Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
28 июл 2015, 12:34
Девули. Вот какая ситуевина. Нужны советы.
Вся техника, на которой работал наш отдел числилась за начальником отдела.
Сейчас переходный период, меня переводят в другой отдел. У меня два монитора. И начальница решила забрать у меня один монитор. Я ей сказала, что пусть лучше заберет у человека, который работал у нас по ГПД, а сейчас уже работу закончил и монитор ему не нужен. Она сказала, что сама с этим разберется. Я сказала, что мониторы мне нужны. Она ответила, что попробует решить, завтра сообщит.
Меня аж трясет.
Необходимое забрать она не может, а вот то, что, по ее мнению, мне перепало по ее доброте душевной, хочет отнять.
Вопрос в том, как ей противостоять. Я не хочу отдавать второй монитор. Работаю с кучей таблиц и документов одновременно и они мне нужны. Пока в голову только вариант со служебной запиской директору пришел. С просьбой вернуть мне мой монитор, если она его заберет без меня. Описанием ситуации и упоминанием монитора, который у человека того дома. Но это конфликт и срач. Чего не хотелось бы. Адекватности от нее, как вы понимаете, ждать не приходится.
28 июл 2015, 13:16
black_fiancee писал(а):Адекватности от нее, как вы понимаете, ждать не приходится.
ну тогда ничего, кроме служебки директору, не поможет. ну может не директору, а кому-то, кто ее повыше, зам. или вроде того.
28 июл 2015, 14:04
Valentinka)) писал(а):black_fiancee писал(а):Адекватности от нее, как вы понимаете, ждать не приходится.
ну тогда ничего, кроме служебки директору, не поможет. ну может не директору, а кому-то, кто ее повыше, зам. или вроде того.
Он пока в отпуске) а на след.неделе я уйду в отпуск.
Первой мыслью было - да пусть подавится, переживу. А затем пришла другая. Примерно такая: да сколько можно?! я все три года поддакиваю ей во всем. С какой стати я должна ухудшать себе условия работы? При чем тут я вообще? У нее два лишних ноутбука, два компьютера и монитор у парня дома. Че за беспредел?
И решила я попробовать побороться за свое. В конце-то концов, бляха муха(
Но настроение прямо дрянь(
28 июл 2015, 16:30
мммм, а чего не сделать так :
она забирает себе тот монитор
ты идешь к директору или кому там и говоришь у меня один монитор , а мне для работы требуется 2 !!!
и вроде никого не подставляешь
я так ныла директору что офисные стульчики оч неудобные и у меня спина болит ))))))
пару мес ныла ) в итоге всему отделу поставили директорские кресла
остальные отделы чуть не удавились от зависти , продолжая сидеть на мелких и неудобных рахитозных)))) Но кто ж им не давал получать то, чего хочется ?
28 июл 2015, 16:34
Цаца на Диване писал(а):мммм, а чего не сделать так :
она забирает себе тот монитор
ты идешь к директору или кому там и говоришь у меня один монитор , а мне для работы требуется 2 !!!
и вроде никого не подставляешь
я так ныла директору что офисные стульчики оч неудобные и у меня спина болит ))))))
пару мес ныла ) в итоге всему отделу поставили директорские кресла
остальные отделы чуть не удавились от зависти , продолжая сидеть на мелких и неудобных рахитозных)))) Но кто ж им не давал получать то, чего хочется ?
А проблема в том, что компания в кризисе. И денег ни на что не выделяют. И попробуй обоснуй, что тебе надо два монитора.
28 июл 2015, 16:40
black_fiancee писал(а):
А проблема в том, что компания в кризисе. И денег ни на что не выделяют. И попробуй обоснуй, что тебе надо два монитора.
ну так ты объясни там

шо надо - значит надо )
ну или тогда накрайняк можно намекнуть у кого их сильно много
29 июл 2015, 08:41
привет!
с хорошим отвесом!!!
29 июл 2015, 08:46
Привет! С отвесом и началом нового уровня тренировок!
А я умудрилась весь ливень ехать в трамвае, т.е. вообще нигде под дождь не попала) везунчик я)
Хорошего дня и скорейшего разрешения всех споров!