закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2532 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лелька - стремящаяся к совершенству. От 120 к 75. Начало
СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 10:38 

Еще раз всем доброго утра!
Отгуляли с малым и утяжелением в виде покупок свои 45 минут ходьбы.
Закупила себе: кальмар свежий и консервированный, сардина консервированная, молочко 0,5, кефир 0%, творог сухой Домик в деревне 0,2 и мягкий - 0,1. Лимоны купила, 2 курицы, яиц 3 десятка. Ну и мужу с дитем кое-чего. :yes4: :smile3:

У нас сегодня +18, холодный сильный ветер. Пока гуляла, волосы на руках вздыбились. А еще малой соком облился, домой бежали почти бегом, чтобы он не замерз.

ФОТО, И ТУТ

Заголовок сообщения: Re: Лелька - стремящаяся к совершенству. От 120 к 75. Начало
СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 12:50 

та разве это привес то ?
всего 100 :parting:
завтра уйдут и еще прихватят
У нас тоже седня не такая адская жара вроде ... дождик обещали :Yahoo!:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 18:02 

Бывают вот люди - энергетические вампиры. Пообщаешься с такими, и голова болит, и тошнит, и понос и золотуха, и сил нет сразу и настроения нет... Все стараются избегать таких людей.
Как быть, если энергетический вампир - человек, с которым ты ДОЛЖНА общаться?
Вот пообщались мы сегодня с сыной с человеком 3 часа. Сына ревет, капризничает, безобразничает... У меня - раскалывается голова и настроение ниже плинтуса...
И каждый раз общение с человеком вызывает только негативные эмоции, но общаться НАДО.
А человек хочет общаться больше, дольше и чаще. А я не могу... Сил не хватает на такое общение, в одни ворота...

Пришла домой голодная и злая. Съела отварной окорочек (без кожи и жира), 2 маааленькие Помидорки и дозу кофейного желе. Не легчает.
Боюсь сорваться на малом.. Эх, держите меня семеро...

ФОТО, И ТУТ

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 23:14 

Общаясь с вампирами, надо мысленно ставить между ним и собой, стену. Держать фигу в кармане. При разговоре улыбаться и во всем с ним соглашаться.

За привесик не переживай, подумаешь, каких то там 100 граммулек. :Rose:

Атака(6дней)-4, 4 кг
1 месяц-5 кг
2 месяц-3,7 кг
3 месяц- 3,3 кг
4 месяца-2,7кг
5 месяцев- 2,4 кг
6 месяцев-5 кг

Моя похуделка

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 23:28 

Приветик :Rose:

Очень жаль ,что нельзя прекратить совсем общение с таким человеком, тогда надо учиться защищаться.
Таких людей надо тоже питать негативом, они от нас заряжаются, так вот надо мысленно все свои проблемы представлять.Пусть наслаждается "поеданием" негатива .
И что бы закрыть доступ к биополю, нужно скрестить руки или ноги .

Мой дневник похудения

Линейка дочери:
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 07:53 

Лелик привет!!!!!
держись от негатива подальше... хотя бы скретив пальцы....

у меня бабушка была такая... вот ее хлебо не корми дай кого-нибудь довести до белого колена... а сама довольная сидит :girl_devil:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 08:28 

Мирра писал(а):
За привесик не переживай, подумаешь, каких то там 100 граммулек.

Уже не переживаю, по тому, что сегодня отвес -300 грамм! И это ровно -9 кг с начала диеты! А весы еще пытались показать что то вроде 110,8 - 110,7... Но нет... Хватит вам, и 300 гр... Ну ничего, это еще грузчики опоздали к взвешиванию.. :blush2: Да и 2 ЧБ на носу!
Вроде дело пошло (почти шепотом, чтобы не сглазить...)

Спасибо, милые мои за советы. Буду пробовать. А то ну невозможно по 2 раза в неделю общаться отдавая столько сил и энергии. Мне так скоро самой не хватать будет. Тем более без ДОПов в виде шоколада, алкоголя и хорошего сыра...

Всем доброе утро и прекрасного дня!!!
Девчули, меню напишу позже, как малой заснет. Ничего не готово еще. Вчера вечером сил кашеварить я в себе не нашла. Только отварила курогрудь, да спекла печеньки из отрубей. Еще осталось кофейно-творожное желе. Так что их пока и ем, как до кухни доберусь, наколдую что-нибудь, отпишусь!

А сейчас с малым поскачем в лес. Традиция. Запасаем землю на зиму. :party:

ФОТО, И ТУТ

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 10:38 

Лелька-Дю писал(а):
Уже не переживаю, по тому, что сегодня отвес -300 грамм! И это ровно -9 кг с начала диеты!

Лелик,

Изображение

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 11:06 

Лелька-Дю писал(а):
Бывают вот люди - энергетические вампиры. Пообщаешься с такими, и голова болит, и тошнит, и понос и золотуха, и сил нет сразу и настроения нет... Все стараются избегать таких людей.
Как быть, если энергетический вампир - человек, с которым ты ДОЛЖНА общаться?
Вот пообщались мы сегодня с сыной с человеком 3 часа. Сына ревет, капризничает, безобразничает... У меня - раскалывается голова и настроение ниже плинтуса...
И каждый раз общение с человеком вызывает только негативные эмоции, но общаться НАДО.
А человек хочет общаться больше, дольше и чаще. А я не могу... Сил не хватает на такое общение, в одни ворота...

Пришла домой голодная и злая. Съела отварной окорочек (без кожи и жира), 2 маааленькие Помидорки и дозу кофейного желе. Не легчает.
Боюсь сорваться на малом.. Эх, держите меня семеро...

у меня мама такой человек :girl_crazy: :hysteric:
я и 5 минут нашего общения не выдерживаю. Малая даже на вид ее не переносит , хоть и живем в соседних домах , а можем месяцами не видеться . А она еще искренне не понимает почему так редко общаемся :girl_crazy:
а я вот вспомнила о ней и уже снова в бешенстве !!!

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 11:22 

Гюльчатай, спасибо огромное!
Не устаю повторять, что поддержка, совет и пинок под зад в нужный момент творят чудеса! Спасибо!!!
Цаца на Диване писал(а):
А она еще искренне не понимает почему так редко общаемся а я вот вспомнила о ней и уже снова в бешенстве !!!

Та ж фигня. Вот уже знаю, что в какой то день надо видеться, и все - сердце колотится, все из рук валится... Может это самовнушение какое то? Но все равно. Буду пробовать строить стену.

Оглашается меню на сегодня и завтра (2 плановых ЧБ):
- кофе с молоком, печеньки отрубные (не вкусные :( )
- курогрудь отварная с соусом (творог, корнишон, чуть лимонной цедры и петрушка), творожно-кофейное желе (вкууусно!!! :smile3: )
- тилапия запеченная в фольге с соком лимона, луком и петрушкой (3 филешки), чай с остатками печенек.
- сырники бездоповые из духовки (творог, белок, с/з, ванилин)

Вроде все. С малым сегодня что то еле дошли до леса - там еще в горку всю дорогу. Думаю, надо пока несколько дней отдохнуть от этих марш-бросков, пока ЧБ и выходные. А на следующей неделе снова будем ходить. Если погода будет. Ноги еле передвигала, аж сводит. Ну ничего. Домой пришла как после активной тренировки - вся мокрая. Даже штаны насквозь... (скажут еще описалась... :derisive: ) И прогулка сегодня не 45 минут заняла, а час. ЛОшадка подустала.. :mosking: :mosking: :mosking:

В пятницу пойду встречаться с подружками!!!! Ура!!!! Уже почти месяц их не видела! Муж сидит с дитем, а я - ГУЛЯЯЯЯТЬ!!!!

ФОТО, И ТУТ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2532 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа