закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37

Re: Упссс....124кг((( Вперед к мечте и ни шагу назад!!!!

05 сен 2015, 06:35

Правда глаза колет. На правду не обижаются. Наши предки умели сказать метко.

Парень правильно промолчал, как по мне. Иначе не известно, к чему бы привели все эти разговоры.

Догнала и перегонишь еще, не пропадай!

05 сен 2015, 08:10

Доброе утро, красотки! минус 200гр, на всеха 120.100. Настроения нет.. Иду на работу, может, к вечеру появится. Фото не будет.

Меню:
завтрак - салат ( 1 яйцо+ 1 белок, ветчина, лук, краб палочки, заправка кефир), отруби в сыром виде

обед и ужин - покупала бедрышки гриль

Всем хорошего выходного и больших отвесов!

05 сен 2015, 09:13

эй , а ну не вешать нос !!!
Вот вот , правильно девочки говорят , ты как похудеешь - так у парня и челюсть отвиснет !!!
Мужчины , они просто каг бы это сказать ... Ну то шо бестолковые то само собой , о! Бестактные.
у них просто в голове не помещается , какая то там этика общения и тд ) Так шо забей :parting:

А то с таким настроем и вес будет туго уходить , а оно тебе надо ?
Изображение

05 сен 2015, 11:01

Олюшка, я бы на твоем месте (на своем я именно так и делаю) не обижалась на то, что мне сказали правду в глаза. Я ваще за то, чтобы не кривили душой. Тем более, что мы не всегда можем посмотреть на себя со стороны и верно оценить обстановку.
А может твой парень сам мучается от того, что у тебя имеется лишний вес, но не может тебе этого сказать лично. Может, он попросил своего друга намекнуть тебе об этом? Но не думал, что ты так отреагируешь!
Девочки, чего уж там греха таить...ведь не для кого не секрет, что любому нормальному человеку будет стыдно находиться в компании толстячка перед всеми. И пусть хоть миллион раз со всех сторон твердят, что общество должно одинаково относится ко всем, но не относится общество одинаково. Я вот вчера поймала себя на мысли, глядя на молодого парнишку далеко за 100кг, что не стала бы с ним встречаться из-за веса (прошу прощения, но у него даже пиписьки не видать из-за живота, а природа устроена так, что я на это обратила внимание). Неприятное чувство вызывает. Я сразу подумала про себя...пожалела моего мужа, что он целый год пытался меня успокоить, что любит в любом весе, чтобы я не переживала...неправда все это....они любят память, ту девочку 60кг, которую полюбили когда-то, и то дома, а на людях лишний раз им уже не хочется закричать "это моя жена".
Оль, я тут понаписала ерунды, конечно, но зато честно. Вместо того, чтобы обижаться, нужно было ответить "а ты прав! я подумаю над твоим предложением!", а через год опа и 70 кг. И утерла всем нос! Навсегда! Оля, только навсегда!
Кстати, плохое настроение не способствует снижению веса. Жизнь короткая такая, чтобы тратить ее на плохое настроение!
Улыбаемся, девочки! Радуемся новому дню! Пусть дождливому, но новому! Следовательно, у нас еще все впереди!

Изображение

05 сен 2015, 14:30

Светик , я обиделась не на правду, а на само отношения. У нас наоборот ссора была на то, что я решила похудеть. Он мне все время твердить не нужно, ну максимум 10кг и хватит. Я люблю ощущать девушку и не хочу худышку. Я в восторге от тебя и твоего тела. И тут он ПРОМОЛЧАЛ! Назло теперь ему похудею, пусть об кости трется :yes4:

06 сен 2015, 11:46

Доброе утро , девченки! На весах 119.400. Я даже не поверила, три раза становилась на весы, что это за шутка. При том сейчас кд :pardon: Посмотрим завтра. Со всеми этими обидами забыла сказать, что я перешла с этой недели на 2 через 2. Так намного удобнее готовить и вроде легче стало. Сегодня первый день БО. По меню пока еще не знаю, что будет. На завтрак был омлет с ветчиной и огурцы свежие. Настроение немножко поднялось.

Всем хорошего дня и бооольших отвесов :party: :party:

06 сен 2015, 12:37

Привет Лелик, с отвесищем тебя. По поводу йоги не бойся-это дело хорошее, при хорошем тренере все пройдет гладко, главное слушать свое тело и не делать асаны через силу. Некоторые упражнения могут быть тяжелы для суставов из-за веса.
За парней своих- забей, главное твой личный комфорт. Светик правильно написала про общество, но я вот тоже не люблю, когда в мой монастырь со своими советами лезут. У меня похожая ситуация в начале августа была, но тут мне свекр заявил, что мне не мешало бы побегать, а то сзади жопа торчит, а спереди пузень. Я обиделась и расплакалась прям при всех, а потом муж пришел утешать со словами:"ну он же правду сказал, что ты ноешь". :hysteric:

06 сен 2015, 20:17

Берегиня писал(а):Привет Лелик, с отвесищем тебя. По поводу йоги не бойся-это дело хорошее, при хорошем тренере все пройдет гладко, главное слушать свое тело и не делать асаны через силу. Некоторые упражнения могут быть тяжелы для суставов из-за веса.
За парней своих- забей, главное твой личный комфорт. Светик правильно написала про общество, но я вот тоже не люблю, когда в мой монастырь со своими советами лезут. У меня похожая ситуация в начале августа была, но тут мне свекр заявил, что мне не мешало бы побегать, а то сзади жопа торчит, а спереди пузень. Я обиделась и расплакалась прям при всех, а потом муж пришел утешать со словами:"ну он же правду сказал, что ты ноешь". :hysteric:

Посмотрела курсы йоги поблизости, пойду в ближайший выходной к ним поговорю с администратором, что скажет, а лучше с тренером если увижу. У меня прям мечту заниматься йогой, хочу сесть на шпагат :girl_in_love:

07 сен 2015, 13:12

Лелик!!!
Приветик!!!!
Как там йога? Выбрала уже курсы?

07 сен 2015, 13:26

Доброго дня тебе! И чтоб мужики только радовали!

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37