закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11657 ]  На страницу Пред.  1 ... 443, 444, 445, 446, 447, 448, 449 ... 1166  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Заметки на полях
СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 13:30 

Во-во, Элечка, у той моей знакомой такой случай и есть. Мучается, и страсть, и поговорить, и тяжко, и очень тяжко, просто ужасно... И в никуда это все. Время идет. Уже с полгода типа рвет с ним отношения. А ему, видимо, тоже здорово - возвращать, покорять и т.п. Девку жалко.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 17:19 

Ох ты ж ебать мой лысый череп, весело там у тебя)

Я бы, будучи на твоём месте, ещё немножко подёргала его и себя за нервы (потому что в этой ситуации в этом самый сок), потом - протестировать на профпригодность в койке, а потом по обстоятельствам. Но,впрочем, это я, а я в отношения вступаю,чтобы с мужчинами разговаривать и трахаться, остальное мне от них не особо надо. И именно поэтому я в твоей ситуации никогда не окажусь - не тот тип жэнсчины.

Короче, всё зависит от того, какие у тебя отношения с твоими собственными гормонами и насколько ты можешь контролировать своё состояние и управлять им.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 19:06 

Talvi писал(а):
Ох ты ж ебать мой лысый череп, весело там у тебя)

Я бы, будучи на твоём месте, ещё немножко подёргала его и себя за нервы (потому что в этой ситуации в этом самый сок), потом - протестировать на профпригодность в койке, а потом по обстоятельствам. Но,впрочем, это я, а я в отношения вступаю,чтобы с мужчинами разговаривать и трахаться, остальное мне от них не особо надо. И именно поэтому я в твоей ситуации никогда не окажусь - не тот тип жэнсчины.

Короче, всё зависит от того, какие у тебя отношения с твоими собственными гормонами и насколько ты можешь контролировать своё состояние и управлять им.

Во , пришОл лингвист , и лаконично написал , что Эффи думает.... кратенько....

Эх 30лет - это такое @@@ство страстей и гормонов....... как я рада , что у меня сейчас всё тихо , гладко, и устаканено с Закалитычем...... и ревность только с моей стороны, и то редко, как солнЫшко головку напекЁт , ну типа фантазия у меня ж богатая.......

Хотя конечно есть , что вспомнить........ но я уже тихий и спокойный Эффь....уже много много лет - страстиЙ у меня в театре, й0ге , с кошечками, с детём хватает..... в общем мужики пройденный этап :girl_drink1: :heat: ....... .....как же я рада , что нашла своего Закалитыча , а он нашёл меня :girl_crazy:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 19:26 

))))) долго не решалась Аленке написать, потому как там притяжение, искры, электричество, гормоны.... а я, старая кошелка, про последствия и привязанности)))

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 20:12 

Присоединюсь к талви и эффи.
Играть в игры или нет. С одной стороны режим тп должен сработать,(звонки,контроль,капризы,истерики) с другой стороны последствия не предсказуемы. Лучше игнор. Имхо

Изображение

Мой очаг

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 07:35 

Всем добрямба!!!
Обо всем по порядку
Вес на сегодня 61 ровно, привес 400

Талви, я тебя лю.. Хотя бы за то что ты выразила то, что я никак не могла сформулировать... Но об этом чуть позже

Мексиканский сериал, серия вторая

Забрали меня с работы в шесть нуль нуль
Причём без предупреждерия... Выхожу я такая а тут он возле дверей.. Говорю а что?! А чтоб не сбежала )))
Накормили напоили.. Разговорами заговорили..
Ну собственно куда то привезли ... Ламаться уже не было сил да и желания тоже, поэтому пошёл тест на профригодность...
Хм.. Что сказать либо троечка с большим жирным плюсом, либо на ,четверочку но с жирным минусом
Было хорошо.. Но чего то не хватило
Почему сдалась... Весь день думала об этом и решила что это единственный способ приверить и его, и себя на то что мне надо
Расстались в 11 довезти меня до машины, пожелали хорошего вечера, и со словами тебе ж завтра на работу отправили домой...
Послевкусие все испортило, ибо как добралась и все ли хорошо не случилось
На сию минутут тоже не здрасте не досвиданья
Теперь о моих капания
Пока вчера ехала поняла что Катька моя права.. А тут ещё и Зимка со словами что мужик по сути нужен, чтобы разговоры разговаривать и трахать.. Причём не смогла определится что важнее..
Вспомнила подругу начала капаться... А вот ведь реально не готова я к этим серьёзным отношениям.. Однозначно замуж не хочу.. Ребёнка ну может быть.. И получается что каждый раз когда появляется кто то на горизонте и заговаривает о чем то серьезном я ухожу... Отстраняюсь.. Вот и получается что притиягиваю то что хочу разговоры и секс
Пыталась вспомнить тот момент когда все пошло таким сценарием.. Не смогла
.. Ну да ладно
С утра удалила всю переписку, номера удалять не стала... Пусть пока побудут
Что ещё.. Поняла что встречи раз в неделю меня не устроят, а собственно большего мне дать не смогут... Но посмотрим, когда и с какими словам оно появется
Сейчас на душе проще, во-первых в себе разлбралась, во вторых понимаю что это все таки не любовь а гормоны, а их удовлетворили )))

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 07:48 

Ален!
Доброго утра!!!!
Ну чтож, гормоны удовлетворили, и славно.
Не любовь - и того лучше.
:friends:

ФОТО, И ТУТ

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 08:19 

Доброго утра, дорогая!
Рада, что тебе стало попроще. Самокопания - вещь полезная. Много выводов сделаешь и целей поставишь)
Про Эффино буйство в 30 лет я посмеялся) У меня оно было исключительно в 18-20 и я поняла, что мне оно не надо, как ж люблю, когда все тихо, спокойно и нас только двое на этом острове жизни :mosking:
Кстати, да, мне муж тоже очень нужен на поговорить... про потрахаться вообще говорить не буду, потому что уже очень давно не хочу ваааще. О, а еще муж нужен, чтобы посуду иногда мыл и сумки тяжелые поднимал, ибо лифта нет. Что будет, когда переедем в квартиру с лифтом -одному Богу известно :mosking: Шучу, я и там себе проблемы придумаю, чтобы муж не заскучал)

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 08:55 

Хорошо, что не любовь....

Алёнка, доброе утро!!!! :friends:

В игру 0...

И хочу сказать, не отчаивайся!!! Это ещё молодость, ей доступно многое, пусть будет так, как будет, а к серьёзным отношениям ты сама доберешься когда-нибудь!!!

Я Оксана, милости прошу в гости

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 09:39 

Ален, привет! В зачет - 500. Ну вот и хорошо, что ты разобралась во всем. А когда появится действительно ТВОЙ мужик, тогда и взамуж захочешь, и семью и всё на свои места встанет :yes4:

Заходите в гости к Машке
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11657 ]  На страницу Пред.  1 ... 443, 444, 445, 446, 447, 448, 449 ... 1166  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа