закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1708 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 171  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Догоним и перегоним Америку!
СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 17:27 

Почему я все время оправдываюсь? Нечайно сьела, голодная, пир все -таки, депресняк... и тд и тп. А вот почему - сама же знаю что не права и оправдания мои все липовые. :blush2:

Пир у меня вчера был и годовщина 10 лет свадьбы :kiss3: ( я правда позорно забыла :blush2: ,- муж поздравил по телефону... но цветов потом не привез, хад! :hysteric: )

Он все рвался в ресторан сходить или в кино, а я по привычке загнанной лошади (как и большенство здешних счасливых домохозяек и сакер мамс "soccer moms") уговорила с детьми пойти на плаж до вечера.
Мы уже второй год покупаем аббонимент на частный маленький плаж в нашей местности. 20 минут от дома. Этот плаж единственное место где я могу расслабиться и дети играют сами по себе с друзьями и меня не трогают. Там все их друзья из школы, и ближайших населенных пунктов, а так же спортов и кружков , я почти всех родителез знаю; спасатели на вышках сидят и главное им ( детям) бежать некуда, все огорожено - шаг вправо, шаг влево расст... :laugh3: то есть - свисток)... Не, ну вы заметили? и счас начинаю оправдываться: почему вместо ресторана пошла на пляж. Мол все потому что пляж такой замечательный. :blush2: :not_i:

Возвращаясь к пиру. Потом вечером пришли, и я, спрятавшись от детей в кухне за холодильник :mda: , заглушила 2 кружки детского НАИЖИРНЕЙШЕГО молока :blush2: , заедая все это кусочком заволявшейся, черствой детской плюшки :blush2: и... 2-мя... :blush2: не, 3-я фруктовыми батончиками :blush2: (типа сухофрукты, семечки геркулес спресованные вместе, не знаю в Росии есть такие?).

Потом детей спать положили и, как две старые клюшки, включили себе сериал и отметили свою годовщину вином и ... трам -парам-пам-пам!!! мороженым. Не не так. МОРОЖЕНЫМ!!!!!! Сначала я осторожно сьела эскимо на палочке (мол оно одно всего осталось, дети все равно из-за него передерутся :blush2: ), муж не выдержал - тоже захотел. Слава литривым пачкам мороженного! :laugh3: Есть чем оторваться под вечер во имя Дюкана. :laugh3: :laugh3:
Что радует, в этот раз меня хотя бы не вырвало от крамольной пищи. :blush2:

Результат на утро:
1. 63.1
2. Желудок болит
3. Опухла вся , - пальцы как сардельки, кольца врезались - жду когда пальцы самоампутируются.
4. Подглазами вместо обычных сиников - комбинация синяки- мешки.
5. и вообще как- то мерзко и гадостно.

Сегодня ЧБ день. и даже не в наказание себе, а просто на другую пищу и смотреть не хочется.

Еше раз прихожу к мысли, что надо было дохудеть ниже положенного веса, что бы запас был, после пира поправляться.

И вообще, наверняка пир придуман, что бы обожраться и выработать стойкое отвращенение к продукту. :laugh3: Вот, напривеp, после пира с суши пару недель назад, мне о них и думать противно. :laugh3:

СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 18:40 

Батлерунья писал(а):
Почему я все время оправдываюсь? Нечайно сьела, голодная, пир все -таки, депресняк... и тд и тп. А вот почему - сама же знаю что не права и оправдания мои все липовые. :blush2:

Пир у меня вчера был и годовщина 10 лет свадьбы :kiss3: ( я правда позорно забыла :blush2: ,- муж поздравил по телефону... но цветов потом не привез, хад! :hysteric: )

Он все рвался в ресторан сходить или в кино, а я по привычке загнанной лошади (как и большенство здешних счасливых домохозяек и сакер мамс "soccer moms") уговорила с детьми пойти на плаж до вечера.
Мы уже второй год покупаем аббонимент на частный маленький плаж в нашей местности. 20 минут от дома. Этот плаж единственное место где я могу расслабиться и дети играют сами по себе с друзьями и меня не трогают. Там все их друзья из школы, и ближайших населенных пунктов, а так же спортов и кружков , я почти всех родителез знаю; спасатели на вышках сидят и главное им ( детям) бежать некуда, все огорожено - шаг вправо, шаг влево расст... :laugh3: то есть - свисток)... Не, ну вы заметили? и счас начинаю оправдываться: почему вместо ресторана пошла на пляж. Мол все потому что пляж такой замечательный. :blush2: :not_i:

