1 ... 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320 ... 465
08 авг 2013, 09:35

08 авг 2013, 12:12

08 авг 2013, 18:30
Colorina писал(а):Спасибо за поддержку, Оленька.. я уж думала, что ты меня совсем не читаешь... давно ничего не пишешь...

08 авг 2013, 19:07
akozlova писал(а):Соня-засоня
08 авг 2013, 19:25
Colorina писал(а):..Спасибо за поддержку, Оленька.. я уж думала, что ты меня совсем не читаешь... давно ничего не пишешь...

08 авг 2013, 20:34
Ylatan писал(а):Colorina писал(а):..Спасибо за поддержку, Оленька.. я уж думала, что ты меня совсем не читаешь... давно ничего не пишешь...
и не надейся, что тебя не читают !
Читаем, а писать, правильно Оля написала, не успеваем, потому так твоя санта-барбара уж очень бурно протекает- пока одно событие переваришь, у тебя уже 4-5 новых произошло
08 авг 2013, 21:52
Аришка, только заметила какой у тебя прогресс, ещё чуть больше килограммчика и будем твою пятнашку отмечать!!!!!Colorina писал(а):да ладно вам, деушки... какие уж события... вроде всё стихло... никаких уже событий особых нет...

09 авг 2013, 07:07
Леснушка писал(а):Аришка, только заметила какой у тебя прогресс, ещё чуть больше килограммчика и будем твою пятнашку отмечать!!!!!Colorina писал(а):да ладно вам, деушки... какие уж события... вроде всё стихло... никаких уже событий особых нет...

67кг у меня на сегодняшний день. Я как приехала в мае, так и не дюканю практически, а после больницы ещё ни одного дня не дюканила. Стараюсь не увлекаться откровенно (тортики-булочки), но очень много запрещенного потребляю. Осенью вернусь на круиз. А сейчас дыни, ягоды, свежие овощи с грядки... и плавно дошло до ланча в столовке, а там супы вкусные, но с запрещенной картошечкой и т.д. Вместо "нашего" мяса - какое случится: то телятина, а то и котлетка из смеси со свининой...
  67кг у меня на сегодняшний день. Я как приехала в мае, так и не дюканю практически, а после больницы ещё ни одного дня не дюканила. Стараюсь не увлекаться откровенно (тортики-булочки), но очень много запрещенного потребляю. Осенью вернусь на круиз. А сейчас дыни, ягоды, свежие овощи с грядки... и плавно дошло до ланча в столовке, а там супы вкусные, но с запрещенной картошечкой и т.д. Вместо "нашего" мяса - какое случится: то телятина, а то и котлетка из смеси со свининой... 

11 авг 2013, 09:24
 Загуляла...
 Загуляла... 

12 авг 2013, 07:26
akozlova писал(а)::girl_sigh: Загуляла...
Ау! Мне тебя сёдня ждать? (ХЗ, читать как хотелось бы знать, какая у тебя сёдня пятница...)
 Отдыхали в сосновом бору в отеле за Кубинкой (по Минке), Лес-резорт (и не спрашивайте чего он сплёл жене - не интересовалась), купаться в пруду не стала, ограничилась закрытым бассейном (там хоть хлорка, всё-таки берегу теперь свою подружку
  Отдыхали в сосновом бору в отеле за Кубинкой (по Минке), Лес-резорт (и не спрашивайте чего он сплёл жене - не интересовалась), купаться в пруду не стала, ограничилась закрытым бассейном (там хоть хлорка, всё-таки берегу теперь свою подружку   ), немного погуляли по лесу, позагорать так и не удалось, был постельный режим
 ), немного погуляли по лесу, позагорать так и не удалось, был постельный режим   . Прощались долго и вдумчиво. Сегодня улетает. Была и культурная программа, нашли диск с "сумерками рассвет -1, 2", посмотрели-порадовались за вампиров, всё как у людей
 . Прощались долго и вдумчиво. Сегодня улетает. Была и культурная программа, нашли диск с "сумерками рассвет -1, 2", посмотрели-порадовались за вампиров, всё как у людей   И ещё с Томом Крузом фантастику смотрели "Обливион" кажется, про 2077 год на разрушенной планете Земля. Ох, вот там бассейн был офигенский - высоко небе в абсолютно прозрачной огромной ванне, среди звезд и облаков - зрелищно так! И дурацкая мысль в голове "а как же пыль-осадки, как его мыть СНИЗУ
 И ещё с Томом Крузом фантастику смотрели "Обливион" кажется, про 2077 год на разрушенной планете Земля. Ох, вот там бассейн был офигенский - высоко небе в абсолютно прозрачной огромной ванне, среди звезд и облаков - зрелищно так! И дурацкая мысль в голове "а как же пыль-осадки, как его мыть СНИЗУ   

1 ... 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320 ... 465