Всем приветик!!!

18 день БО
У нас в семье сегодня радость – вес мужа 119,8 кг!!!

Окончился для него, можно сказать, целый этап, в котором цифры весов начинались с 12. Теперь мини-цель 115 !!!
А у меня, к сожалению, все не так радужно ((( Опять привес – 52,9 кг (((
Но я вчера вечером (до самой ночи) просто обжиралась, по другому и не скажешь…

Вместо 2-х корнишонов – стрескала 5!!! Да еще рулет с крахмалом и какао в составе…а ведь можно только 2 допустимых продукта в день… Несколько оливок успела проглотить, потом прочитали, что их вообще нельзя((( + гигантскую тарелку салата из свежих овощей (много лука) + Виталиковскую печень (там в соусе ложка горчицы), в смысле им приготовленную, его печень пока при нем, как впрочем и остальной комплект органов

+ ночью закончила делать рулет куриный с грибами, яйцом и зеленью по рецепту с сайта
http://dukandiet.ru/kurinyj-rulet/ Вышел очень-очень вкусный!!!

Хотя я его несколько изменила, не стала смазывать сыром или творогом, просто раскатала фарш и посыпала чуть обжаренные грибы, вареное яйцо и зелень)))
Вложение:
Куриный рулет.jpg
И его еще заточила… И все думала, чего бы еще слопать… Ужас!!!
Сегодня на завтрак сделала себе бутеры: дю-хлеб, ломтик ветчины, кружочек помидорки и завернутый в листик салата…ммм… обожаю такие сэндвичи. Сварила ароматный кофе и балдела… Ну и пусть привес, будет и отвес когда-нибудь…
В целом настроена позитивненько, тем более у нас сегодня светит солнце и день обещает быть приятным.
Всем отличного дня, мега-отвесов и приподнятого настроения)))
P.S. Может я свихнулась… но прям так захотелось… начала смотреть сериал «Тайны следствия» с первой серии первого сезона на ютубе, может скоро и отпустит меня, но пока прям в удовольствие)))