Возвращаясь к пиру. Потом вечером пришли, и я, спрятавшись от детей в кухне за холодильник :mda: , заглушила 2 кружки детского НАИЖИРНЕЙШЕГО молока :blush2: , заедая все это кусочком заволявшейся, черствой детской плюшки :blush2: и... 2-мя... :blush2: не, 3-я фруктовыми батончиками :blush2: (типа сухофрукты, семечки геркулес спресованные вместе, не знаю в Росии есть такие?).

Потом детей спать положили и, как две старые клюшки, включили себе сериал и отметили свою годовщину вином и ... трам -парам-пам-пам!!! мороженым. Не не так. МОРОЖЕНЫМ!!!!!! Сначала я осторожно сьела эскимо на палочке (мол оно одно всего осталось, дети все равно из-за него передерутся :blush2: ), муж не выдержал - тоже захотел. Слава литривым пачкам мороженного! :laugh3: Есть чем оторваться под вечер во имя Дюкана. :laugh3: :laugh3:

Результат на утро:
1. 63.1
2. Желудок болит
3. Опухла вся , - пальцы как сардельки, кольца врезались - жду когда пальцы самоампутируются.
4. Подглазами вместо обычных сиников - комбинация синяки- мешки.
5. и вообще как- то мерзко и гадостно.

Сегодня ЧБ день. и даже не в наказание себе, а просто на другую пищу и смотреть не хочется.

Еше раз прихожу к мысли, что надо было дохудеть ниже положенного веса, что бы запас был, после пира поправляться.

И вообще, наверняка пир придуман, что бы обожраться и выработать стойкое отвращенение к продукту. :laugh3: Вот, напривеp, после пира с суши пару недель назад, мне о них и думать противно. :laugh3:

батончики-мюсли называются, есть у нас. я раньше очень любила, а теперь нельзя :no:
не надо было дохудеть ниже... такие умники набирают вес обратно самыми первыми. старина дю - не дурак. у него все более-менее продумано, ничего от себя добавлять и убавлять не надо. но и тем, кто возвращается к старому питанию, светит то же самое.
пир придуман, чтобы потихоньку ввести обратно в рацион другие продукты, кроме белков и овощей и показать организму, что он не очень обделен. ключевое слово выделено болдом :derisive:

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 23:14 

Пришла знакомиться :friends:
И сразу дам волшебного пенделя - кончай баловаться семечками, мороженкой и прочим! Во первых, не полезно это, даже вне диеты, во вторых, тебе не надо сбрасывать 20+ кг, у тебя не так много, а это только измором. А измор это - курогрудь отварная, зеленый чай, листок салата :x Ну а втретьих, если съела что-то запретное, не надо мучаться урызениями совести, так до анорексии недалеко. Угрызения совести лечаться курогрудью и зеленым чаем
Надеюсь, не испугала :meeting:
Это все просто из собственного опыта, представь сколько я уже на Дюкане и сколько соблазнов вокруг! Покупаю диабетические шоколадки, от тоски их грызу, потом совесть мучает дикоооо
Или в Баскине брала мороженное на подсластителе - вот уж где меня совесть мучала, так мучала

Для тех, кому недоступны отруби и другие продукты - есть iherb.com, введи код LUS867 -скидка на заказ 5$. Сама пользуюсь и всем рекомендую!

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 00:26 

с прекласным юбилеем тебя !!! :Rose: :Rose: :Rose:
Мда уж, подруга, настрой у тебя на диету не самый лучший.
у тебя ИМТ великолепный, оно тебе надо эта диета ???
Может момент неподходящий ???
Я уже не раз предлагала сделать строгий режим и кормить себя по часам, то есть через каждые 2,5-3 часа и медленно медленно пережевывать - это на случай если ты решишь соблюдать диету :mosking:
Больно читать как ты мучаишься угрызениями совести за съеденное и особо не сдвинулась за все это время, но порядком себя поистерзала. :scratch_one-s_head:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 07:29 

