закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 466, 467, 468, 469, 470, 471, 472 ... 527

Re: 3D!

22 янв 2015, 15:32

andronic8282 писал(а):Вот у меня подружка тоже пользуется Merries. Тут главное с размером не перепутать :smile3:

Лучше брать самые маленькие и побольше - если не путаю от 4-6 кг, и от 5 - 8 кг. Покрупнее - вниз, а из маленьких - середину и верх. У меня бутылочка была в центре наверху, и прикалывала - пустышку, носочки, пинетки, еще что-то - уже и не помню, и цветы. Памперы и основа были белые, а все остальное - розовое (если девочка) (голубое если мальчик соответственно), смотрелось просто порясающе!!!!

22 янв 2015, 16:31

На счёт торта из памперсов-все гениальное просто!

22 янв 2015, 19:26

Милена, торт из памперс может и умиляет многих,но позволь я выскажу тебе мнение как мама маленького ребенка. Я бы не хотела такой подарок. Памперсы это средства гигиены, кто их там как трогает,когда формирует форму. Такие вещи все-же хочется доставать из упаковки,тем более для новорожденного. Надеюсь никого не обидела.

22 янв 2015, 19:41

Jalina писал(а): Памперсы это средства гигиены, кто их там как трогает,когда формирует форму. Такие вещи все-же хочется доставать из упаковки,тем более для новорожденного. Надеюсь никого не обидела.

Трогают их только за внешнюю часть.Внутренняя закрыта.
Я видела как их делают.Отдают запакованными в пленку.Я сама помешанная на стерильности.Когда заказывали подруге.попросили девушку которая их делает надеть перчатки,сделать его при нас и на нашей пеленке.Ну и памперсы тоже были наши. :pardon: Ну а че....За наши деньги,любой каприз. :yes4:

22 янв 2015, 19:50

Пенелопа писал(а):Трогают их только за внешнюю часть.Внутренняя закрыта.
Я видела как их делают.Отдают запакованными в пленку.Я сама помешанная на стерильности.Когда заказывали подруге.попросили девушку которая их делает надеть перчатки,сделать его при нас и на нашей пеленке.Ну и памперсы тоже были наши. :pardon: Ну а че....За наши деньги,любой каприз. :yes4:

Это личное дело каждого, я высказалась как мама малышки. Я не спорю, просто говорю,что я не стала бы пользоваться распакованными памперсами.

22 янв 2015, 19:52

ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ПОДАРОК :good: :good: :good: :connie_mama:

22 янв 2015, 20:42

Присоединяюсь к тем кто ЗА "нераспакованные" памперсы. во первых - марку будете подбирать "под себя" опытным путем, и лучше покупать маленькие пачки "на пробу". Во вторых - ну будет стоять эта конструкция из разных размеров, пользоваться неудобно, все равно разберете и в пакет положите...И...у нас была в первые дни после выписки такая суета с кормлением, купанием, глажкой ...что было не до ...

22 янв 2015, 21:38

Ух ты, здесь для Мишки конкурс подарков проводят!
Весело как!
Я для внучки Евы купила ветку яблони, усыпанную ранетками.
В роддом можно приехать с шариками в виде медведя.
Милена, можно купить ночник в виде мишки. Полезная штука.
Или заказать икону Святого Михаила.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 янв 2015, 22:51

У нас всякоразные штучки популярны. Типа этого:

2.png

Комнату вот таким украшают:

EanJydc5Kkg.jpg

UdolFnn4ShA.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 янв 2015, 02:11

фе , у кого ума хватает пуповину хранить ? :negative:
это же засохшая шкурка -кишка, так гадко

ну как по мне :blush2:

Ответить

1 ... 466, 467, 468, 469, 470, 471, 472 ... 527