1 ... 450, 451, 452, 453, 454, 455, 456 ... 720
06 дек 2014, 12:14
06 дек 2014, 13:18
06 дек 2014, 17:30
07 дек 2014, 13:06
07 дек 2014, 13:22
Анжелик писал(а):Привет, вснм!
+200 гр. с чего не знаю, был БО не нарушала.
07 дек 2014, 18:08
07 дек 2014, 18:31
07 дек 2014, 22:45
07 дек 2014, 22:51
akozlova писал(а):Я таки нашла разгадку твоим привесам!
Ваши производители (ВСЕ) ПО ТЕХНОЛОГИИ добавляют во всю молочку соли до***.
Да, подскажи, пожалуйста, как ты делаешь творог? Твоё молоко в тетрапакетах или в разлив? Как ты его сквашиваешь? (говорят не сквашивается)
07 дек 2014, 22:55
Анжелик писал(а):akozlova писал(а):Я таки нашла разгадку твоим привесам!
Ваши производители (ВСЕ) ПО ТЕХНОЛОГИИ добавляют во всю молочку соли до***.
Да, подскажи, пожалуйста, как ты делаешь творог? Твоё молоко в тетрапакетах или в разлив? Как ты его сквашиваешь? (говорят не сквашивается)
Молоко , которое продаётся на разлив всё жирное, а я покупаю в тетрапакетах с жирностью 0,1 процент. Как в молоке может быть соль , ничего не понимаюСейчас сфоткаю и молоко и закваску.
Заквашиваю я его закваской итальянской натуральной, всё прекрасно сквашивается, творог тоже сейчас сфоткаю и покажу.
Не сквашивается у того, у кого руки не от туда![]()
![]()
Я это молоко даже натуральным йогуртом жирностью 1 процент сквашивала и всё пучком.
1 ... 450, 451, 452, 453, 454, 455, 456 ... 720