Сегодня так ради интереса пересчитала свои данные на Дюкановском сайте. Отвечала все не почестному, что на диетах не сидела, детей не рожала и тонка как соломинка. Результат меня поразил - все те же рекомендуемые 61 кг. Это как же понимать? :scratch_one-s_head: Я в недоумении. За мной следят? :laugh3:
Gluo писал(а):
Пришла знакомиться :friends:
И сразу дам волшебного пенделя - кончай баловаться семечками, мороженкой и прочим! Во первых, не полезно это, даже вне диеты, во вторых, тебе не надо сбрасывать 20+ кг, у тебя не так много, а это только измором. А измор это - курогрудь отварная, зеленый чай, листок салата :x Ну а втретьих, если съела что-то запретное, не надо мучаться урызениями совести, так до анорексии недалеко. Угрызения совести лечаться курогрудью и зеленым чаем

Если серьезно, то решила взяться за ум. Спасибо за волшебные пендели. :friends: Думала - думала сегодня (жрала и думала :laugh3: ) и поняла, что страдаю обжорством на нервной почве. Нету в жизни счастья - вот и похудеть не могу. Счастья нету, потому как не соответствую своему идеалу. Просто замкнутый круг какой-то. :scratch_one-s_head:

Да и муж нервотрептки добавляет. Правильно, мне не 20+ кг сбросывать надо, и не 5, а все 81 :girl_devil: . Ему ничего возразить нельзя , надо только поддакивать, кивать и улыбаться, присев в глубоком реверансе. :hysteric:

Хотела с утра с детьми на пляж пойти, так мужня все пляжи отменил, решил - дом убирать. Все естественно должны идти на подмогу, как у Джером Джерома - один в один. :laugh3: Как говорит моя свекровь - эдалт АДД.(синдром нарушения внимания вроде по русски). "Да, милый нам нужна дрель и сверла, не надо их выбрасывать! и коробку от дрели тоже выбрасывать не надо. Да ты прав - дрель я в коробку никогда не убираю, милый!, просто потому как практически с ней не не расстаюсь! Я уже спать скоро с дрелью, электро пилой и другими инструментами буду!"

День на смарку, дети ошалелые от сидения дома, толком ничего не убрано, так как он не только не умеет но и откровенно мешает, я устала как собака, не только физически, но и морально. :( И главное мне возразить нечего : во-первых, намерения то хорошие; а во-вторых, мне рот раскрывать просто не разрешается. :unsure: Вот и жру, использую еду по назначению, как кляп. :popcorm1: С какой стати я сьела сладкую детскую клюкву, я вас спрашиваю? :blush2: Я ее вообще не люблю. :scratch_one-s_head:
ksenija35 писал(а):
с прекласным юбилеем тебя !!! :Rose: :Rose: :Rose:
Мда уж, подруга, настрой у тебя на диету не самый лучший.
у тебя ИМТ великолепный, оно тебе надо эта диета ???
Может момент неподходящий ???
Я уже не раз предлагала сделать строгий режим и кормить себя по часам, то есть через каждые 2,5-3 часа и медленно медленно пережевывать - это на случай если ты решишь соблюдать диету :mosking:
Больно читать как ты мучаишься угрызениями совести за съеденное и особо не сдвинулась за все это время, но порядком себя поистерзала. :scratch_one-s_head:

Настрой на диету есть, только к сожалению периодами. :sorry: Ты права, Ксюша, надо мне хоть будильник себе что ли заводить через каждые 2 часа. :sclerosis: Если еду пропускаю - то потом нажираюсь, и нажираюсь, и нажираюсь... - уже не остановиться. :blush2: Сто раз себе давала зарок , что буду раньше спать ложиться, - я в основном все лишнее поздно вечером схомячиваю, когда дети и муж меня наконец то в покое оставляют. Целый день убери- почини- подай - принеси. :girl_devil: Я стала замечать, что с ними вместе уже и не ем никогда, а так потом- если время будет.

