закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 450, 451, 452, 453, 454, 455, 456 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

06 дек 2014, 12:14

Сынулька умница! Ты просто королевишна! -500 это же так здорово! От души поздравляю! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Вот и на нашей улице бывают праздники :laugh3: Летим дальше.
Блин забыла написать про свой вес, пошла допишу.


Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

06 дек 2014, 13:18

Оль, спасибо!
Вот так и качаемся не приходя в себя от предыдущего веса :mosking:


Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

06 дек 2014, 17:30

На то он и круиз, чтобы болтало! :laugh3: :laugh3: :laugh3:


Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

07 дек 2014, 13:06

Привет, всем!
+200 гр. с чего не знаю, был БО не нарушала.
Последний раз редактировалось Анжелик 07 дек 2014, 22:44, всего редактировалось 1 раз.


Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

07 дек 2014, 13:22

Анжелик писал(а):Привет, вснм!
+200 гр. с чего не знаю, был БО не нарушала.

Так с БО они и есть :smile3:


Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

07 дек 2014, 18:08

Анжел, привет. Тебе верно Саша написала-БО же!
Вперед и с песней весело шагаем дальше.


Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

07 дек 2014, 18:31

Я таки нашла разгадку твоим привесам!
Ваши производители (ВСЕ) ПО ТЕХНОЛОГИИ добавляют во всю молочку соли до***.

Да, подскажи, пожалуйста, как ты делаешь творог? Твоё молоко в тетрапакетах или в разлив? Как ты его сквашиваешь? (говорят не сквашивается)


Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

07 дек 2014, 22:45

В общем с БО я затупила, надо было написать ЧБ :girl_crazy:
Последний раз редактировалось Анжелик 07 дек 2014, 22:51, всего редактировалось 1 раз.


Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

07 дек 2014, 22:51

akozlova писал(а):Я таки нашла разгадку твоим привесам!
Ваши производители (ВСЕ) ПО ТЕХНОЛОГИИ добавляют во всю молочку соли до***.

Да, подскажи, пожалуйста, как ты делаешь творог? Твоё молоко в тетрапакетах или в разлив? Как ты его сквашиваешь? (говорят не сквашивается)

Молоко , которое продаётся на разлив всё жирное, а я покупаю в тетрапакетах с жирностью 0,1 процент. Как в молоке может быть соль , ничего не понимаю :pardon: Сейчас сфоткаю и молоко и закваску.
Заквашиваю я его закваской итальянской натуральной, всё прекрасно сквашивается, творог тоже сейчас сфоткаю и покажу.
Не сквашивается у того, у кого руки не от туда :laugh3: :laugh3: :laugh3: Я это молоко даже натуральным йогуртом жирностью 1 процент сквашивала и всё пучком.
В йогурте тоже нет соли и неоткуда ей там взяться. Соль есть и в немалых количествах в сырах, если сыр с малой жирностью, он с минимальным количеством, как и любой сыр.


Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

07 дек 2014, 22:55

Анжелик писал(а):
akozlova писал(а):Я таки нашла разгадку твоим привесам!
Ваши производители (ВСЕ) ПО ТЕХНОЛОГИИ добавляют во всю молочку соли до***.

Да, подскажи, пожалуйста, как ты делаешь творог? Твоё молоко в тетрапакетах или в разлив? Как ты его сквашиваешь? (говорят не сквашивается)

Молоко , которое продаётся на разлив всё жирное, а я покупаю в тетрапакетах с жирностью 0,1 процент. Как в молоке может быть соль , ничего не понимаю :pardon: Сейчас сфоткаю и молоко и закваску.
Заквашиваю я его закваской итальянской натуральной, всё прекрасно сквашивается, творог тоже сейчас сфоткаю и покажу.
Не сквашивается у того, у кого руки не от туда :laugh3: :laugh3: :laugh3: Я это молоко даже натуральным йогуртом жирностью 1 процент сквашивала и всё пучком.

Давай фоты, деловая! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

В Турляндии по технологии (типа нашего ГОСТа) соль в молочку добавляют.
Кароч, сама последи привесы ... по количеству молочки (попробуй на дня три убрать всю молочку)
Соль обычно за три дня выводится (я у себя писала)


Ответить

1 ... 450, 451, 452, 453, 454, 455, 456 ... 720