1 ... 362, 363, 364, 365, 366, 367, 368 ... 412
02 мар 2018, 10:50
Хорошо, что вернулась на просторы форума. Хорошо, что разрулилось с резинкой. Только вот вопрос, точно ты не хотела бы, чтобы все случилось?
02 мар 2018, 10:52
02 мар 2018, 10:54
Цаца на Диване писал(а):нееее , это такой тип мужичков , шось хочу не знаю кого![]()
их надо иногда подталиквать ) направлять ))но не обязтельно сразу тюфяк ) Он потом может вполне бодренько шагать , только направление указать надо
тобиш тащить не придется вечно![]()
и любит он тоже , просто он видимо не такой импульсивный и эмоциональный
как и все мы
02 мар 2018, 11:10
black_fiancee писал(а):
Да все может быть. Я ж со своей колокольни сужу. У меня похоже начиналось. А итог именно тот, который написала.
Никому такого не желаю, просто взгляд со стороны.
Ну а пиражуля не создана для легких путейкак и все мы
02 мар 2018, 11:20
02 мар 2018, 11:41
02 мар 2018, 12:28
Цаца на Диване писал(а):просто любовь разной бывает .....
02 мар 2018, 14:46
Цаца на Диване писал(а):Забавные такие какашечки получились![]()
Пиражуль , дамы довольны, мужчинки перестали ломаться , и начался лямур тужур и все дела ) Так что может все же последний раз попробуешь порулить ?![]()
Давай делай новую актуальную линейку , что любоваться то старой?
я вон тоже когда то и до 62 доходила
не помню куда). Визу делает на 6 месяцев, но уже второй раз продлевает. Вот и через месяц за новой вернется. То есть, до конца года опять там будет. Да и нечего ему здесь делать - нет здесь такой зп, которую там получает. Хотя, если бы усовершенствать свои умения, навыки, закрепиться где-то и развиваться, то может и была бы. Не знаю. black_fiancee писал(а):А я вам скажу, что мешает быть вместе. То, что пирожочек любит, а недопринц просто соглашается, чтобы его любили, пока ничего более достойного не подвернулось.
Извиняюсь за цинизм и депрессивность.
А вот я тебя люХорошо, что вернулась на просторы форума. Хорошо, что разрулилось с резинкой. Только вот вопрос, точно ты не хотела бы, чтобы все случилось?
Не извиняйся. Это здравый смысл говорит))) По поводу подвернулось. Знаю, что была (есть?) какая-то девочка на работе у него. Младше, стройнее, симпатичней, рядом. Случайно увидела их переписку. Было пару фраз от нее, которые меня задели. И он ее пару раз называл "маленька". А так - там всё про котлеты, да про заготовки (он повар). Почитать нашу переписку, так там иногда стыд и срам
Так вот спрашивается - какого лешего не взять эту "маленьку" феечку и не жить с ней социальной жизнью там? Тоже непонятно. Много вопросов и никаких вразумительных ответов. Цаца на Диване писал(а):нееее , это такой тип мужичков , шось хочу не знаю кого![]()
их надо иногда подталиквать ) направлять ))но не обязтельно сразу тюфяк ) Он потом может вполне бодренько шагать , только направление указать надо
тобиш тащить не придется вечно![]()
и любит он тоже , просто он видимо не такой импульсивный и эмоциональный
Цаца на Диване писал(а):black_fiancee писал(а):
Да все может быть. Я ж со своей колокольни сужу. У меня похоже начиналось. А итог именно тот, который написала.
Никому такого не желаю, просто взгляд со стороны.
Ну а пиражуля не создана для легких путейкак и все мы
ну , а если любовь морковь и все дела ? и других то нет![]()
то почему не помочь не подтолкнуть свое счастье ?![]()
мне например с отношениями никогда не везло![]()
в том плане что их тупо просто не было ( ну там на пару раз на пару мес не считаю)
Наверное думали что я сильно ебанутая
black_fiancee писал(а):Цаца на Диване писал(а):просто любовь разной бывает .....
Глубоко капнули) Ща завязнем)
В жопу любовь. Всем бабла
Но столько много букв за раз даже я уже не потяну

02 мар 2018, 15:05
02 мар 2018, 15:26
black_fiancee писал(а):Так может он с этой маленькой там и живет![]()
Сложно это все, конечно. Зато жизнь разноображивает и интересней делает.
1 ... 362, 363, 364, 365, 366, 367, 368 ... 412