закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310 ... 2686

Re: С большим желанием и верой в себя

05 июн 2013, 16:15

Сотвесиком тебя Саш ! Фото посмотрела ! Узнала много нового ! Всегда думала что грибы бывают только осенью а они вон и весной есть !
Спасибо что заходишь и пишишь !

05 июн 2013, 16:55

Саша, привет с моря...
со всеми отвесами тебя.... приехала в Адлер - связь ужасная.... только вчера заработала)))...Сегодня сразу же к тебе побежала)))) ты умничка... страдаю тут без десертов.... с собой не взяла сом и сахзам (тут найти не могу)....нашла только творог обезжиренный....эх...хочу домой))))))
удачной тебе сдачи....кстати всё, что пропустила - прочла.... и про щуку :taunt: тоже наконец....свой вес даже не знаю... нет весов тут....море сегодня штормит... нашла кусочек без народу)))))) вот....ещё забегу....
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 июн 2013, 17:48

Адлер! ААААААААААА! Каждый год с 3-х до 12! А потом в 19 и 20, уже без папки/мамки 8)

05 июн 2013, 19:29

akozlova писал(а):
mymmi_troll писал(а):С отвесами , Сашунь!! У меня тоже минус 300. Идём с тобой плечо к плечу!! :derisive:

Спасибо, Ленуш! :Rose:
Плечо к плечу! (с разницей в 30 килонов :mosking: )

Дык, хто ж нам считает?!! :derisive:

05 июн 2013, 20:08

Джеки писал(а):Вот правильно я не поверила когда здесь увидела какой-то плюс, это же полнейшее недоразумение для тут!
С отвесом, Саш, с красотой неминуемой. )

Во фразу загнула! Сижу и думаю, ведь какой глубокий смысл! Неминуемой.... :mosking:

Figo4ka писал(а):Сашунь, мне кажется это проблема всех регионов. Потому что в Тольятти когда я жила, я вешалась буквально. Город относительно большой, уже ближе к МЛН, но при этом абсолютное отсутствие людей. Все как будто на зло всем остальным живут. Т.е. если ты мне накакал, я тоже отвечу, но другому. И вот так круговая порука у всего города. Я когда в суде работала, столько врагов нажила, а всё потому, что я хочу помочь, а никому кроме меня это не надо. Поэтому приходилось всё делать самой, от того и ненавидели, типа мне больше всех надо. Так что, я тебя Друх понимать как никто другой :scratch_one-s_head:

:drinks:

okcal писал(а):Сотвесиком тебя Саш ! Фото посмотрела ! Узнала много нового ! Всегда думала что грибы бывают только осенью а они вон и весной есть !
Спасибо что заходишь и пишишь !

Оксан, лето на дворе ужо наступило :smile3:

Pearl писал(а):Саша, привет с моря...
со всеми отвесами тебя.... приехала в Адлер - связь ужасная.... только вчера заработала)))...Сегодня сразу же к тебе побежала)))) ты умничка... страдаю тут без десертов.... с собой не взяла сом и сахзам (тут найти не могу)....нашла только творог обезжиренный....эх...хочу домой))))))
удачной тебе сдачи....кстати всё, что пропустила - прочла.... и про щуку :taunt: тоже наконец....свой вес даже не знаю... нет весов тут....море сегодня штормит... нашла кусочек без народу)))))) вот....ещё забегу....
Привет, Юль! Спасибо за поздравления! :Rose:
Море - супер! Отдохни там за нас :yes4:
По поводу кг не думай даже! Вот приедешь, тогда и подумаешь.

05 июн 2013, 20:40

akozlova писал(а):Во фразу загнула! Сижу и думаю, ведь какой глубокий смысл! Неминуемой.... :mosking:

И никак иначе! :derisive:

06 июн 2013, 00:23

akozlova писал(а):Отчёт за день.
Вес: -300гр. (92.4кг)
Меню БО дня:
Завтрак: Кашка из отрубей+ кофе;
Обед: Курголени гриль которые сочные и без кожи+огурец+помидор;
Ужин: Котлетки говяжьи от Катерины
Вода: ОК.
Ходьба 6км: ОК.

Сашуня! Принимай поздравления с отвесом! Класс, класс,класс, так держать!!! :dance4: Вперед и только вперед!

06 июн 2013, 01:11

Привет, я тут новенькая (принимайте :smile3: )
Зашла сказать огромное спасибо за рецептики, т.к. у меня нет духовки они мне очень пригодятся =)
Почаще вам отвесиков! :wink3:

06 июн 2013, 01:17

С отвесами! Удачи на медосмотре. Мне вот на следующей неделе предстоит. И ведь опять, блин, поставили на эту дурацкую неделю, где выходной (+день занят под экзамен). Всем людям 5 дней, нам -три.

06 июн 2013, 05:40

tasya писал(а):Сашуня! Принимай поздравления с отвесом! Класс, класс,класс, так держать!!! :dance4: Вперед и только вперед!

Спасибо, Татьян! :Rose:

Ответить

1 ... 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310 ... 2686