закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

07 июн 2013, 07:42

Всем доброе утро!

Весы сегодня порадовали. 65,7! То есть -1,200! )Попрыгала, дождалась пока отмигаются еще раз встала. 65,7! Вчера завтракала малосольной рыбой, был БО, позавчера вино красное полусухое вечером бокал - то есть по всем законам вода должна задержаться. Она и задержалась (обычно по утрам у меня 46% воды, а сегодня 47% с "копейками"). Но, вес так сильно упал за ночь???
Грузчики особо не напрягались вчера, по утрам они ваще дрыхнут... только на ночь обычно что-то передвигают...
Ужин был скромный: не мясное что-либо, а упаковочка творога "Домик в деревне" 0,5% с сахзамом и каплей мятного и абрикосового ароматизаторов. На ночь ацкий коктейль (кстати, вот его я не пила уже месяц, вчера возобновила). Еще на полдник вчера была горсть черешни...
Правда выспалась (более 6 часов удалось поспать), вчера в обед сбегала в ателье за УШИТЫМИ вещами (20 мин легким чёсом), пару раз поднялась на 4 этаж пешком, поприседала в лифте (на шпильках на 16 этаж неохото, он едет минуты 3 и мне дали добрый совет - приседать пока он едет :girl_haha: )... мож батарейку пора менять? Умылась, почистила зубки. Встала еще раз. 65,9! (0,2 - видать, пасты зубной наелась). Дальше скакать уже было некогда, так что 65,9 будем считать!

кстати, позавчера я впервые поеа ширатаки. Может они такой эффект дали? Тады я кажный вечер ими ужинать буду! :girl_haha:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 июн 2013, 07:45

Colorina писал(а):ширатаки.

а как ты их готовила?

С отвесом, солнышко! Так держать!

07 июн 2013, 07:48

с отвесом :Bravo: :Bravo: :Bravo:

07 июн 2013, 07:51

Велена70 писал(а):с отвесом :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Спасибо!

Anamagica писал(а):
Colorina писал(а):ширатаки.

а как ты их готовила?

С отвесом, солнышко! Так держать!

Там инструкция: промыть в холодной проточной воде и варить 2-3 минуты. Я варила, пожалуй, все 5 (вода долго не закипала почему-то). Поскольку свежеприготовленного горячего мясного в доме не случилось - бухнула в чашку с ширатаки холодца кусман, томатную пасту и соевый соус. Неплохо. Не макароны, канешна... скорее фунчеза, но что-то отдаленно напоминает спагетти.
Они в упаковке вакуумной в контейнере с жидкостью. Завязаны этакими узелками. Пока промывала - поразвязывала, выглядят как коротенькие спагетинки.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 июн 2013, 08:32

С отвесищем! :drinks: Я тоже охудела седня Изображение

07 июн 2013, 09:56

интересно , а у нас эти широтаки найти дето мона ?! :scratch_one-s_head:

Поздравляю с мега -отвесищем :friends: :drinks:

07 июн 2013, 09:59

Colorina писал(а):Всем доброе утро!

Весы сегодня порадовали. 65,7! То есть -1,200! )Попрыгала, дождалась пока отмигаются еще раз встала. 65,7! Вчера завтракала малосольной рыбой, был БО, позавчера вино красное полусухое вечером бокал - то есть по всем законам вода должна задержаться. Она и задержалась (обычно по утрам у меня 46% воды, а сегодня 47% с "копейками"). Но, вес так сильно упал за ночь???
Грузчики особо не напрягались вчера, по утрам они ваще дрыхнут... только на ночь обычно что-то передвигают...
Ужин был скромный: не мясное что-либо, а упаковочка творога "Домик в деревне" 0,5% с сахзамом и каплей мятного и абрикосового ароматизаторов. На ночь ацкий коктейль (кстати, вот его я не пила уже месяц, вчера возобновила). Еще на полдник вчера была горсть черешни...
Правда выспалась (более 6 часов удалось поспать), вчера в обед сбегала в ателье за УШИТЫМИ вещами (20 мин легким чёсом), пару раз поднялась на 4 этаж пешком, поприседала в лифте (на шпильках на 16 этаж неохото, он едет минуты 3 и мне дали добрый совет - приседать пока он едет :girl_haha: )... мож батарейку пора менять? Умылась, почистила зубки. Встала еще раз. 65,9! (0,2 - видать, пасты зубной наелась). Дальше скакать уже было некогда, так что 65,9 будем считать!

кстати, позавчера я впервые поеа ширатаки. Может они такой эффект дали? Тады я кажный вечер ими ужинать буду! :girl_haha:

С отвесищем!!! Хорошо ты после черешни отвешиваешь!!!Мне бы так. :yes4:

07 июн 2013, 10:24

С отвалившимся поздравляю! :Rose:

07 июн 2013, 10:33

Colorina писал(а):Всем доброе утро!

УУУХ, отвалилось так отвалилось!! Умничка!!! А может где нервы затаились, ты точно там не нервничаешь?!! :victory:

07 июн 2013, 10:58

mymmi_troll писал(а):С отвесищем!!! Хорошо ты после черешни отвешиваешь!!!Мне бы так. :yes4:

akozlova писал(а):С отвалившимся поздравляю! :Rose:

Спасибо, девочки!

Figo4ka писал(а):УУУХ, отвалилось так отвалилось!! Умничка!!! А может где нервы затаились, ты точно там не нервничаешь?!! :victory:

Нервничаю. Точее, тоскую. Но, ничего с этим поделать не могу.

Ответить

1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 465