Джеки писал(а):
Вот правильно я не поверила когда здесь увидела какой-то плюс, это же полнейшее недоразумение для тут!
С отвесом, Саш, с красотой неминуемой. )
Во фразу загнула! Сижу и думаю, ведь какой глубокий смысл! Неминуемой....
Figo4ka писал(а):
Сашунь, мне кажется это проблема всех регионов. Потому что в Тольятти когда я жила, я вешалась буквально. Город относительно большой, уже ближе к МЛН, но при этом абсолютное отсутствие людей. Все как будто на зло всем остальным живут. Т.е. если ты мне накакал, я тоже отвечу, но другому. И вот так круговая порука у всего города. Я когда в суде работала, столько врагов нажила, а всё потому, что я хочу помочь, а никому кроме меня это не надо. Поэтому приходилось всё делать самой, от того и ненавидели, типа мне больше всех надо. Так что, я тебя Друх понимать как никто другой

okcal писал(а):
Сотвесиком тебя Саш ! Фото посмотрела ! Узнала много нового ! Всегда думала что грибы бывают только осенью а они вон и весной есть !
Спасибо что заходишь и пишишь !
Оксан, лето на дворе ужо наступило
Pearl писал(а):
Саша, привет с моря...
со всеми отвесами тебя.... приехала в Адлер - связь ужасная.... только вчера заработала)))...Сегодня сразу же к тебе побежала)))) ты умничка... страдаю тут без десертов.... с собой не взяла сом и сахзам (тут найти не могу)....нашла только творог обезжиренный....эх...хочу домой))))))
удачной тебе сдачи....кстати всё, что пропустила - прочла.... и про щуку

тоже наконец....свой вес даже не знаю... нет весов тут....море сегодня штормит... нашла кусочек без народу)))))) вот....ещё забегу....
Привет, Юль! Спасибо за поздравления!
Море - супер! Отдохни там за нас
По поводу кг не думай даже! Вот приедешь, тогда и подумаешь.