Довольно интересная штука. И разноображивает курогрудь) Сегодня на обедик я его сложила пополам, а внутрь кинула кусок маложирного сыра. А в след.БО накрошу помидорок с чесночком)
Довольно интересная штука. И разноображивает курогрудь) Сегодня на обедик я его сложила пополам, а внутрь кинула кусок маложирного сыра. А в след.БО накрошу помидорок с чесночком)
а я последнее время подсела на касадилью... мЯЯЯЯЯсную мне оч. нравиться... а тебе можно пока без бобовых ее делать классная штука вроде и бутерброд..и почти бурито.. и на шаверму (шаурму) похоже... только свернуто по другому
Metelica писал(а):а я последнее время подсела на касадилью... мЯЯЯЯЯсную мне оч. нравиться... а тебе можно пока без бобовых ее делать классная штука вроде и бутерброд..и почти бурито.. и на шаверму (шаурму) похоже... только свернуто по другому
Кесадилью обожаю! Только лаваш мне нельзя(( Чем заменить?
А ведь я забыла похвастаться. Моей новой подружкой) На фотках она только после переезда ко мне домой из магазина. А сейчас у нее самый нижний цветочек уже начал отцветать, а все верхние распустились)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Эх, у меня не столько с едой проблемы, сколько хозяйка шибко радушная! Я сама такая была, поэтому отношусь с уважением. Но теперь без фраз типа: попробуйте вот это, может добавочки?! короче, не смущаю людей))))))))