1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 32
30 авг 2012, 18:06

Почти села на шпагат на левую ногу (она у меня больше растянута, потому что на правой была травма. Есть к чему стремится одним словом
 Почти села на шпагат на левую ногу (она у меня больше растянута, потому что на правой была травма. Есть к чему стремится одним словом   

от 126,4 до 121,8 за 12 дней - не самый впечатляющий результат.
   от 126,4 до 121,8 за 12 дней - не самый впечатляющий результат.
			30 авг 2012, 18:37

31 авг 2012, 09:12

31 авг 2012, 11:37

02 сен 2012, 15:02
02 сен 2012, 17:51
 Заглянула в гости, а потом подумала, что у меня проблемы с инетом.. Вас тут двое
 Заглянула в гости, а потом подумала, что у меня проблемы с инетом.. Вас тут двое  Никому не в обиду ,но Вы ,как две хозяйки на одной кухне
 Никому не в обиду ,но Вы ,как две хозяйки на одной кухне  Возможно, хозяйка дневника и не против, но мне кажется никому не удобно.. Еще раз пардон, просто мое мнение... Хороших результатов! Вам, всем!
 Возможно, хозяйка дневника и не против, но мне кажется никому не удобно.. Еще раз пардон, просто мое мнение... Хороших результатов! Вам, всем!  

04 сен 2012, 16:29

04 сен 2012, 17:02
 )
 ) )
 ) . На сегодняшнем занятие почти-почти села на шпагат на левую ногу, ну то есть, если скривлю бедра влево – то сижу))). Но это неправильно, надо чтобы корпус смотрел вперед и бедра были перпендикулярны полу… а в такой позе до пола есть расстояние… Но я не отчаиваюсь: терпение и труд всё перетрут! ))) Про правую ногу помалкиваю, но и на ней есть прогресс)))
 . На сегодняшнем занятие почти-почти села на шпагат на левую ногу, ну то есть, если скривлю бедра влево – то сижу))). Но это неправильно, надо чтобы корпус смотрел вперед и бедра были перпендикулярны полу… а в такой позе до пола есть расстояние… Но я не отчаиваюсь: терпение и труд всё перетрут! ))) Про правую ногу помалкиваю, но и на ней есть прогресс))) Едва не проглотила язык…поделили поровну с мужем и кайфовали с чаем))). Сегодня хотела сделать брауни, на что муж закапризничал: мол, сделай рулетик…мимими))) Ну что ж…сейчас допишу и к плите)))
  Едва не проглотила язык…поделили поровну с мужем и кайфовали с чаем))). Сегодня хотела сделать брауни, на что муж закапризничал: мол, сделай рулетик…мимими))) Ну что ж…сейчас допишу и к плите)))05 сен 2012, 09:50

Окончился для него, можно сказать, целый этап, в котором цифры весов начинались с 12. Теперь мини-цель 115 !!!
 Окончился для него, можно сказать, целый этап, в котором цифры весов начинались с 12. Теперь мини-цель 115 !!!  

Вместо 2-х корнишонов – стрескала 5!!! Да еще рулет с крахмалом и какао в составе…а ведь можно только 2 допустимых продукта в день… Несколько оливок успела проглотить, потом прочитали, что их вообще нельзя((( + гигантскую тарелку салата из свежих овощей (много лука) + Виталиковскую печень (там в соусе ложка горчицы), в смысле им приготовленную, его печень пока при нем, как впрочем и остальной комплект органов
 Вместо 2-х корнишонов – стрескала 5!!! Да еще рулет с крахмалом и какао в составе…а ведь можно только 2 допустимых продукта в день… Несколько оливок успела проглотить, потом прочитали, что их вообще нельзя((( + гигантскую тарелку салата из свежих овощей (много лука) + Виталиковскую печень (там в соусе ложка горчицы), в смысле им приготовленную, его печень пока при нем, как впрочем и остальной комплект органов   + ночью закончила делать рулет куриный с грибами, яйцом и зеленью по рецепту с сайта http://dukandiet.ru/kurinyj-rulet/ Вышел очень-очень вкусный!!!
  + ночью закончила делать рулет куриный с грибами, яйцом и зеленью по рецепту с сайта http://dukandiet.ru/kurinyj-rulet/ Вышел очень-очень вкусный!!!   Хотя я его несколько изменила, не стала смазывать сыром или творогом, просто раскатала фарш и посыпала чуть обжаренные грибы, вареное яйцо и зелень)))
 Хотя я его несколько изменила, не стала смазывать сыром или творогом, просто раскатала фарш и посыпала чуть обжаренные грибы, вареное яйцо и зелень))) 

07 сен 2012, 08:52

итого с начала диеты 7,9 кг отправлено в небытие)
  итого с начала диеты 7,9 кг отправлено в небытие) )
 ) мужа, я рада успехам своего подопечного, а с другой... завидую со страшной силой
  мужа, я рада успехам своего подопечного, а с другой... завидую со страшной силой   

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 32