Пойду завтра в магазин - затоварюсь Дю-едой и выйду на атаку на 2 дня. Надо вообще детей спать класть и в наглую самой спать идти. Гори оно все... :(

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 09:14 

свекровь сказала "взрослый СДВГ". к этой аббревиатуре у нас привыкли :scratch_one-s_head: а взрослый - потому что этот диагноз обычно ставят детям :mosking: синдром дефицита внимания и гиперактивность.
ну, пенделей уже без меня надавали, мне уже и делать нечего :dntknw:
скажу только - чувство юмора у тебя есть, значит прорвешься как-нибудь :O: :O:

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 17:00 

О, как знакомо!
Я весь прошлый год, даже полтора, провела в ремонтах и переездах. Мужа моя работала в другой стране. А я с двумя детьми, со старшим, который только в первый класс пошел, с легкой подачи супруга затеяла ремонт в двух квартирах. В одной - чисто косметика как бы была, которая в итоге вылилась в вырвнивание стен и полов, замену дверей, обои-ламинат, всю сантехнику... Потом в эту квартиру я переехала, а в своем "родовом гнезде" переделывала ВСЕ. Сначала объединила кухню с гостинной, потом перенесла стенку и сделала ее несущей между спальней и детской, потом это все через суд оформляла, потом в двух сапузлах полностью перепланировку делала... А мужа моя только по скайпу ценные указания давала
Короче, это была попа.
И если б я еще в этот момент на диете сидела, где реально надо готовить и продумывать свой рацион - я б наверно уже в дурдоме отдыхала. Так я еще курить начала, после того, как мне итальянскую душевую кабинку за 2 штуки баксов грузчики в подъезде грохнули... :girl_devil:

Для тех, кому недоступны отруби и другие продукты - есть iherb.com, введи код LUS867 -скидка на заказ 5$. Сама пользуюсь и всем рекомендую!

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 19:37 

Батлерунья писал(а):
Батлерунья
-Таня,ну ты юмористка!
Батлерунья писал(а):
:laugh3:
Батлерунья писал(а):
Думала - думала сегодня (жрала и думала :laugh3:
Нервная почва-самая благотворная для произрастания жиров.Сама ж все понимаешь..кушать надо и не украдкой,а с удовольствием!займись медитацией,как мне советовала :wink3(у тебя мужа и дети,а у меня родственники,те же яйца,только в профиль :mosking: )Держииись! :friends:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 20:40 

Эх, Танюша! Нервы- это такое дело.... :( Ты попей валерьянки,пустырник или что там можно найти у вас. У меня когда ПМС, я жутко нервничаю, психую :girl_devil: - мне валерьянка оч. помогает. Жор уходит. Ну и сладенькое по Дюкану. Я иногда просто в творожок побольше сахзама и--- красота! :girl_crazy: Особенно когда на работе; а то так и хочется пирожное или мороженое, или выпечку в рот засунуть.

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 05:24 

Lemon Juice писал(а):
свекровь сказала "взрослый СДВГ". к этой аббревиатуре у нас привыкли :scratch_one-s_head: а взрослый - потому что этот диагноз обычно ставят детям :mosking: синдром дефицита внимания и гиперактивность.

Ой держите меня,... :O: немогу .. :laugh3: муж 3 принтер купить хочет. Слыхали о таком?
Я говорю а на...? :hysteric: А он мне: " в подвале поставлю - интересно же". :swoon2: Одно спасает, что обычно 90 процентов своих гинеальных идей он просто забывает. :whistle2: А жаль, я б на нем отруби овсяные печатала - как настоящие. :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Едой закупилась, аж 2 холодильника забила.

С утра кофе с молоком и яйца (куриные, а не те что вы подумали)
После спортивной экзекьюции - кефир 0.5%, прямо в машине.
Перекус 0% греческий йогурт.
Потом еще один 0% греческий йогурт.
Обед курогрудь
ужин курогрудь
Опять ужин? тофу с йогуртно-горчичным соусом.

А также вода, чай, зверобой, валерианка. Прорвемся! :feminist:

Сначала хотела описать примерное рассписание на день счастливой американской домохояйки... а смысл? Лучше спать пойду. Спасибо за поддержку. Целый день себе повторяю мантру: КУРОГРУДь И ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ! КУРОГРУДь И ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ! КУРОГРУДь И ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ! КУРОГРУДь И ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ! КУРОГРУДь И ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ! :dance2:

Что бы я без вас делала?! :friends: Всем спасибо, все свободны! :spruce_up: Шутка. :laugh3: Бдите меня девочки, я похудеть хочу... :blush2: и вообще хочу ноги от ушей и волосы белокурые до попы. :laugh3:

Вот балда, отруби забыла! только счас заметила. Вот что дневничок животворящий делает.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1708 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 171  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа