закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 254

Re: Лелька - стремящаяся к совершенству. От 120 к 75. Начало

19 авг 2015, 00:02

Ольчик, а Хде фотка курочки :read: :girl_dance:

19 авг 2015, 08:23

Олечка, а вот и фото. Прости, вчера не смогла выложить... :blush2:
Муж не хотел, чтобы я вчера уделяла внимание компу... :blush2:

Итак, о курице. Во-первых, она понравилась абсолютно всей семье. Даже малыш ел за обе щеки грудку. Мама моя, забежавшая в гости, попросила рецепт. Сказала, что отличная кура, всего в ней в меру. Маринад видимо из-за минералки (никогда не мариновала куру в минералке) сделал ее восхитительно нежной и сочной. А соус придал ей остроту и пряность. Я очень довольна. Есть в ней только один недостаток.... Схомячили почти всю куру вечером, смотрю муж ее и на завтрак ел, вместо обычных бутербродов. Остались от курицы рожки да ножки!!! Вернее, осталось еще половина грудки - муж мне оставил... Диетическое мяско... Заботливый.
Спасибо огромное за рецепт. Обязательно буду готовить так еще!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 авг 2015, 08:29

Теперь о весе.
Отвес - 900 гр.
На весах - 113,4. Я довольна как удав.

По меню еще как то не определилась я сегодня. Хочется окрошки... Но с нее привесы... Лещ вяленый в холодильнике ждет меня со вчерашнего вечера (муж решил побаловать, знает мою тягу к такой рыбе...)... Так с него тоже привесы.
У меня 2 БО.
О меню отпишусь в обеденный сон сыны.

Всех люблю-целую! :kiss2: :spruce_up: :spruce_up: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

19 авг 2015, 09:41

Лелик !!!! с отвесищем тебя!!! :friends: :drinks: по кефирчику

19 авг 2015, 09:48

Алена, спасибки!
Пойду я все-таки окрошки нарежу на обед.

Меню (БО):
- черный кофе, творожно-отрубная запеканка (1/2 дозы отрубей)
- окрошка на кефире, хлебец (1/2 отрубей), каклетка говядина-кабачек, чай
- желе из каркаде
- 2 каклетки говядина-кабачек с запеченным с сыром, чесноком и петрушкой баклажаном.

Хм... На перекусы... Лещ?
Гудбай отвесы?
А хочется...
А если маленькими кусочками и до 14:00???

19 авг 2015, 10:03

если только маленькими... и 1 раз

19 авг 2015, 10:13

Metelica писал(а):если только маленькими... и 1 раз

Я тоже так думаю...
Печалька....

Окрошка почти готова. Сейчас яйки отварятся, и усе.
Кушайте на здоровье.

Малой сегодня сильно упал головой об пол со своей машинки. Огромная синяя шишка на лбу теперь. Добаловался...
Капризничает теперь. Вместе с ним сидели окрошку резали, он сидел огурцом плевался, я ему песенки пела...

19 авг 2015, 10:17

Лелька-Дю писал(а):
Малой сегодня сильно упал головой об пол со своей машинки. Огромная синяя шишка на лбу теперь. Добаловался...
Капризничает теперь. Вместе с ним сидели окрошку резали, он сидел огурцом плевался, я ему песенки пела...

бедняжечка :cry: .

я кстати никогда не верила, когда в мультиках показывали что шышка на лбу может за секунды варасти :laugh3:
пока сама в один прекрасный момент в автобусе не шандорахнулась лбом.... да так смачно... чтоона у меня 2 недели потом сходила :girl_crazy:

19 авг 2015, 11:11

Metelica писал(а):
Лелька-Дю писал(а):

бедняжечка :cry: .

я кстати никогда не верила, когда в мультиках показывали что шышка на лбу может за секунды варасти :laugh3:
пока сама в один прекрасный момент в автобусе не шандорахнулась лбом.... да так смачно... чтоона у меня 2 недели потом сходила :girl_crazy:

Меня тоже это забовляло, что шишка так выростает, но что то на практике не хо это увидеть :mosking:

19 авг 2015, 13:00

обидно канеш с весами вышло , но смотри как ты вниз покатилась круто :girl_witch:
тоже сегодня курочки захотелось( боже, неужели я это говорю????) , ходила искала циплят табака - не нашла :not_i:

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 254