Куриный рулет


Куриный фарш - 700-800 г,
отруби овсяные Эхо-Хит -2 ст. л.,
луковица - 1 шт.,
чеснок - 2 зубчика,
укроп - 1 пучок,
соль, перец по вкусу.

Для заправки:
Сыр Филадельфия лайт 5% или мягкий творог,
грибы (лисички или шампиньоны).

Описание и способ приготовления:

Смешиваем фарш и оставляем минут на 20 в холодильнике.
Отвариваем грибы мин. 15 с солью.

Грибы пропускаем через блендер.

Фарш выкладываем на пищевую пленку и раскатываем шириной 1 см.

Сверху размазываем сыр (творог), грибы, зелень.

Сворачиваем рулет.

Духовку разогреваем до 200 г.

На противень кладем пергамент для выпечки.

Выкладываем наш рулет и на час мы свободны!!!

Приятного аппетита!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (12)

Вероника 25.07.2012 в 07:10
А что делать с пленкой?

Ответить

Лейла 25.07.2012 в 10:45
Пленка в данном случае помогает свернуть рулет и аккуратно перекатить на бумагу для выпечки.Думаю автор понимал,что мы знаем как это делается! Ведь это не первый подобный способ приготовления.

Ответить

Plionka 25.07.2012 в 07:34
Sjest' :)

Ответить

Настя 25.07.2012 в 08:38
Ой,Вы прям гений:) Ваш ответ гениален. Вот съешьте и скажите как на вкус пленка:)

Ответить

Екатерина 25.07.2012 в 11:15
Пленку нужно снять,после того как скрутите рулет и положить в форму для запекания!!!Удачи!!!

Ответить

Лейла 25.07.2012 в 13:22
Те,кто на АТАКЕ могут заменить начинку на яйцо с зеленью.Очень хороший рецепт!!!

Ответить

Екатерина 25.07.2012 в 14:56
Да,спасибо!

Ответить

Вера 27.07.2012 в 10:54
Долго боролась с пленкой, никак не получалось ровно переложить рулет на противень. Завернула в фольгу - рулет получился отменный!

Ответить

Лейла 27.07.2012 в 19:16
Попробуйте ,предварительно, пленку смочить водой!

Ответить

Вера 30.07.2012 в 10:45
Да нет, от пленки прекрасно отходил, просто рулет большой получился, такой вертлявый :) Кстати, с яйцом получился очень нежный

Ответить

AlllaF 28.08.2012 в 15:36
Сделала пирогом с начинкой (решила не морочиться с заворачиванием). Вкусно очень! Спасибо!

Ответить

AlllaF 28.08.2012 в 15:40
Только сделала без творога - забыла. Начинка была - консервированные шампиньоны, вареное яйцо и зеленый лук.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения