закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 317 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Трио по Дюкану))Я вернулась))
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 18:06 

Всем большой привет!!!

Изображение

Сегодня 12 день ЧБ

Мой вес 52,8 кг
Вес мужа 121,8 кг

Рацион наш составляют омлет с крабовыми палочками, куриный бульон, бутерброды с ветчиной, котлетки куриные, говядина запеченная в фольге, творог, кефир, йогурт ... вообщем, все как обычно...
Единственное, чем хочу похвастать - это легендарный брауни, сделанный по рецепту сайта http://dukandiet.ru/dyu-brauni-shokoladnye/

Вложение:
Брауни.jpg

Разделили с Виталиком пополам и съели за 3 секунды))) Ооооочень вкусно)))

Сегодня опять ходила на танцы, попала на группу из новичков и на их фоне "поЗвеЗдила" :mosking: Почти села на шпагат на левую ногу (она у меня больше растянута, потому что на правой была травма. Есть к чему стремится одним словом :training1:

Светюнчик, ты такая умничка!!! Так хорошо скидываешь :good: :good: :good:

Свекла помогла, решила есть ее каждый БО-день. Чередуем пока 2/2...хотя думаем о 1/1... посмотрим :smile3:

А вообще, в конце второй недели диеты (после 14 дня) надо будет пересмотреть рацион и время питания: ни я ни Виталик не нарушаем, а вес либо стоит, либо уходит по 100 грамм. Ну ладно у меня, но у Виталика "поле не паханное" лишнего веса, скидывай не хочу... Естественно, он ожидал более эффективного процесса и уже начинает хандрить :( от 126,4 до 121,8 за 12 дней - не самый впечатляющий результат.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Помогаю худеть любимому мужу)

Рада буду гостям безмерно))) ЖМИ)))

Начинали вот ТУТ , с конца 23 страницы))) Ну вдруг интересно кому-то)))

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 18:37 

Прикольно о мотивации...

Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа:
Я описался, потому что:
— не было времени сходить в туалет.
— я был слишком уставший.
— потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать.
— ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные.
— я слишком глуп, чтобы это сделать.
— я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать.
— это явно не для меня.
— я постучался в туалет — но мне не открыли.
— мне не хватило мотивации.
— у меня была депрессия.
— у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!
— решил сходить завтра.

Часто ли вы идете к цели, как будто бежите к туалету? :mosking:

Вложение:
2011-12-30_0638251.jpg

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 09:12 

Всем привет!!!

Изображение

Какой сегодня замечательный денек, солнышко светит и настроение отличное!!! Изображение

У Виталика на весах 120,8 кг!!! Минус 1 кг!!! :party:

У меня неясно - я встала, сразу бегом к плите, пока готовила завтрак выпила 2 стакана воды... в туалет пока не ходила, уже и позавтракала... встала на весы 53...ну не знаю, наверное, сегодня не стоит учитывать результат взвешивания...

Сегодня 13 БО день.

На завтрак сделала ему омлет с половинкой молодого кабачка и ломтиком ветчины, сказал очень вкусно и сочно)))
А себе намутила творога с йогуртом...ну и кофе разумеется)))

Всем хороших отвесиков!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 11:37 

Задумалась - почему я прибавляю или вес стоит, хотя нарушений в питании нет? Нашла в одной из групп вконтакте интересную информацию, может пригодится и еще кому-то)))

"Мышцы более тяжелые, чем жир, но менее объемные! Именно поэтому люди при одинаковых параметрах могут выглядеть совершенно по-разному! И это не связано с «тяжелыми костями», как многие любят говорить!

Очень часто, когда вы начинаете тренироваться, вы обнаруживаете, что вес останавливается, также он может расти, а вот одежда становится большой. Жир уходит, мышцы наращиваются – это нормально. Объемы и отражение в зеркале важнее!

И еще, все эти плюс минус килограмм за день – это совсем не жир.
Это вода.

Знайте, чтобы сжечь 1 кг жира, нужно затратить почти 9000 калорий, это значит - жир сбрасывается долго и набирается он так же долго!"

:training1:

СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 15:02 

Всем привет!

Вот уже и осень пришла… а у нас ровно 2 недели с начала диеты))) Подведу промежуточный итог.

Вес мужа – 120,1 кг
Мой вес – 52,8 кг (стоит уже несколько дней)

Питаемся мы в соответствии со списком разрешенных продуктов, норму ежедневных пеших прогулок не выполняем. Я посещаю танцы 2-3 раза в неделю, муж пока ничем не занимается. Пьем по 2 литра воды в сутки и поливитамины. В целом результатами оба довольны)))

Однако вчера у меня случилось страшное… надеюсь мой плачевный опыт принесет кому-то пользу и убережет от ошибок, а именно от переедания отрубей.
В последнее время ближе к вечеру у меня пробивается страшный жор, я начинаю мести все подряд (из разрешенного), вчерашний вечер не стал исключением: я налупилась мяса, яиц, овощей, творога, а из «блюд из отрубей с дозой, рассчитанной на сутки для одного человека» у меня был брауни пропитанный йогуртом. Обычно я готовлю сразу двойную порцию: себе и мужу. Так вот, свою порцию я съела сразу же, потом выпросила половинку мужниной половинки… но и этого мне показалось мало, чтобы утолить свой нечеловеческий голод – я еще и съела 20 грамм пшеничных с йогуртом… Короче, случился явный перебор, я прямо-таки почувствовала, как внутри меня разбухает все это дело, и стенки желудка натягиваются не в силах сдерживать в себе такой объем еды. Адская боль скажу я вам, даже дышать было больно, я еле доползла (в прямом смысле слова) до кровати… Муж вызвал скорую, они приехали довольно быстро: диагностировали кишечные колики и вкололи мне но-шпу. Короче я помирала где-то часа два в общей сложности, потом боль утихла и совсем прошла. Но это были ужаснейшие часы в моей жизни(((
Позабавили врачи скорой, которые В СУББОТНИЙ ВЕЧЕР, В ДЕНЬ ГОРОДА приехали на вызов к абсолютно трезвому человеку))) «Вы что? Даже пиво не пили?» и огромные, как блюдце глаза какбЭ намекали, что за эту смену они уже всякого насмотрелись и к такому лайту не были готовы морально)))

Всё закончилось хорошо (тьфу-тьфу-тьфу), мы продолжаем диету, но на будущее я сделала четкие выводы: соблюдать ТОЧНУЮ дозировку отрубей, чего и всем остальным настоятельно рекомендую!!!

СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 17:51 

Привет,девчонки! Изображение Заглянула в гости, а потом подумала, что у меня проблемы с инетом.. Вас тут двое :mosking: Никому не в обиду ,но Вы ,как две хозяйки на одной кухне :pardon: Возможно, хозяйка дневника и не против, но мне кажется никому не удобно.. Еще раз пардон, просто мое мнение... Хороших результатов! Вам, всем! :victory:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 16:29 

Ахахахаха))) Ну девочки…всё-таки такие девочки))))) :connie_1:

Уже второе сообщение, выражающее мнение о «неудобстве дневника на двоих», а в чём конкретно заключается неудобство? :pardon:

Если честно, я думала основная задача дневника – это более менее регулярное (по возможности) описание своих действий (ежедневное меню, упражнения и т.д.), которые направлены на достижение определенной цели (похудение до некоторого веса); с помощью которого можно отследить и проанализировать свои ошибки и т.п., то есть - отображение динамики процесса (похудения). Ну и просто легкий трёп в удовольствие на разные темы с теми, кто в нем заинтересован (в этом самом трепе))).

Так в чем же заключается это самое неудобство? Мы давно дружим со Светой, худеем вместе – я не вижу смысла делать два дневника, если мне интересны её посты, а ей мои… Всё равно общение (вопрос-ответ, реплика-комментарий) удобней производить в одном месте))).
Может дело в затрудненности восприятия двух параллельных историй для просматривающих дневник? Но лично я читаю все новые посты, появляющиеся на первой странице «Худеем вместе», отслеживаю успехи многих форумчанок и у меня нет с этим никаких проблем))) Думаю и у остальных также))). Кроме того, не все заводят свои дневнички, а обитают «то там, то тут» или подселяются к кому-то одному, также как это сделала я))). Есть даже целый отель…

Ну, а уж если дело в «неудобстве» задать вопрос кому-то из нас, то тут я бы посоветовала избавиться от неуместной скромности))) Когда я захочу спросить одну из форумчанок об интересующей меня проблеме – я просто напишу у нее в теме и ответ буду ждать там же))) И тут уж никакой разницы – есть у меня свой дневник, или нет))) Разве я не права?

