Talvi писал(а):
Ох ты ж ебать мой лысый череп, весело там у тебя)
Я бы, будучи на твоём месте, ещё немножко подёргала его и себя за нервы (потому что в этой ситуации в этом самый сок), потом - протестировать на профпригодность в койке, а потом по обстоятельствам. Но,впрочем, это я, а я в отношения вступаю,чтобы с мужчинами разговаривать и трахаться, остальное мне от них не особо надо. И именно поэтому я в твоей ситуации никогда не окажусь - не тот тип жэнсчины.
Короче, всё зависит от того, какие у тебя отношения с твоими собственными гормонами и насколько ты можешь контролировать своё состояние и управлять им.
Во , пришОл лингвист , и лаконично написал , что Эффи думает.... кратенько....
Эх 30лет - это такое @@@ство страстей и гормонов....... как я рада , что у меня сейчас всё тихо , гладко, и устаканено с Закалитычем...... и ревность только с моей стороны, и то редко, как солнЫшко головку напекЁт , ну типа фантазия у меня ж богатая.......
Хотя конечно есть , что вспомнить........ но я уже тихий и спокойный Эффь....уже много много лет - страстиЙ у меня в театре, й0ге , с кошечками, с детём хватает..... в общем мужики пройденный этап

....... .....как же я рада , что нашла своего Закалитыча , а он нашёл меня