Доброе утро, посмотрела фотки, симпатишная мадам! А куда там до 57 худеть то? Объемы ща какие? Я б на авто поехала, нефиг пить, от алко потом такой стояк в весе, шо пипец
Берегиня писал(а):Доброе утро, посмотрела фотки, симпатишная мадам! А куда там до 57 худеть то? Объемы ща какие? Я б на авто поехала, нефиг пить, от алко потом такой стояк в весе, шо пипец
Утра доброго! Спасибо! Объемы не помню точно, замерю вечером, приволоку завтра вам сюда) Но талия - проблемное место) ее никогда не было) Про алкоголь согласная... да и лучше мне не становится, так что скорее всего так и получится
У нас в компании её принято называть "Еблая олшадь". Иначе и не скажешь. Чтобы избежать пития этой дряни, можно прикинуться хоть трезвенником, хоть язвенником, хоть кем угодно.
Пасиб, девули. Ну кроме белой лошади еще будет шампусик, наверняка и вино. ДА только я брюты люблю, сухие и какчественные. А тута компашка такая, не очень за качеством следят, лишь бы сладенькое было))) Короче, да, решено) Хрен бы с ним
Ой, а я всегда "ЗА" за отказ от алкоголя! Вредная ...ня! Другое дело, конечно, хорошего винца выпить, но не много - бокальчик, насладиться вкусом, ароматом, цветом, короче - букетом...
Какая симпатичная девушка на фото! Платьее классное!!!