Metelica писал(а):
чтобы ноги похудеть их нужно не качать - а кардио
тогда все будет
еще мона подкачать и высушить ) и массажи по идее помогают чуток объемы убрать
Talvi писал(а):
Дилемма - ноги массивные, жёппа нет. Хочется выпуклую жопу и стройные ноги, но если качать жопу, ноги тоже будут качаться, а если дрыгать ногами (типа кардио), то жопа тоже будет уменьшаться. Жызньболь
Я, впрочем, не груша, а в меру упитанные песочные часы. Но у меня есть весьма уродское утолщение на руках и на ногах вверху. Вот что с ним делать - вообще хз. Так-то бёдра в нижней своей половине нормальные, я даже в свой центнер с хреном ношу короткие юбки, и мне норм. А вот сверху хрень какая-то. На руках тоже хрень. Хрень наследственная, у мамы была ещё хлеще, но, может, кто знает, как её убить?
Лелька-Дю писал(а):
Уже застывает в холодильнике.
Ты только сегодня его не пробуй, а то на завтра не останется

ну по идее на самом деле в зале можно трошки все исправить , а у кого поболее усердия , то наверное и не трошки
а я ленивый хз кто )))
black_fiancee писал(а):
Цац, я тя ща тресну. Ноги у нее толстые

пока не могу позволить себе одеть юбку или платье выше колена - толстые
Наталья2005 писал(а):
И я, и я, и меня возьмите

! Я тоже хочу средоваться! У меня все есть. И фарши всякие и томат, и лимон, и желатин!
как хорошо подготовилась
ferrero33 писал(а):
Ты самый вкусный на мой взгляд выбрала рецепт, я просто обожаю этот рулет , и тоже его делала в разных вариантах, всегда вкусно, и главное быстро делать
Хорошего дня

да , понравился ) буду делать )
Гюльчатай писал(а):
Иришка, приветы! Я пришла список красивый смотреть, а тута и нет меня в этом списке

Снова самим записываться??? А новенькие то не в курсе...
Ириш, я себя впишу, конечно, но, может, пробежишься по своему дневничку, добавишь недобавленных? А то завтра снова будете искать кто не отчитался
вроде все добавились
Наталья2005 писал(а):
А как самим записываться? А то я уже средуюсь с вами. Уже и тефтели и оладьи с творогом слопала. И желе готово.
всех вписали ) а на будущее просто копировать список и добавлять себя )
galadriel писал(а):
1. Цаца
2. Олька black_fiancee с ручками

постарается
3. Metelica
4. Galadriel
5. Talvi
6. Effi ( уже с тефтелями в томате

)
7. Олька-дю с желе.
8. Мулечка (пока без тефтелей и без желе, но все сделаю

)