Сегодня так ради интереса пересчитала свои данные на Дюкановском сайте. Отвечала все не почестному, что на диетах не сидела, детей не рожала и тонка как соломинка. Результат меня поразил - все те же рекомендуемые 61 кг. Это как же понимать?

Я в недоумении. За мной следят?
Gluo писал(а):
Пришла знакомиться
И сразу дам волшебного пенделя - кончай баловаться семечками, мороженкой и прочим! Во первых, не полезно это, даже вне диеты, во вторых, тебе не надо сбрасывать 20+ кг, у тебя не так много, а это только измором. А измор это - курогрудь отварная, зеленый чай, листок салата

Ну а втретьих, если съела что-то запретное, не надо мучаться урызениями совести, так до анорексии недалеко. Угрызения совести лечаться курогрудью и зеленым чаем
Если серьезно, то решила взяться за ум. Спасибо за волшебные пендели.

Думала - думала сегодня (жрала и думала

) и поняла, что страдаю обжорством на нервной почве. Нету в жизни счастья - вот и похудеть не могу. Счастья нету, потому как не соответствую своему идеалу. Просто замкнутый круг какой-то.
Да и муж нервотрептки добавляет. Правильно, мне не 20+ кг сбросывать надо, и не 5, а все 81

. Ему ничего возразить нельзя , надо только поддакивать, кивать и улыбаться, присев в глубоком реверансе.
Хотела с утра с детьми на пляж пойти, так мужня все пляжи отменил, решил - дом убирать. Все естественно должны идти на подмогу, как у Джером Джерома - один в один.

Как говорит моя свекровь - эдалт АДД.(синдром нарушения внимания вроде по русски). "Да, милый нам нужна дрель и сверла, не надо их выбрасывать! и коробку от дрели тоже выбрасывать не надо. Да ты прав - дрель я в коробку никогда не убираю, милый!,
просто потому как практически с ней не не расстаюсь! Я уже спать скоро с дрелью, электро пилой и другими инструментами буду!"
День на смарку, дети ошалелые от сидения дома, толком ничего не убрано, так как он не только не умеет но и откровенно мешает, я устала как собака, не только физически, но и морально.

И главное мне возразить нечего

во-первых, намерения то хорошие; а во-вторых, мне рот раскрывать просто не разрешается.

Вот и жру, использую еду по назначению, как кляп.

С какой стати я сьела сладкую детскую клюкву, я вас спрашиваю?

Я ее вообще не люблю.
ksenija35 писал(а):
с прекласным юбилеем тебя !!!
Мда уж, подруга, настрой у тебя на диету не самый лучший.
у тебя ИМТ великолепный, оно тебе надо эта диета ???
Может момент неподходящий ???
Я уже не раз предлагала сделать строгий режим и кормить себя по часам, то есть через каждые 2,5-3 часа и медленно медленно пережевывать - это на случай если ты решишь соблюдать диету
Больно читать как ты мучаишься угрызениями совести за съеденное и особо не сдвинулась за все это время, но порядком себя поистерзала.

Настрой на диету есть, только к сожалению периодами.

Ты права, Ксюша, надо мне хоть будильник себе что ли заводить через каждые 2 часа.

Если еду пропускаю - то потом нажираюсь, и нажираюсь, и нажираюсь... - уже не остановиться.

Сто раз себе давала зарок , что буду раньше спать ложиться, - я в основном все лишнее поздно вечером схомячиваю, когда дети и муж меня наконец то в покое оставляют. Целый день убери- почини- подай - принеси.

Я стала замечать, что с ними вместе уже и не ем никогда, а так потом- если время будет.
Пойду завтра в магазин - затоварюсь Дю-едой и выйду на атаку на 2 дня. Надо вообще детей спать класть и в наглую самой спать идти. Гори оно все...