Во-во, Элечка, у той моей знакомой такой случай и есть. Мучается, и страсть, и поговорить, и тяжко, и очень тяжко, просто ужасно... И в никуда это все. Время идет. Уже с полгода типа рвет с ним отношения. А ему, видимо, тоже здорово - возвращать, покорять и т.п. Девку жалко.
Я бы, будучи на твоём месте, ещё немножко подёргала его и себя за нервы (потому что в этой ситуации в этом самый сок), потом - протестировать на профпригодность в койке, а потом по обстоятельствам. Но,впрочем, это я, а я в отношения вступаю,чтобы с мужчинами разговаривать и трахаться, остальное мне от них не особо надо. И именно поэтому я в твоей ситуации никогда не окажусь - не тот тип жэнсчины.
Короче, всё зависит от того, какие у тебя отношения с твоими собственными гормонами и насколько ты можешь контролировать своё состояние и управлять им.
Talvi писал(а):Ох ты ж ебать мой лысый череп, весело там у тебя)
Я бы, будучи на твоём месте, ещё немножко подёргала его и себя за нервы (потому что в этой ситуации в этом самый сок), потом - протестировать на профпригодность в койке, а потом по обстоятельствам. Но,впрочем, это я, а я в отношения вступаю,чтобы с мужчинами разговаривать и трахаться, остальное мне от них не особо надо. И именно поэтому я в твоей ситуации никогда не окажусь - не тот тип жэнсчины.
Короче, всё зависит от того, какие у тебя отношения с твоими собственными гормонами и насколько ты можешь контролировать своё состояние и управлять им.
Во , пришОл лингвист , и лаконично написал , что Эффи думает.... кратенько....
Эх 30лет - это такое @@@ство страстей и гормонов....... как я рада , что у меня сейчас всё тихо , гладко, и устаканено с Закалитычем...... и ревность только с моей стороны, и то редко, как солнЫшко головку напекЁт , ну типа фантазия у меня ж богатая.......
Хотя конечно есть , что вспомнить........ но я уже тихий и спокойный Эффь....уже много много лет - страстиЙ у меня в театре, й0ге , с кошечками, с детём хватает..... в общем мужики пройденный этап ....... .....как же я рада , что нашла своего Закалитыча , а он нашёл меня
))))) долго не решалась Аленке написать, потому как там притяжение, искры, электричество, гормоны.... а я, старая кошелка, про последствия и привязанности)))
Присоединюсь к талви и эффи. Играть в игры или нет. С одной стороны режим тп должен сработать,(звонки,контроль,капризы,истерики) с другой стороны последствия не предсказуемы. Лучше игнор. Имхо
Всем добрямба!!! Обо всем по порядку Вес на сегодня 61 ровно, привес 400
Талви, я тебя лю.. Хотя бы за то что ты выразила то, что я никак не могла сформулировать... Но об этом чуть позже
Мексиканский сериал, серия вторая
Забрали меня с работы в шесть нуль нуль Причём без предупреждерия... Выхожу я такая а тут он возле дверей.. Говорю а что?! А чтоб не сбежала ))) Накормили напоили.. Разговорами заговорили.. Ну собственно куда то привезли ... Ламаться уже не было сил да и желания тоже, поэтому пошёл тест на профригодность... Хм.. Что сказать либо троечка с большим жирным плюсом, либо на ,четверочку но с жирным минусом Было хорошо.. Но чего то не хватило Почему сдалась... Весь день думала об этом и решила что это единственный способ приверить и его, и себя на то что мне надо Расстались в 11 довезти меня до машины, пожелали хорошего вечера, и со словами тебе ж завтра на работу отправили домой... Послевкусие все испортило, ибо как добралась и все ли хорошо не случилось На сию минутут тоже не здрасте не досвиданья Теперь о моих капания Пока вчера ехала поняла что Катька моя права.. А тут ещё и Зимка со словами что мужик по сути нужен, чтобы разговоры разговаривать и трахать.. Причём не смогла определится что важнее.. Вспомнила подругу начала капаться... А вот ведь реально не готова я к этим серьёзным отношениям.. Однозначно замуж не хочу.. Ребёнка ну может быть.. И получается что каждый раз когда появляется кто то на горизонте и заговаривает о чем то серьезном я ухожу... Отстраняюсь.. Вот и получается что притиягиваю то что хочу разговоры и секс Пыталась вспомнить тот момент когда все пошло таким сценарием.. Не смогла .. Ну да ладно С утра удалила всю переписку, номера удалять не стала... Пусть пока побудут Что ещё.. Поняла что встречи раз в неделю меня не устроят, а собственно большего мне дать не смогут... Но посмотрим, когда и с какими словам оно появется Сейчас на душе проще, во-первых в себе разлбралась, во вторых понимаю что это все таки не любовь а гормоны, а их удовлетворили )))
Доброго утра, дорогая! Рада, что тебе стало попроще. Самокопания - вещь полезная. Много выводов сделаешь и целей поставишь) Про Эффино буйство в 30 лет я посмеялся) У меня оно было исключительно в 18-20 и я поняла, что мне оно не надо, как ж люблю, когда все тихо, спокойно и нас только двое на этом острове жизни Кстати, да, мне муж тоже очень нужен на поговорить... про потрахаться вообще говорить не буду, потому что уже очень давно не хочу ваааще. О, а еще муж нужен, чтобы посуду иногда мыл и сумки тяжелые поднимал, ибо лифта нет. Что будет, когда переедем в квартиру с лифтом -одному Богу известно Шучу, я и там себе проблемы придумаю, чтобы муж не заскучал)
И хочу сказать, не отчаивайся!!! Это ещё молодость, ей доступно многое, пусть будет так, как будет, а к серьёзным отношениям ты сама доберешься когда-нибудь!!!
Ален, привет! В зачет - 500. Ну вот и хорошо, что ты разобралась во всем. А когда появится действительно ТВОЙ мужик, тогда и взамуж захочешь, и семью и всё на свои места встанет