. И когда ему плохо или больно, я хочу эту боль убрать. Я видела его прошлые отношения. Полюбила за то, что трепетно относился к бывшей подруге. Честный был. Заботливый. Красивый, на мой вкус. Дальше отношения развивались, я не могла своему счастью поверить, что Он обратил на меня внимание и даже хочет со мной отношений. Ну и старалась ради этого ого-го. Как наркотик. Подсела, очень боялась потерять. Ведь я не самый лучший вариант. Боязнь одиночества тоже наложилась. Как всегда, целый букет. Что-то ушло и не после появления моей уверенности, раньше. Что-то осталось.
Kseniia писал(а):
Температуру давай поднимай горячими вкусными чаями! И настроение чем-то любимым подними!!! Душ с любимым ароматом ну или просто с любимым
Третий день подряд целый день пью горячую воду. Чаи осточертели все, аж до тошноты. Душ с ароматом не справляется с моим настроением. Если буду в силе, позанимаюсь сегодня вечером. А так, лишь бы поскорее в сон провалиться.
Kseniia писал(а):
А про зиму - вот я вчера под дождём в обед прошлась и так захотелось снег с утра увидеть!!! Это приятное чувтсво когда в окно выглядываешь, а там свежий снежок

В зиме больше всего люблю новогоднюю ночь, снег, блестящий под светом фонарей или солнышка, заснеженный лапы елей и сосен и ожидание весны. Я все-таки весенний ребенок) Весна - как начало новой жизни.