akozlova писал(а):
:girl_sigh: Загуляла...
Ау! Мне тебя сёдня ждать? (ХЗ, читать как хотелось бы знать, какая у тебя сёдня пятница...)

Ох, Саш, прости - загуляла.
Сегодня утром на весах 66,5. От пятничного 67 отвес в 600 грамм. Похоже на правду, причем воды при взвешивании во мне было больше, чем обычно. Вопщим, Санька Мит погонял меня на славу

Отдыхали в сосновом бору в отеле за Кубинкой (по Минке), Лес-резорт (и не спрашивайте чего он сплёл жене - не интересовалась), купаться в пруду не стала, ограничилась закрытым бассейном (там хоть хлорка, всё-таки берегу теперь свою подружку

), немного погуляли по лесу, позагорать так и не удалось, был постельный режим

. Прощались долго и вдумчиво. Сегодня улетает. Была и культурная программа, нашли диск с "сумерками рассвет -1, 2", посмотрели-порадовались за вампиров, всё как у людей

И ещё с Томом Крузом фантастику смотрели "Обливион" кажется, про 2077 год на разрушенной планете Земля. Ох, вот там бассейн был офигенский - высоко небе в абсолютно прозрачной огромной ванне, среди звезд и облаков - зрелищно так! И дурацкая мысль в голове "а как же пыль-осадки, как его мыть СНИЗУ
Вчера практически ничего не ела из белкового-мясного, лупила творожные запеканки с абрикосами и яблоками, смородину, помидорный салат на оливковом масле. Приехала поздно, на сайт не пошла (хвастать то особо нечем, эт я про дю-достижения). Но, до грозы жуткой успели (я успела, а вот Сашулька попал под раздачу). Громыхало и искрило прям над головой так, что в какой-то момент остановился у обочины и переждал - очково стало
Сегодня с утра изобразила себе подобие запеканки из отеля: отруби пшен + овсян 2 дозы, яйцо, жидкий творожок на глаз до густоты сметаны, учть кефира, разрыхлитель, жидкий СЗ, пара яблок и три абрикоса нарезала. Всё в формочку и в духовку 200. Пока была в душе, сушила голову - минут 30 - запеклось. Бледновато. Кисловато (сахзам утратил свою актуальность при нагреве). Но, на стевии в меня просто уже не лезет. Буду полдничать.
Я каждый день БО-шу, ничё с собой поделать не мОжу. Решила в октябре вернуться на Дю, а пока просто не увлекаться жирным-сладким-мучным. налегаю на свежие овощи "с грядок" и фрукты-ягоды (смородина, яблоки молодые, абрикосы и т.д.) Вместо макарон - ширатаки, побольше рыбы и морепродуктов, из офощей - больше зеленых и т.д. Сладкое запрещеное - тока в особо-грустное рабочее время, когда мозг требует глюкозы, после шести ем, но "без фанатизма" (молокочай и ягодки или легкий салат).