закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 79

Re: Возвращение...Худею со 140...

31 июл 2015, 19:58

Юля, Наташа, буду продолжать, с подводной лодки уже не сойти...

31 июл 2015, 20:07

Льоля писал(а):Привет, Олечка. Меня тоже зовут Оля и у меня вес сейчас 124 кг((( Так что путь нам с тобой предстоит долгий :training1: Принимай в свою команду, будем вместе избавляться от этих кг!

Олик, приветствую тебя! Вливайся и поплыли!

31 июл 2015, 20:39

Оля, с отвесищем тебя! :Rose: Все твои страдания взяли и слились! УРА...! :good:

31 июл 2015, 22:01

Ольчик, попа и плечики заметно схуднули :ok: :Rose:
А у меня есть маленькая просьба :blush2: следующую фоточку для сравнения сделай на таком же расстоянии как вторая сегодня, по возможности конечно, так проще будет увидеть результат, а то тут ракурсы слегла отличаются, но все равно заметно. :good: Мне вот плечи в глаза сразу бросились, уменьшились :Rose:
А еще, читала где то давно, для собственной мотивации не плохо фото делать в дверном проеме каком-нибудь, балконном там и тд. Боком, в проеме место ограничено , и видно сколько места занимает человек, и потом с кажой фотой занимаемое пространство уменьшается.. уменьшается..приятно).. :ok: чего только не придумаем чтоб замотивироваться :mosking:

31 июл 2015, 22:12

Чуть не пропустила твои фото. Долго сравнивала .Конечно заметно. Даже очень. Плечи уменьшились, попа опала, в области лопаток уменшилось. Короче уже здуваешься. :good:

31 июл 2015, 22:19

Домира* писал(а):Оля, с отвесищем тебя! :Rose: Все твои страдания взяли и слились! УРА...! :good:

Ириша, спасибо! Я думала, уже никогда вниз не пойдет... 2 недели топталась на месте.

31 июл 2015, 22:22

darneu писал(а):Ольчик, попа и плечики заметно схуднули :ok: :Rose:
А у меня есть маленькая просьба :blush2: следующую фоточку для сравнения сделай на таком же расстоянии как вторая сегодня, по возможности конечно, так проще будет увидеть результат, а то тут ракурсы слегла отличаются, но все равно заметно. :good: Мне вот плечи в глаза сразу бросились, уменьшились :Rose:
А еще, читала где то давно, для собственной мотивации не плохо фото делать в дверном проеме каком-нибудь, балконном там и тд. Боком, в проеме место ограничено , и видно сколько места занимает человек, и потом с кажой фотой занимаемое пространство уменьшается.. уменьшается..приятно).. :ok: чего только не придумаем чтоб замотивироваться :mosking:

Даша, спасибо!
Постараюсь теперь фотаться в одном месте и с одного расстояния. Я и спереди сфоталась, покажу попозже... Вот дохудею до своей мечты ближайшей - 110.

31 июл 2015, 22:30

Ольчик, привет !Зашла поздороваться, а тут у тебя такая новость, такой отвесище :good: поздравляю, супер Изображение

31 июл 2015, 22:35

Оленька, привет!
С отвесом тебя, дорогая!
Такой долгожданный и такой важный.
А по фоточкам, правильно девочки говорят, уже заметно! Особенно плечи и попа мне кажется.
Так что ты молодчинка, и так держать!
И даешь завтра еще отвес! :take_example:

01 авг 2015, 19:36

кстати да , отличная идея с дверью :good:

Результаты заметны :yes4: так держать !!!

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 79