Цаца на Диване писал(а):
Забавные такие какашечки получились
Пиражуль , дамы довольны, мужчинки перестали ломаться , и начался лямур тужур и все дела ) Так что может все же последний раз попробуешь порулить ?
Давай делай новую актуальную линейку , что любоваться то старой?
я вон тоже когда то и до 62 доходила

Не хо новую, мне старая больше нравится
Так а что пробовать? У человека нет четкого понимания, где он будет через полгода. В Польше он уже 3-4 года работает, с небольшим перерывом. Когда мы начали общаться, я ему говорила, что нужно совершенствоваться, выучить язык и остаться, раз ему там больше платят. Он говорил, что не хочет, дома все таки лучше и бла бла бла. Типа денег заработает и вернется. Квартиру хочет. Нафиг ему еще одна - не понимаю. А сейчас он уже говорит: сюда приезжаю - все не так, привык к европейским стандартам. Может английский выучить и свалить в Ирландию (Исландию?

не помню куда). Визу делает на 6 месяцев, но уже второй раз продлевает. Вот и через месяц за новой вернется. То есть, до конца года опять там будет. Да и нечего ему здесь делать - нет здесь такой зп, которую там получает. Хотя, если бы усовершенствать свои умения, навыки, закрепиться где-то и развиваться, то может и была бы. Не знаю.
Когда я выясняла с ним отношения после Гданьска, он говорил "ну ты же понимала, что я уеду и так будет. Ты же не будешь меня ждать полгода". А я ему шипела, что если бы ему это нужно было, то подождала бы и полгода, и год. Он ничего не ответил. Значит не нужно.
black_fiancee писал(а):
А я вам скажу, что мешает быть вместе. То, что пирожочек любит, а недопринц просто соглашается, чтобы его любили, пока ничего более достойного не подвернулось.
Извиняюсь за цинизм и депрессивность.
А вот я тебя лю

Хорошо, что вернулась на просторы форума. Хорошо, что разрулилось с резинкой. Только вот вопрос, точно ты не хотела бы, чтобы все случилось?
Я тоже тя лю

Не извиняйся. Это здравый смысл говорит))) По поводу подвернулось. Знаю, что была (есть?) какая-то девочка на работе у него. Младше, стройнее, симпатичней, рядом. Случайно увидела их переписку. Было пару фраз от нее, которые меня задели. И он ее пару раз называл "маленька". А так - там всё про котлеты, да про заготовки (он повар). Почитать нашу переписку, так там иногда стыд и срам

Так вот спрашивается - какого лешего не взять эту "маленьку" феечку и не жить с ней социальной жизнью там? Тоже непонятно. Много вопросов и никаких вразумительных ответов.
По поводу точно ли я так хотела - точно. Мне кажется, я даже больше испугалась, чем он. Да, мне скоро 32. Да, у меня нет семьи, детей и даже намека. Но я придерживаюсь мнения, что дети должны рождаться и жить в любви, и полноценных семьях. Ну женился бы он на мне, а дальше что? Например через 2 года он встрчает наконец-то ту единственную. Два варианта : либо он остается с нами и ненавидит нас за это всю жизнь, либо уходит к ней, а я одна воспитываю ребенка. Оба варианта меня не устраивают. И я действительно рада, что пронесло. Пусть простят меня все барышни этого мира, которые мечтают, пытаются и хотят родить ребеночка.
Цаца на Диване писал(а):
нееее , это такой тип мужичков , шось хочу не знаю кого
их надо иногда подталиквать ) направлять ))но не обязтельно сразу тюфяк ) Он потом может вполне бодренько шагать , только направление указать надо
тобиш тащить не придется вечно
и любит он тоже , просто он видимо не такой импульсивный и эмоциональный

Где гарантия, что это действительно такой тип, а не безразличный
муд мужик? Да, он действительно не такой эмоциональный, более скрытный. А я так не могу. Чтобы знать, что делать, мне надо понимать, что происходит. Каждый раз, когда я пытаюсь это выяснить, такое впечатление, что я его пытаю. Хотя для него это так и есть.
И разве когда человек любит, он так себя ведет? Любят по-разному, правильно подмечено. И если бы я это точно знала, я бы тоже вела себя по-другому. Но не знаю.
Цаца на Диване писал(а):
black_fiancee писал(а):
Да все может быть. Я ж со своей колокольни сужу. У меня похоже начиналось. А итог именно тот, который написала.
Никому такого не желаю, просто взгляд со стороны.
Ну а пиражуля не создана для легких путей

как и все мы
ну , а если любовь морковь и все дела ? и других то нет
то почему не помочь не подтолкнуть свое счастье ?
мне например с отношениями никогда не везло
в том плане что их тупо просто не было ( ну там на пару раз на пару мес не считаю)
Наверное думали что я сильно ебанутая

Я то может и хочу легких путей, да их нет
Мне тоже с отношениями не везет. И у меня их никогда не было - нормальных, человеческих. Поэтому я их так хочу.
Вообще наше с ним общение мало чем отличаются от отношения пары. Единственное - мы не называемся парой, каждый день не общаемся. Ну и каждый в любой момент может свалить без мучительных расставаний.
black_fiancee писал(а):
Цаца на Диване писал(а):
просто любовь разной бывает .....

Глубоко капнули) Ща завязнем)
В жопу любовь. Всем бабла

Уже завязли! Я и так пыталась сократить, как могла. На самом деле есть еще много дополнений и более глубоких размышлений. Чего стОит только наша недавняя переписка трехдневная

Но столько много букв за раз даже я уже не потяну
И таки да, всем бабла

А вообще мне кажется, что эта история наша - последняя. Пока я ждала месячные, мне сорвало крышу. Я почувствовала, что мне уже нечего терять и наконец сказала все, что меня не устраивает. Ну почти всё. А поскольку он улетел на след день, после того, как случилась наша неприятность, я писала. Рыдала и писала. Раньше я этого не озвучивала и просто пропускала мимо, так как не видела смысла выяснять с ним эти впросы. Отношений нет, значит и работать над ними не надо. Я писала ему длинные сообщения в которых вспоминала неприятные моменты. Хорошо, чтотмы это обсуждали не лично. У каждого было время подумать, осмыслить и ответить. Он был в явном замешательстве, все время извинялся, отвечал что не знает что ответить, но отвечал. Я потом извинилась за местами резкие высказывания, но от своих слов не отказывалась. Он со всем согласился и сказал что все было написано по делу, правильно да и немного в пылу.
Написал, что постарается чтобы наше общение более соответствовало моим ожиданиям. Только я уже не верю. Мне кажется, теперь все изменится и со временем мы перестанем общаться совсем.