Гюльчатай, спасибо огромное!
Не устаю повторять, что поддержка, совет и пинок под зад в нужный момент творят чудеса! Спасибо!!!
Цаца на Диване писал(а):
А она еще искренне не понимает почему так редко общаемся а я вот вспомнила о ней и уже снова в бешенстве !!!
Та ж фигня. Вот уже знаю, что в какой то день надо видеться, и все - сердце колотится, все из рук валится... Может это самовнушение какое то? Но все равно. Буду пробовать строить стену.
Оглашается меню на сегодня и завтра (2 плановых ЧБ):
- кофе с молоком, печеньки отрубные (не вкусные

)
- курогрудь отварная с соусом (творог, корнишон, чуть лимонной цедры и петрушка), творожно-кофейное желе (вкууусно!!!

)
- тилапия запеченная в фольге с соком лимона, луком и петрушкой (3 филешки), чай с остатками печенек.
- сырники бездоповые из духовки (творог, белок, с/з, ванилин)
Вроде все. С малым сегодня что то еле дошли до леса - там еще в горку всю дорогу. Думаю, надо пока несколько дней отдохнуть от этих марш-бросков, пока ЧБ и выходные. А на следующей неделе снова будем ходить. Если погода будет. Ноги еле передвигала, аж сводит. Ну ничего. Домой пришла как после активной тренировки - вся мокрая. Даже штаны насквозь... (скажут еще описалась...

) И прогулка сегодня не 45 минут заняла, а час. ЛОшадка подустала..
В пятницу пойду встречаться с подружками!!!! Ура!!!! Уже почти месяц их не видела! Муж сидит с дитем, а я - ГУЛЯЯЯЯТЬ!!!!