закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7197 ]  На страницу Пред.  1 ... 450, 451, 452, 453, 454, 455, 456 ... 720  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!
СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 12:14 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2013, 17:35
Сообщений: 5877
Откуда: Оренбург

Не в сети
Сынулька умница! Ты просто королевишна! -500 это же так здорово! От души поздравляю! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Вот и на нашей улице бывают праздники :laugh3: Летим дальше.
Блин забыла написать про свой вес, пошла допишу.

_________________
Изображение
Изображение

Изображение
Я Ольга -буду рада всем гостям!


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!
СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 13:18 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 окт 2013, 13:38
Сообщений: 6261
Откуда: Турция-Стамбул

Не в сети
Оль, спасибо!
Вот так и качаемся не приходя в себя от предыдущего веса :mosking:

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Изображение

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТИ !


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!
СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 17:30 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2013, 17:35
Сообщений: 5877
Откуда: Оренбург

Не в сети
На то он и круиз, чтобы болтало! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

_________________
Изображение
Изображение

Изображение
Я Ольга -буду рада всем гостям!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!
СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 13:06 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 окт 2013, 13:38
Сообщений: 6261
Откуда: Турция-Стамбул

Не в сети
Привет, всем!
+200 гр. с чего не знаю, был БО не нарушала.

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Изображение

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТИ !


Последний раз редактировалось Анжелик 07 дек 2014, 22:44, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!
СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 13:22 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2013, 21:32
Сообщений: 19237
Откуда: задворки Московской области

Не в сети
Анжелик писал(а):
Привет, вснм!
+200 гр. с чего не знаю, был БО не нарушала.

Так с БО они и есть :smile3:

_________________
Много есть вредно, а мало скучно (с) Кто-то умный.
Изображение
Дневник (или дорога в тысячу страниц и 50 кило...)

Список продуктов iherb для диеты Дюкана


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!
СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 18:08 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2013, 17:35
Сообщений: 5877
Откуда: Оренбург

Не в сети
Анжел, привет. Тебе верно Саша написала-БО же!
Вперед и с песней весело шагаем дальше.

_________________
Изображение
Изображение

Изображение
Я Ольга -буду рада всем гостям!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!
СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 18:31 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2013, 21:32
Сообщений: 19237
Откуда: задворки Московской области

Не в сети
Я таки нашла разгадку твоим привесам!
Ваши производители (ВСЕ) ПО ТЕХНОЛОГИИ добавляют во всю молочку соли до***.

Да, подскажи, пожалуйста, как ты делаешь творог? Твоё молоко в тетрапакетах или в разлив? Как ты его сквашиваешь? (говорят не сквашивается)

_________________
Много есть вредно, а мало скучно (с) Кто-то умный.
Изображение
Дневник (или дорога в тысячу страниц и 50 кило...)

Список продуктов iherb для диеты Дюкана


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!
СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 22:45 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 окт 2013, 13:38
Сообщений: 6261
Откуда: Турция-Стамбул

Не в сети
В общем с БО я затупила, надо было написать ЧБ :girl_crazy:

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Изображение

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТИ !


Последний раз редактировалось Анжелик 07 дек 2014, 22:51, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!
СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 22:51 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 окт 2013, 13:38
Сообщений: 6261
Откуда: Турция-Стамбул

Не в сети
akozlova писал(а):
Я таки нашла разгадку твоим привесам!
Ваши производители (ВСЕ) ПО ТЕХНОЛОГИИ добавляют во всю молочку соли до***.

Да, подскажи, пожалуйста, как ты делаешь творог? Твоё молоко в тетрапакетах или в разлив? Как ты его сквашиваешь? (говорят не сквашивается)

Молоко , которое продаётся на разлив всё жирное, а я покупаю в тетрапакетах с жирностью 0,1 процент. Как в молоке может быть соль , ничего не понимаю :pardon: Сейчас сфоткаю и молоко и закваску.
Заквашиваю я его закваской итальянской натуральной, всё прекрасно сквашивается, творог тоже сейчас сфоткаю и покажу.
Не сквашивается у того, у кого руки не от туда :laugh3: :laugh3: :laugh3: Я это молоко даже натуральным йогуртом жирностью 1 процент сквашивала и всё пучком.
В йогурте тоже нет соли и неоткуда ей там взяться. Соль есть и в немалых количествах в сырах, если сыр с малой жирностью, он с минимальным количеством, как и любой сыр.

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Изображение

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТИ !


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!
СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 22:55 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2013, 21:32
Сообщений: 19237
Откуда: задворки Московской области

Не в сети
Анжелик писал(а):
akozlova писал(а):
Я таки нашла разгадку твоим привесам!
Ваши производители (ВСЕ) ПО ТЕХНОЛОГИИ добавляют во всю молочку соли до***.

Да, подскажи, пожалуйста, как ты делаешь творог? Твоё молоко в тетрапакетах или в разлив? Как ты его сквашиваешь? (говорят не сквашивается)

Молоко , которое продаётся на разлив всё жирное, а я покупаю в тетрапакетах с жирностью 0,1 процент. Как в молоке может быть соль , ничего не понимаю :pardon: Сейчас сфоткаю и молоко и закваску.
Заквашиваю я его закваской итальянской натуральной, всё прекрасно сквашивается, творог тоже сейчас сфоткаю и покажу.
Не сквашивается у того, у кого руки не от туда :laugh3: :laugh3: :laugh3: Я это молоко даже натуральным йогуртом жирностью 1 процент сквашивала и всё пучком.

Давай фоты, деловая! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

В Турляндии по технологии (типа нашего ГОСТа) соль в молочку добавляют.
Кароч, сама последи привесы ... по количеству молочки (попробуй на дня три убрать всю молочку)
Соль обычно за три дня выводится (я у себя писала)

_________________
Много есть вредно, а мало скучно (с) Кто-то умный.
Изображение
Дневник (или дорога в тысячу страниц и 50 кило...)

Список продуктов iherb для диеты Дюкана


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7197 ]  На страницу Пред.  1 ... 450, 451, 452, 453, 454, 455, 456 ... 720  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron