закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 381, 382, 383, 384, 385, 386, 387 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 12:34 

Девули. Вот какая ситуевина. Нужны советы.

Вся техника, на которой работал наш отдел числилась за начальником отдела.
Сейчас переходный период, меня переводят в другой отдел. У меня два монитора. И начальница решила забрать у меня один монитор. Я ей сказала, что пусть лучше заберет у человека, который работал у нас по ГПД, а сейчас уже работу закончил и монитор ему не нужен. Она сказала, что сама с этим разберется. Я сказала, что мониторы мне нужны. Она ответила, что попробует решить, завтра сообщит.
Меня аж трясет.
Необходимое забрать она не может, а вот то, что, по ее мнению, мне перепало по ее доброте душевной, хочет отнять.
Вопрос в том, как ей противостоять. Я не хочу отдавать второй монитор. Работаю с кучей таблиц и документов одновременно и они мне нужны. Пока в голову только вариант со служебной запиской директору пришел. С просьбой вернуть мне мой монитор, если она его заберет без меня. Описанием ситуации и упоминанием монитора, который у человека того дома. Но это конфликт и срач. Чего не хотелось бы. Адекватности от нее, как вы понимаете, ждать не приходится.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 13:16 

black_fiancee писал(а):
Адекватности от нее, как вы понимаете, ждать не приходится.

ну тогда ничего, кроме служебки директору, не поможет. ну может не директору, а кому-то, кто ее повыше, зам. или вроде того.

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 14:04 

Valentinka)) писал(а):
black_fiancee писал(а):
Адекватности от нее, как вы понимаете, ждать не приходится.

ну тогда ничего, кроме служебки директору, не поможет. ну может не директору, а кому-то, кто ее повыше, зам. или вроде того.

Он пока в отпуске) а на след.неделе я уйду в отпуск.

Первой мыслью было - да пусть подавится, переживу. А затем пришла другая. Примерно такая: да сколько можно?! я все три года поддакиваю ей во всем. С какой стати я должна ухудшать себе условия работы? При чем тут я вообще? У нее два лишних ноутбука, два компьютера и монитор у парня дома. Че за беспредел?
И решила я попробовать побороться за свое. В конце-то концов, бляха муха(

Но настроение прямо дрянь(

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 16:30 

мммм, а чего не сделать так :
она забирает себе тот монитор
ты идешь к директору или кому там и говоришь у меня один монитор , а мне для работы требуется 2 !!!

и вроде никого не подставляешь

я так ныла директору что офисные стульчики оч неудобные и у меня спина болит ))))))
пару мес ныла ) в итоге всему отделу поставили директорские кресла :mosking: :boast:

остальные отделы чуть не удавились от зависти , продолжая сидеть на мелких и неудобных рахитозных)))) Но кто ж им не давал получать то, чего хочется ?

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 16:34 

Цаца на Диване писал(а):
мммм, а чего не сделать так :
она забирает себе тот монитор
ты идешь к директору или кому там и говоришь у меня один монитор , а мне для работы требуется 2 !!!

и вроде никого не подставляешь

я так ныла директору что офисные стульчики оч неудобные и у меня спина болит ))))))
пару мес ныла ) в итоге всему отделу поставили директорские кресла :mosking: :boast:

остальные отделы чуть не удавились от зависти , продолжая сидеть на мелких и неудобных рахитозных)))) Но кто ж им не давал получать то, чего хочется ?

А проблема в том, что компания в кризисе. И денег ни на что не выделяют. И попробуй обоснуй, что тебе надо два монитора.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 16:40 

black_fiancee писал(а):

А проблема в том, что компания в кризисе. И денег ни на что не выделяют. И попробуй обоснуй, что тебе надо два монитора.

ну так ты объясни там :punish: шо надо - значит надо )
ну или тогда накрайняк можно намекнуть у кого их сильно много :whistle2:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 08:28 

Добраутра, други дорогие!

700граммовый отвес и 68,7 на весах. Отлично! Но могло быть еще лучше) Пока иду хорошо, что не может не радовать, но скоро на горизонте замаячит тетка...)))

Про эксперименты со спортом: Вчера была встреча с Джиллиан. Я начала новую программу, которая называется "плоский живот за 6 недель". первый уровень. А еще до этого нашла статейку в интернете, что нельзя заниматься на голодный желудок (а я всегда именно так и делала, кушала потом), надо съесть хоть что-то легкое белковое и углеводное, чтобы была энергия. Я употребила внутрь творожок. Потом была тренька. А потом в той же статье написано, что водичку пить сразу после тренировки не надо, как бы ни хотелось, ибо будут отеки, надо выждать хотя бы 20мин. Я в это время сходила в душ. Раньше я сразу же выпивала стакан воды. А вот покушать надо сразу, что-то там открывается. Но кушать надо белок и углеводики, ни капли жира. Я доела свои говяжье-куринопеченочные котлетки. Че из этого вышло:
1. Я не чувствовала себя усталой
2. Я не чувствовала себя голодной и есть после треньки не хотела, но поела и ощутила прилив сил
3. Тренька далась мне легче предыдущих для мышц. Вот это, конечно, не факт что из-за творожка, но возможно.

Сама по себе тренировка понравилась мне очень. Сегодня болят бока, которые раньше в тренировках задействованы не были. В это тренировке полно всяких сгибаний и скручиваний, что определенно полезно и для талии и для живота. Все довольно активно и быстро. Делается комплекс, затем повторяется он же, но с ускорением. Первый раз выдержала я нормально, а вот на втором с ускорением уже было потяжелее. Ну и плюс я не всегда успевала за девчонками в ТВ, потому как не знала, что за чем идет. У них там все просто. И места полно и коврик всегда на одном месте лежит. А у меня-то махонькая комнатка. Надо махи с учетом параметров комнаты делать. И коврик постоянно туда-сюда двигать. В общем, понравилось еще больше, чем раньше) Понравилось то, что тренька продолжительностью опять-таки полчасика, что она кажется легче, зато больше на кардио и понравились шутки Джиллиан) Как то: "люблю издеваться над барби, давай, куколка, отожмись хоть раз" :mosking:

Говорят спорт хорошо выравнивает настроение и является выплеском отрицательных эмоций. Не врут. А еще говорят, вода очищает от всего, в том числе негатива, тоже не врут.

Вчера после физкультуры и душика пришла мне в голову спокойная довольно мысль. Если сегодня начальница опять начнет требовать монитор, отвечу ей, что отдать его не могу. Он нужен мне для работы и производительность моего труда упадет без него (в голове придумалось продолжение фразы: не думаю, что руководство отнесется положительно к тому, что мы берем студентов на практику, тем самым ухудшая условия труда существующего штата. но я этого говорить не буду, я не поддамся на ее провокации). А если она продолжит настаивать, тогда уже пойду просить помощи у сильных мира сего. Поняла я, что она у меня энергетический вампир, а я в силу встроенного оптимизма - отличный донор. Потому на провокации вестись мне нельзя, реагировать на нее тоже. Надо быть максимально спокойной не смотря ни на что. Трезво и холодно с ней разговаривать. А по возможности и вовсе избегать. Это я вообще с огромным бы удовольствием)

Потому что реакция моя мне неподвластна. Всякий раз, когда она от меня что-то требует, когда пишет письмо, когда я ей пишу письмо во первых, я жду, что она придерется. Хотя бы к одной запятой, но придерется. По содержанию, смыслу и правильности материалов - нет, она не проверяет. Но вот какие-то тупые придирки, типа выравнивания по ширине страницы - это будет обязательно. Во-вторых, у меня подскакивает пульс. Очень резко. Сердце начинает стучать где-то в горле, я краснею и не могу с этим ничего поделать вообще. А у меня есть склонность к зацикливанию. У меня вообще есть склонность к психическим отклонениям, бабушка моя по линии отца, под конец жизни попала в дурку с диагнозом "шизофрения". Ну там вообще ситуация стремная была и на нее очень подействовала окружающая обстановка, но тем не менее, факт остается фактом. Короче, мне нужны силы даже не для борьбы, а чтобы дожить до того момента, как я подпишу документы о переводе в другой отдел и когда она станет, наконец, мне - никто...

А вчера по пути домой попала под самый сильный ливень, который видела, за последний, наверное, год, если не больше. Водой поливало прямо волнами. Не каплями, а волнами. Страшно было. Но красиво. Вот это стихия. Вот это сила и мощь.

Вот таки дела, девули!
Легкого дня!

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 08:41 

привет!
с хорошим отвесом!!!

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 08:46 

Привет! С отвесом и началом нового уровня тренировок!
А я умудрилась весь ливень ехать в трамвае, т.е. вообще нигде под дождь не попала) везунчик я)
Хорошего дня и скорейшего разрешения всех споров!

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 08:46 

Metelica писал(а):
привет!
с хорошим отвесом!!!

Привет! Спасибо!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 381, 382, 383, 384, 385, 386, 387 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа