|
Добраутра, други дорогие!
700граммовый отвес и 68,7 на весах. Отлично! Но могло быть еще лучше) Пока иду хорошо, что не может не радовать, но скоро на горизонте замаячит тетка...)))
Про эксперименты со спортом: Вчера была встреча с Джиллиан. Я начала новую программу, которая называется "плоский живот за 6 недель". первый уровень. А еще до этого нашла статейку в интернете, что нельзя заниматься на голодный желудок (а я всегда именно так и делала, кушала потом), надо съесть хоть что-то легкое белковое и углеводное, чтобы была энергия. Я употребила внутрь творожок. Потом была тренька. А потом в той же статье написано, что водичку пить сразу после тренировки не надо, как бы ни хотелось, ибо будут отеки, надо выждать хотя бы 20мин. Я в это время сходила в душ. Раньше я сразу же выпивала стакан воды. А вот покушать надо сразу, что-то там открывается. Но кушать надо белок и углеводики, ни капли жира. Я доела свои говяжье-куринопеченочные котлетки. Че из этого вышло: 1. Я не чувствовала себя усталой 2. Я не чувствовала себя голодной и есть после треньки не хотела, но поела и ощутила прилив сил 3. Тренька далась мне легче предыдущих для мышц. Вот это, конечно, не факт что из-за творожка, но возможно.
Сама по себе тренировка понравилась мне очень. Сегодня болят бока, которые раньше в тренировках задействованы не были. В это тренировке полно всяких сгибаний и скручиваний, что определенно полезно и для талии и для живота. Все довольно активно и быстро. Делается комплекс, затем повторяется он же, но с ускорением. Первый раз выдержала я нормально, а вот на втором с ускорением уже было потяжелее. Ну и плюс я не всегда успевала за девчонками в ТВ, потому как не знала, что за чем идет. У них там все просто. И места полно и коврик всегда на одном месте лежит. А у меня-то махонькая комнатка. Надо махи с учетом параметров комнаты делать. И коврик постоянно туда-сюда двигать. В общем, понравилось еще больше, чем раньше) Понравилось то, что тренька продолжительностью опять-таки полчасика, что она кажется легче, зато больше на кардио и понравились шутки Джиллиан) Как то: "люблю издеваться над барби, давай, куколка, отожмись хоть раз"
Говорят спорт хорошо выравнивает настроение и является выплеском отрицательных эмоций. Не врут. А еще говорят, вода очищает от всего, в том числе негатива, тоже не врут.
Вчера после физкультуры и душика пришла мне в голову спокойная довольно мысль. Если сегодня начальница опять начнет требовать монитор, отвечу ей, что отдать его не могу. Он нужен мне для работы и производительность моего труда упадет без него (в голове придумалось продолжение фразы: не думаю, что руководство отнесется положительно к тому, что мы берем студентов на практику, тем самым ухудшая условия труда существующего штата. но я этого говорить не буду, я не поддамся на ее провокации). А если она продолжит настаивать, тогда уже пойду просить помощи у сильных мира сего. Поняла я, что она у меня энергетический вампир, а я в силу встроенного оптимизма - отличный донор. Потому на провокации вестись мне нельзя, реагировать на нее тоже. Надо быть максимально спокойной не смотря ни на что. Трезво и холодно с ней разговаривать. А по возможности и вовсе избегать. Это я вообще с огромным бы удовольствием)
Потому что реакция моя мне неподвластна. Всякий раз, когда она от меня что-то требует, когда пишет письмо, когда я ей пишу письмо во первых, я жду, что она придерется. Хотя бы к одной запятой, но придерется. По содержанию, смыслу и правильности материалов - нет, она не проверяет. Но вот какие-то тупые придирки, типа выравнивания по ширине страницы - это будет обязательно. Во-вторых, у меня подскакивает пульс. Очень резко. Сердце начинает стучать где-то в горле, я краснею и не могу с этим ничего поделать вообще. А у меня есть склонность к зацикливанию. У меня вообще есть склонность к психическим отклонениям, бабушка моя по линии отца, под конец жизни попала в дурку с диагнозом "шизофрения". Ну там вообще ситуация стремная была и на нее очень подействовала окружающая обстановка, но тем не менее, факт остается фактом. Короче, мне нужны силы даже не для борьбы, а чтобы дожить до того момента, как я подпишу документы о переводе в другой отдел и когда она станет, наконец, мне - никто...
А вчера по пути домой попала под самый сильный ливень, который видела, за последний, наверное, год, если не больше. Водой поливало прямо волнами. Не каплями, а волнами. Страшно было. Но красиво. Вот это стихия. Вот это сила и мощь.
Вот таки дела, девули! Легкого дня!