1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 171
30 июн 2012, 17:27
30 июн 2012, 18:40
Батлерунья писал(а):Почему я все время оправдываюсь? Нечайно сьела, голодная, пир все -таки, депресняк... и тд и тп. А вот почему - сама же знаю что не права и оправдания мои все липовые.![]()
Пир у меня вчера был и годовщина 10 лет свадьбы( я правда позорно забыла
,- муж поздравил по телефону... но цветов потом не привез, хад!
)
Он все рвался в ресторан сходить или в кино, а я по привычке загнанной лошади (как и большенство здешних счасливых домохозяек и сакер мамс "soccer moms") уговорила с детьми пойти на плаж до вечера.
Мы уже второй год покупаем аббонимент на частный маленький плаж в нашей местности. 20 минут от дома. Этот плаж единственное место где я могу расслабиться и дети играют сами по себе с друзьями и меня не трогают. Там все их друзья из школы, и ближайших населенных пунктов, а так же спортов и кружков , я почти всех родителез знаю; спасатели на вышках сидят и главное им ( детям) бежать некуда, все огорожено - шаг вправо, шаг влево расст...то есть - свисток)... Не, ну вы заметили? и счас начинаю оправдываться: почему вместо ресторана пошла на пляж. Мол все потому что пляж такой замечательный.
![]()
![]()
Возвращаясь к пиру. Потом вечером пришли, и я, спрятавшись от детей в кухне за холодильник, заглушила 2 кружки детского НАИЖИРНЕЙШЕГО молока
, заедая все это кусочком заволявшейся, черствой детской плюшки
и... 2-мя...
не, 3-я фруктовыми батончиками
(типа сухофрукты, семечки геркулес спресованные вместе, не знаю в Росии есть такие?).
Потом детей спать положили и, как две старые клюшки, включили себе сериал и отметили свою годовщину вином и ... трам -парам-пам-пам!!! мороженым. Не не так. МОРОЖЕНЫМ!!!!!! Сначала я осторожно сьела эскимо на палочке (мол оно одно всего осталось, дети все равно из-за него передерутся), муж не выдержал - тоже захотел. Слава литривым пачкам мороженного!
Есть чем оторваться под вечер во имя Дюкана.
![]()
![]()
Что радует, в этот раз меня хотя бы не вырвало от крамольной пищи.![]()
Результат на утро:
1. 63.1
2. Желудок болит
3. Опухла вся , - пальцы как сардельки, кольца врезались - жду когда пальцы самоампутируются.
4. Подглазами вместо обычных сиников - комбинация синяки- мешки.
5. и вообще как- то мерзко и гадостно.
Сегодня ЧБ день. и даже не в наказание себе, а просто на другую пищу и смотреть не хочется.
Еше раз прихожу к мысли, что надо было дохудеть ниже положенного веса, что бы запас был, после пира поправляться.
И вообще, наверняка пир придуман, что бы обожраться и выработать стойкое отвращенение к продукту.Вот, напривеp, после пира с суши пару недель назад, мне о них и думать противно.
01 июл 2012, 23:14
02 июл 2012, 00:26
02 июл 2012, 07:29
Gluo писал(а):Пришла знакомиться![]()
И сразу дам волшебного пенделя - кончай баловаться семечками, мороженкой и прочим! Во первых, не полезно это, даже вне диеты, во вторых, тебе не надо сбрасывать 20+ кг, у тебя не так много, а это только измором. А измор это - курогрудь отварная, зеленый чай, листок салатаНу а втретьих, если съела что-то запретное, не надо мучаться урызениями совести, так до анорексии недалеко. Угрызения совести лечаться курогрудью и зеленым чаем
ksenija35 писал(а):с прекласным юбилеем тебя !!!![]()
![]()
![]()
Мда уж, подруга, настрой у тебя на диету не самый лучший.
у тебя ИМТ великолепный, оно тебе надо эта диета ???
Может момент неподходящий ???
Я уже не раз предлагала сделать строгий режим и кормить себя по часам, то есть через каждые 2,5-3 часа и медленно медленно пережевывать - это на случай если ты решишь соблюдать диету![]()
Больно читать как ты мучаишься угрызениями совести за съеденное и особо не сдвинулась за все это время, но порядком себя поистерзала.
02 июл 2012, 09:14
02 июл 2012, 17:00
02 июл 2012, 19:37
-Таня,ну ты юмористка!Батлерунья писал(а):Батлерунья
Батлерунья писал(а):Что радует, в этот раз меня хотя бы не вырвало от крамольной пищи.
Нервная почва-самая благотворная для произрастания жиров.Сама ж все понимаешь..кушать надо и не украдкой,а с удовольствием!займись медитацией,как мне советовалаБатлерунья писал(а):Думала - думала сегодня (жрала и думала![]()
02 июл 2012, 20:40
03 июл 2012, 05:24
Lemon Juice писал(а):свекровь сказала "взрослый СДВГ". к этой аббревиатуре у нас привыклиа взрослый - потому что этот диагноз обычно ставят детям
синдром дефицита внимания и гиперактивность.
1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 171