закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 420, 421, 422, 423, 424, 425, 426 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

24 авг 2015, 13:58

не сцыся ) он выходит все равно)

24 авг 2015, 14:53

Привет Олечка :friends:
Я вот вообще косяк(( в феврале болел зуб, сделала снимок, со снимком не пошла, в июне опомнилась, мне говорят по новой снимок делай, сделала...сейчас август, еще не была у стоматолога :taunt: Боюсь их как огня

24 авг 2015, 17:32

сочувствую, а я сейчас гранулему лечу на переднем резце, боюсь потерять его, а от йода в канале он пожелтел :girl_cray2:
за ботокс - давай фотку лба с морщинами, будем оценивать

24 авг 2015, 22:04

Ольчик солнце привет!!!!!Мда с мужем косячок но ты сильно не нервничай по себе знаю как эти нервы потом даются :no: :yes4: Про зуб кошмааааар.Я их до смерти боюсь.хожу к мужику и всегда он уматывается с меня как я дрожу и потею.
Про лоб ржу не могу.не над тобой ржу над собой.Глянула в зеркало на свой так я то в 35 мопс уже :taunt: но ботокс делать ни за что не хочу.Мне кажется это вмешательство даром не проходит.хотя дело хозяйское.
Я НАПРИМЕР ЗА ТЕБЯ БУДУ ПЕРЕЖИВАТЬ И ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ТОЛЬКО ДОБРА.ОЛЕЧКА мне кажется если он тебе понадобится то позже наверное.Врачи они такие каждый видит свое у пациента и каждый кулик хвалит свое болото :friends:

25 авг 2015, 07:36

Catherine писал(а):Привет Олечка :friends:
Я вот вообще косяк(( в феврале болел зуб, сделала снимок, со снимком не пошла, в июне опомнилась, мне говорят по новой снимок делай, сделала...сейчас август, еще не была у стоматолога :taunt: Боюсь их как огня

Привет, красота! Скучала по тебе)
Сама стоматологов боюсь. Садисты они, че. Потому без укола ни на что не соглашаюсь. А как уколят - так хоть хрен по деревне. Правда, после того, как заморозка отойдет - все начинает болеть и отходит долго. Но. Катюш. Впереди маячит вероятность материнства. А значит, зубки надо залечить. Ибо, когда ты в положении, заморозку колоть нельзя. А наживую сверлить - Боже упаси.

Берегиня писал(а):сочувствую, а я сейчас гранулему лечу на переднем резце, боюсь потерять его, а от йода в канале он пожелтел :girl_cray2:
за ботокс - давай фотку лба с морщинами, будем оценивать

Вот моя стиральная доска) Ну это наморщено, конечно, но так у меня почти постоянно.
Зубкам - здоровья(((

Надюшка писал(а):Ольчик солнце привет!!!!!Мда с мужем косячок но ты сильно не нервничай по себе знаю как эти нервы потом даются :no: :yes4:

Надюшик, добраутра! Да уж, красота моя, ты как никто понимаешь) Стараюсь забыть эту ситуевину( Но неприятно ой-ей

Надюшка писал(а):Про зуб кошмааааар.Я их до смерти боюсь.хожу к мужику и всегда он уматывается с меня как я дрожу и потею.

Все боятся) Слава обезболиванию)

Надюшка писал(а):Про лоб ржу не могу.не над тобой ржу над собой.Глянула в зеркало на свой так я то в 35 мопс уже :taunt: но ботокс делать ни за что не хочу.Мне кажется это вмешательство даром не проходит.хотя дело хозяйское.
Я НАПРИМЕР ЗА ТЕБЯ БУДУ ПЕРЕЖИВАТЬ И ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ТОЛЬКО ДОБРА.ОЛЕЧКА мне кажется если он тебе понадобится то позже наверное.Врачи они такие каждый видит свое у пациента и каждый кулик хвалит свое болото :friends:

Да вот и я, собственно, не задумывалась над этими уколами до тех пор, пока она мне не сказала. Мне понравилась сама мысль, что мышцы там не будут двигаться, а соответственно, морщиться не смогу. Муж постоянно орет - не морщи лоб! :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 авг 2015, 07:42

Добраутра, девушки!

Отвалилось от меня 500гр, на весах 68,7кг. Отвалились вчера еще, сразу после свиданки с Джиллиан) И до утра (не смотря на ужин) не прилипли обратно. Что есть хорошо. А еще вчера был проведен контрольный замер всех параметров основных. Тоже после Джиллиан. И что вы будете думать? За месяц занятий отвалилось по сантиметру. В талии, под грудью и бедрах. А сиськи и вовсе на два сантиметра сдулись) Шо есть хорошо, ибо это значит, что зеркало мне не врет, и правда изменения есть! Хоть и малозаметные, но мои) А нехер жрать потому что :mosking:

Платье я напялила, которое на свадьбу хочу одеть. Потому напряги для меня закончены. Чередуюсь спокойно, физкультурой занимаюсь и так до отпуска. Потом отпуск, свадьба, поход за клюквой и... и вот потом начнем нормально худеть. Алкоголь вычеркнем) Вот че я тута нарешала.

Кстати говоря, девчули, как душевно в пятницу мы с коллегами посидели! Закончилось все совместными обниманиями и заверениями в любви) Моя бывшая начальница постоянно твердила: если после пьянки в коллективе остался алкоголь, значит в коллективе проблемы (а он оставался регулярно. я вообще с ними не пила. не видела смысла лишать себя комфорта езды на машине). Таки в новом коллективе его не то, что не осталось. Мы еще и после этого в бар перебазировались, полирнуть сверху :laugh3: Интересные мне достались персонажи. Каждый по-своему интересный. И все приятны мне сейчас, что не может не радовать!

Заявление надо на отпуск подписать у бывшей начальницы) Кто б знал, как неохота)))

Красотки! Отличного дня! Настроения боевого! И побед, побед, побед! :Rose:

25 авг 2015, 07:44

привет!
у меня 2 морщинки на лбу. попробуем в выходные ходить с пластырем на лбу, отучать себя морщиться? :taunt: а то я чет ботокс не хочу. не из-за какого-либо вреда, а из-за банальной жадности. вдруг не поможет? :girl_impossible:

девчонки, а я одна у стоматологов только счета боюсь?

25 авг 2015, 07:47

Valentinka)) писал(а):привет!
у меня 2 морщинки на лбу. попробуем в выходные ходить с пластырем на лбу, отучать себя морщиться? :taunt: а то я чет ботокс не хочу. не из-за какого-либо вреда, а из-за банальной жадности. вдруг не поможет? :girl_impossible:

девчонки, а я одна у стоматологов только счета боюсь?

После всех процедур, что со мной там делают все выходные августа - я уже счета не боюсь. Я выхожу - и рада, что меня выпустили) Челюсть охреневает моя) В этом состоянии шока счет как-то незаметно пролетает) Хотя и не хилый совсем...уже могла бы платье купить, причесон намастрячить и стилиста и на пару сеансов общего массажа сходить....

25 авг 2015, 08:09

Оля, привет! :friends: С отвесом! :good: Морщины по мне так обычные)))

Я боюсь счета, поэтому стараюсь раз в полгода навещать стоматолога. :mosking: Быстрее сядешь, раньше выйдешь.

25 авг 2015, 08:09

ДОброутра!!!!
с отвесом - это раз
а два - я рада что тебе наконец то повезло не только с начальством, с коллективом... и с собутыльниками :drinks: :mosking: хоть ты и решила уйти в завязку :victory:

Ответить

1 ... 420, 421, 422, 423, 424, 425, 426 ... 1796