закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

01 июл 2013, 10:04

Colorina писал(а):
Позвонила маме. Сходила в ЖЭК. Безрезультативно. Руководства нет. Диспетчер-молодайка записала адрес, сказала, что все на опрессовке, в течение дня ждать нужно - придут. Мама паыталась объяснить, что её велели диспетчера еще в субботу прийти утром, что вероятно нужено оформить документы, подписать... даже фамилию девица не стала записывать. так мама могла и по телефону их вызвать-то. Вообщем, ушла не солоно хлебавши. Адвокат ей позвонил, она пожалилась ему. Он - мужчина горячий, сказал, что сейчас поедет в ЖЭК и "запишет" все как надо. Ох, грехи наши тяжкие. Надо мне с Митинским завязывать. его по ходу жена так отмаливает от блядей всяких непредвиденных знакомств, что ... вообщем, неспроста эти шЫшки на мою голову... за его шЫшку видать :cry:

Слушай, Арина, вот говорят у дураков мысли сходятся (но эт в шутку ессно), но вот что примечательно. Прочитала пост, что Санёк приезжал опять и подумала, у него жена ваще чтоли амёба. Как-то же она должна же реагировать на его гулянья, не дай бог ещё выгонит а он к тебе притащиться, скажет всё, я пришёль, любите меня. И ты сегодня пишешь, что возможно она его как-нить отваживает. Наверное не зря так мысли сошлись воедино. :scratch_one-s_head:

01 июл 2013, 10:39

Юльчик, спасибо! Бум держаться!
"шепотом" я исправлюсь

Викунь, он всего-то 3 часа был. Устроил мне мини-праздник, фейерверк в кровати и умчался. Он же бизнесмен (фигов), у него свободный график посещения работы, а таких контролировать трудно. Твой вечером тебя на машине забирает, а этому никого забирать не надо (все дома). Он вечером после меня еще и с ребёнком погулять успевает :tender: , никто ни в чем не заподозрит :victory:

01 июл 2013, 21:10

моего мужа тоже черте де носит, и приходит домой поздно ..... мож тоже дето в загулах? хер же проверишь :taunt:

кстати , половина слов в колыбельной не украинские :pardon: :mosking:

за маму конечно обидно, у меня тут тоже шишки сыпятся со всех сторон. Папа уволился , зп ему не дают ..говорят нет в списке ...в трудовую не записали , отдали чистую.... ой чую могут еще нафиг послать и зп не дать .......я тогда тоже буду ходить и везде жаловаться :O: , жалко его просто

01 июл 2013, 21:41

Ой, Иришь, сочувствую и вам. Поддержи отца как сможешь... у нас пока всё без результатов, всё завтра... мама попросила до среды мэра не трогать :girl_haha: не верит, что будет польза...
Вика, перечитала я твой пост. :read: Жена его куда выгонит? Он квартиру купил, он деньги зарабатывает, она не работает... алименты - это всего лишь 25% от того, что она сейчас имеет... даже несмотря на его заначки на любовниц :girl_blum: ... да и алименты могут оказаться совсем маленькими... тут уж от его совести зависит... ну, если уж выгонит - будет жильё снимать, к себе не пущу :girl_wink:

02 июл 2013, 05:56

Цаца на Диване писал(а): Папа уволился , зп ему не дают ..говорят нет в списке ...в трудовую не записали , отдали чистую.... ой чую могут еще нафиг послать и зп не дать .......я тогда тоже буду ходить и везде жаловаться :O: , жалко его просто

Какой ужас...
Даже при отсутствии записей в трудовой книжке достаточно показаний свидетелей в трудовой инспекции о том, что он там работал. Пусть подает заявление о несоблюдении ТК в части записи в книжку, выплат, можно еще (узнать в ПФ) о неуплаченных налогах и взносах.. Мало не покажется. Как придут с проверкой - и по каждому челу начнут доки смотреть...
Кстати, сейчас главное - трудовой договор иметь, а не запись в трудовой даже.

02 июл 2013, 05:57

Colorina писал(а):ну, если уж выгонит - будет жильё снимать, к себе не пущу :girl_wink:

ну снимет жилье... к тебе же все равно приходить будет или приглашать к себе.
ты его совсем совсем не рассматриваешь как чела для совместной будущей жизни?

02 июл 2013, 07:44

Anamagica писал(а):
Colorina писал(а):ну, если уж выгонит - будет жильё снимать, к себе не пущу :girl_wink:

ну снимет жилье... к тебе же все равно приходить будет или приглашать к себе.
ты его совсем совсем не рассматриваешь как чела для совместной будущей жизни?

Настя, я сейчас для будущей жизни совместной рассматриваю только один вариант, в далеком Майами. Дай Бог, чтобы он тоже начал меня рассматривать в таком ракурсе.
И к тому же два моих мужа приходили на мою территорию. С меня достаточно. Теперь это в лучшем случае гостевой брак (навещать друг друга, встречаться на нейтральной территории для совместного досуга) либо на территорию мужчины. И еще нюанс: я не могу с ними долго общаться, более нн-го количества часов: ни с Максом, ни с Сашей... Я только с Майамским сутками не замечала как время пролетает, все разговоры-разговоры. Мне с ним реально интересно, мы понимаем друг друга, мы любим одни и те же фильмы, читаем одни и те же книги, мы слушаем одну и ту же музыку, мы оба любим прохладу кондеев и не боимся сквозняков (в машине Митинского я задыхаюсь, в спальне кондеи выключаем и обливаемся потом что с Мит, что с Максом), мы оба любим кофе (эти двое вообще нет), вообще разные пристрастия в кухне с Маском и Мит, и одинаковые с Майамс...и так можно до бесконечности продолжать... А Митинский - он ребёнок немного, мне с ним особо поговорить не о чем и чаще его светские беседы меня раздражают.

Anamagica писал(а):
Цаца на Диване писал(а): Папа уволился , зп ему не дают ..говорят нет в списке ...в трудовую не записали , отдали чистую.... ой чую могут еще нафиг послать и зп не дать .......я тогда тоже буду ходить и везде жаловаться :O: , жалко его просто

Какой ужас...
Даже при отсутствии записей в трудовой книжке достаточно показаний свидетелей в трудовой инспекции о том, что он там работал. Пусть подает заявление о несоблюдении ТК в части записи в книжку, выплат, можно еще (узнать в ПФ) о неуплаченных налогах и взносах.. Мало не покажется. Как придут с проверкой - и по каждому челу начнут доки смотреть...
Кстати, сейчас главное - трудовой договор иметь, а не запись в трудовой даже.

:Bravo: :friends:
Это Российское законодательство. Бог его знает как там у них в Украине?

02 июл 2013, 07:49

Надо батарейку в весах менять пожалуй. Сегодня 67,4. Через пару минут 67,0. С чего??? :dntknw: У меня вчера ЧБ + Сашин пирох с тыквой.
Рассуждаю :scratch_one-s_head: , пожалуй вкусняшки шоколадные со стевией надо ограничить, перестать жрать миндаль (чЮточки кладу) в твороге с кинзой, поменьше молокочая (500мл молока 0,5 в день получаеЦЦа, хотя общая норма молочки не превышается, почти не лезет кефир и творог в пределах нормы ем). наверное, еще битком набитое лисичками пузко действительно стало тяжелее. вчера остатки (около литра) расфасовала по мешочкам и спрятала в морозилку. Сестрёнка с боем отобрала самый маленький мешочек на 200гр и с лучком и картошечкой ухомячила. Я ушла скулить в спальню, подальше от запахов жареной картохи с лисичками :girl_hide:

02 июл 2013, 07:55

Да вот, я тож с доводами согласная...
Вкусняшки, наверно, вкусные, НО, кроме разрешённой стевии, там куча всего запрещённого.
И вообще! Тебе осталось-то чуть! Давай 2-3 недельки нормального, тщательного соблюдения и на консю, без головной боли...

02 июл 2013, 08:04

akozlova писал(а):Да вот, я тож с доводами согласная...
Вкусняшки, наверно, вкусные, НО, кроме разрешённой стевии, там куча всего запрещённого.
И вообще! Тебе осталось-то чуть! Давай 2-3 недельки нормального, тщательного соблюдения и на консю, без головной боли...

давай, я тож можь еще пару недель протяну... и усё

Ответить

1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 465