Это же интернет, здесь всё гораздо проще, чем в жизни…не надо ничего усложнять))). :mosking:
В любом случае, Алена, спасибо, что зашла и высказала свое мнение (хоть мне и непонятное). Удачи тебе тоже))). :curtsey:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 17:02 

Итак, сегодня 17 день диеты БО

Вес мужа – 120,1 кг (почему-то стоит :pardon: )
Мой вес – 52, 3 кг (йохууу, наконец-то сдвинулся :dance2: )

Мой муж по-прежнему не выполняет норму по ежедневной ходьбе, а я посещаю танцы (была и вчера, и сегодня) :girl_dance: . На сегодняшнем занятие почти-почти села на шпагат на левую ногу, ну то есть, если скривлю бедра влево – то сижу))). Но это неправильно, надо чтобы корпус смотрел вперед и бедра были перпендикулярны полу… а в такой позе до пола есть расстояние… Но я не отчаиваюсь: терпение и труд всё перетрут! ))) Про правую ногу помалкиваю, но и на ней есть прогресс)))

Вчера сделала десерт по этому рецепту viewtopic.php?f=12&t=3065

Боже, это что-то сверхпотрясающее на вкус… :connie_21: Едва не проглотила язык…поделили поровну с мужем и кайфовали с чаем))). Сегодня хотела сделать брауни, на что муж закапризничал: мол, сделай рулетик…мимими))) Ну что ж…сейчас допишу и к плите)))

Вложение:
Рулет.jpg

Вообще, сегодня не слишком удачный день был… поехали затариваться в Метро, зашли, карточкой нашей на входе попикали… вроде всё ок…набрали огромную тележищу всего-всего, пришли на кассу – Ваша карта заблокирована (идите на фик типа…). А мы специально встали пораньше, чтобы успеть всё купить и я бы пошла на танцы… В итоге помчались в Наш, быстро-быстро похватали самое необходимое и я поехала заниматься, чуть-чуть опоздала даже. И хотя вроде всё успели, однако, неприятный осадок остался, но Виталик сказал, что постарается побыстрее сделать новую карту ))).

А пока я танцевала, мой супер-Муж сделал куриную печень в горчично-кефирном соусе по рецепту сайта http://dukandiet.ru/kurinaya-pechen-v-k ... nom-souse/

Вот что у него вышло.

Вложение:
Печень.jpg

Очень вкусно и нежно)))

Всем побольше позитива и успехов!!!

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 09:50 

Всем приветик!!!
Изображение

18 день БО
У нас в семье сегодня радость – вес мужа 119,8 кг!!! :party: Окончился для него, можно сказать, целый этап, в котором цифры весов начинались с 12. Теперь мини-цель 115 !!! :training1:
А у меня, к сожалению, все не так радужно ((( Опять привес – 52,9 кг (((
:(
Но я вчера вечером (до самой ночи) просто обжиралась, по другому и не скажешь… :popcorm1: :connie_21: Вместо 2-х корнишонов – стрескала 5!!! Да еще рулет с крахмалом и какао в составе…а ведь можно только 2 допустимых продукта в день… Несколько оливок успела проглотить, потом прочитали, что их вообще нельзя((( + гигантскую тарелку салата из свежих овощей (много лука) + Виталиковскую печень (там в соусе ложка горчицы), в смысле им приготовленную, его печень пока при нем, как впрочем и остальной комплект органов :mosking: + ночью закончила делать рулет куриный с грибами, яйцом и зеленью по рецепту с сайта http://dukandiet.ru/kurinyj-rulet/ Вышел очень-очень вкусный!!! :good: Хотя я его несколько изменила, не стала смазывать сыром или творогом, просто раскатала фарш и посыпала чуть обжаренные грибы, вареное яйцо и зелень)))

Вложение:
Куриный рулет.jpg

И его еще заточила… И все думала, чего бы еще слопать… Ужас!!!

Сегодня на завтрак сделала себе бутеры: дю-хлеб, ломтик ветчины, кружочек помидорки и завернутый в листик салата…ммм… обожаю такие сэндвичи. Сварила ароматный кофе и балдела… Ну и пусть привес, будет и отвес когда-нибудь… :yes4:

В целом настроена позитивненько, тем более у нас сегодня светит солнце и день обещает быть приятным. :girl_dance:

Всем отличного дня, мега-отвесов и приподнятого настроения))) :Rose: :Rose: :Rose:

P.S. Может я свихнулась… но прям так захотелось… начала смотреть сериал «Тайны следствия» с первой серии первого сезона на ютубе, может скоро и отпустит меня, но пока прям в удовольствие))) :music:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 08:52 

Всем привет Изображение

Сегодня 20 день ЧБ

Вес мужа - 118,5 кг ( :Yahoo!: итого с начала диеты 7,9 кг отправлено в небытие)
Мой вес - 52,7 кг (стоит падла...ну и фиг с ним :beee: )

Двоякое чувство...с одной стороны, как "личный диетолог" :mosking: мужа, я рада успехам своего подопечного, а с другой... завидую со страшной силой :pardon:

Приятного дня :Rose:

Изображение

И немного юмора

Вложение:
3c00c8f0543bedcda50e23ca13f13df0.jpg

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 317 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа