Куриный рулет
Куриный фарш - 700-800 г,
отруби овсяные Эхо-Хит -2 ст. л., луковица - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, укроп - 1 пучок, соль, перец по вкусу. Для заправки: Сыр Филадельфия лайт 5% или мягкий творог, грибы (лисички или шампиньоны). Описание и способ приготовления:Смешиваем фарш и оставляем минут на 20 в холодильнике.
Отвариваем грибы мин. 15 с солью. Грибы пропускаем через блендер. Фарш выкладываем на пищевую пленку и раскатываем шириной 1 см. Сверху размазываем сыр (творог), грибы, зелень. Сворачиваем рулет. Духовку разогреваем до 200 г. На противень кладем пергамент для выпечки. Выкладываем наш рулет и на час мы свободны!!! Приятного аппетита!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (12)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить