1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 465
01 июл 2013, 10:04
Colorina писал(а):
Позвонила маме. Сходила в ЖЭК. Безрезультативно. Руководства нет. Диспетчер-молодайка записала адрес, сказала, что все на опрессовке, в течение дня ждать нужно - придут. Мама паыталась объяснить, что её велели диспетчера еще в субботу прийти утром, что вероятно нужено оформить документы, подписать... даже фамилию девица не стала записывать. так мама могла и по телефону их вызвать-то. Вообщем, ушла не солоно хлебавши. Адвокат ей позвонил, она пожалилась ему. Он - мужчина горячий, сказал, что сейчас поедет в ЖЭК и "запишет" все как надо. Ох, грехи наши тяжкие. Надо мне с Митинским завязывать. его по ходу жена так отмаливает отблядейвсяких непредвиденных знакомств, что ... вообщем, неспроста эти шЫшки на мою голову... за его шЫшку видать
01 июл 2013, 10:39
01 июл 2013, 21:10
01 июл 2013, 21:41
02 июл 2013, 05:56
Цаца на Диване писал(а): Папа уволился , зп ему не дают ..говорят нет в списке ...в трудовую не записали , отдали чистую.... ой чую могут еще нафиг послать и зп не дать .......я тогда тоже буду ходить и везде жаловаться, жалко его просто
02 июл 2013, 05:57
Colorina писал(а):ну, если уж выгонит - будет жильё снимать, к себе не пущу
02 июл 2013, 07:44
Anamagica писал(а):Colorina писал(а):ну, если уж выгонит - будет жильё снимать, к себе не пущу
ну снимет жилье... к тебе же все равно приходить будет или приглашать к себе.
ты его совсем совсем не рассматриваешь как чела для совместной будущей жизни?
Anamagica писал(а):Цаца на Диване писал(а): Папа уволился , зп ему не дают ..говорят нет в списке ...в трудовую не записали , отдали чистую.... ой чую могут еще нафиг послать и зп не дать .......я тогда тоже буду ходить и везде жаловаться, жалко его просто
Какой ужас...
Даже при отсутствии записей в трудовой книжке достаточно показаний свидетелей в трудовой инспекции о том, что он там работал. Пусть подает заявление о несоблюдении ТК в части записи в книжку, выплат, можно еще (узнать в ПФ) о неуплаченных налогах и взносах.. Мало не покажется. Как придут с проверкой - и по каждому челу начнут доки смотреть...
Кстати, сейчас главное - трудовой договор иметь, а не запись в трудовой даже.
02 июл 2013, 07:49
02 июл 2013, 07:55
02 июл 2013, 08:04
akozlova писал(а):Да вот, я тож с доводами согласная...
Вкусняшки, наверно, вкусные, НО, кроме разрешённой стевии, там куча всего запрещённого.
И вообще! Тебе осталось-то чуть! Давай 2-3 недельки нормального, тщательного соблюдения и на консю, без головной боли...
1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 465