Талвь, вот это цЫтата дня , и вообще-
Не забываем, что в жизни всегда должно быть место пофигу (а иначе сорвётся).....про что льзя , что нельзя - у меня практически так же...
(...а , и это ты про Яйцы забыла....)
только мясо, птицу .... и даже умную рыбы , у меня язык и мог жрать не поворачивается..... ну вот жалко мне Тунцов и Лососих.... Фарелек, килек мелких тоже жалко , но уже не так сильно , как более крупных и мудрых представителей Фауны.
.... ну а гады , их пока припишем к Цветам Морским Заморским.
Вот анемона мапример - она зверь морской или цветочек..... и чем медуза отличается от одуванчика или сердца пальмы......
Хотя вот осьминог гораздо умнее кильки-селёдки ....хотя не рыба....
Мой список будет примерно таким же , за исключением мяса-птицы....
с очень редким поеданием рыбы ( всё таки не готова я пока совсем совсем от рыбы отказаться), гадами, яйцами.
Из круп - рис , кинву и очень редко гречку ( я ее ем то раз в пол года, наедаюсь и еще пол года не ем) оставлю.
Плюс немного бобовых.
Овсянку и овсянные отруби и мюсли тоже оставлю. Мюсли с орехами мне хорошо на работе мозговую деятельность улучшают.
Маффин/шоколад - по обстоятельствам , если мозгу надо , то на работе позволительно.
Сокращу фрукты и алкаголь, сыр , но совсем не уберу.
Постараюсь убрать совсем всё готовое из магазина ( типа уже готового салата, чипсов, печенья, пиццы, запеканки-киша, равиолей... типа полуфабрикатов) ... хотя за неимением времени готовить с нуля после работы сил и желания часто нет.... Поэтому , как получится не знаю.
На работе не буду держать орехи и конфеты , только 85% 90% шоколад, до сих пор не могу ограничится 10 орешками.
Надо дома чтоль расфасовывать по бумажным свёрточкам.... Подумаю.
Вообще сократить мне надо КОЛИЧЕСТВО съедаемого, так как ЕМ я МНОГО , убедилась в поездке..... порции у меня , как для слона, я ела больше , чем все остальные... за исключением сладких дессертов , я их не люблю ..... зато кусочков 5 арбузика , это запрасто ..... Народ не мог понять куда в меня столько влазИет.....
Это ты Талви молодец , что список написала..... я сейчас тоже сконцентрируюсь , и точно составлю себе план на 42 дня.
Цель вернуться к стойким 54кг ( ну желать то я конечно 52 желаю... но желать и мечтать полезно)
Так , а еще у меня для тебя , и вообще для всех совет физкультурный , из й0ги аштанги - чаторанги ...
Если из Планки , выходить , опускаться на пол типа отжимания вниз- то очень хорошая нагрузка на руки, плечи и пресс....
ГЛАВНОЕ ЛОКТИ ПЛОТНО К ТЕЛУ ПРИЖИМАТЬ, не в растопырку... Тогда легче опускаться, и если не получается ровненько опуститься не брякаясь сразу на живот , то Желательно сначало опустить колени и плечи , живот при этом к спине подтянув - тут как бы пресс качаешь при этом , даже если он большой и на пол плюхается , как мои сиськи , они ж на полу первым делом оказываются.
Очень хорошее упражнение на подтяжку вообще всего.
Ты погугли Приветствие Солнцу из й0ги - аштанги , вот если только его делать , то вообще суперская зарядка на день обеспечена.
Всё остальное это уже так , по желанию , но не обязательно.....
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1 ... 1%80%D0%B0вон на картиночки глянь..... мантры и прочуу ОМмину можешь не читать и в голову не брать..... это уже так на любителей , а физкультурно-дыхательная часть , как утренняя зарядка и зарядка перед ужином , чень даже классная.