закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 527

Re: 3D!

22 апр 2013, 11:53

Тоже родила писал(а):Потеря жены-соратницы в застольях положительно сказывается на количестве выпитого Дорогим Мужем))) Личный опыт. Всегда пить шампанское одному - не вкусно ни мне, ни тебе, никому! А я соблазняюсь оскоромиться только по Большим Поводам, мне потом неделю после этого сушиться надо...
Точно его слова: пить одному не вкусно и не интересно. На счет Больших Поводов - я не ханжа, но их, слава богу, пока нету))))

22 апр 2013, 12:09

Colorina писал(а):У меня в первый месяц на Дю-ете КД почвились после полугодовой тишины. У меня всю жизнб с перебоями, так что по врачам не бегаю. Но, пришла такая Ниагра, что я волновалась (в дневнике писала). Во втором месяце была Ниагара, а потом через пару недель спокойные такие КД. В третьем месяце не было, как раз заканчивается 28-го третий месяц. Так что, круизит не только вес, круизят и КД!
С платьем, далеко не прячь! Скоро оденешь!

:Rose: :Rose: :Rose:
Уж климакс близится, а Германа все нет))))

22 апр 2013, 12:13

а платье не тока не прятать , а еще и натянуть на себя , сфотографироваться и выставить сюды :drinks:

Re: 3D! Ты супер!!!!

22 апр 2013, 12:39

[color=#BF0000]Лежу под столом!!! Принимайте в группу. Я хоть и новичок в Дюкане, но тоже не промах. Обалденный дневник, так держать. Море позитива. Тоже с завтрашнего дня начинаю. Правда планирую немного сбросить, так для себя! Мой мч вообще против худобы. Говорит: "Люблю на волнах кататься, а не о скалы разбиваться!". Ну ничего, я его тоже как бычка приведу к дюкану, а то отъелся на маминых харчах - пирогах, да слойках. В общем спасибочки большущее за такой дневник. Постараюсь почаще заходить и отписываться, читать и бороться сосвоим спасательным кругом!!! :dance2: Ну и надеюсь что отвесы будут чаще :dance: а привесы забудут дорогу к вашему порогу :download: [/color]

22 апр 2013, 12:50

Милена Эн писал(а):
Colorina писал(а):У меня в первый месяц на Дю-ете КД почвились после полугодовой тишины. У меня всю жизнб с перебоями, так что по врачам не бегаю. Но, пришла такая Ниагра, что я волновалась (в дневнике писала). Во втором месяце была Ниагара, а потом через пару недель спокойные такие КД. В третьем месяце не было, как раз заканчивается 28-го третий месяц. Так что, круизит не только вес, круизят и КД!
С платьем, далеко не прячь! Скоро оденешь!

:Rose: :Rose: :Rose:

ГЕРМАН БЫЛ! Уже почти 8 лет минуло с тех пор! БЫЛ! Фантастичекий был роман, скажу я вам... до сих пор его порой вспоминаю с легкой грусью... :girl_sigh:

22 апр 2013, 20:22

Милена Эн писал(а):
Саня, поломала я твою стройную теорию, график зашкалил, Круиз штормит, Айвазовский отдыхает.

Неее, не поломала!
Твой шторм к моей теории не имееть никакого отношения!
Он имеет отношение к женскому дохтору...

22 апр 2013, 20:33

Ох.. всё!!! Я это сделала, да, да, да.. я осилила этот дневник... Спасибо за море позитива, за тонну новой информации... за всё спасибо...
С отвесами прошедшими и будущими! Всё будет замечательно!!

Ой.. здрасти всем.. эмоции переполняют после такого дневника...

23 апр 2013, 07:11

Цаца на Диване писал(а):а платье не тока не прятать , а еще и натянуть на себя , сфотографироваться и выставить сюды :drinks:

)))Скоро! Я так сама с собой в деда мороза играю: вот наступит новый вес, тада и подарки :dance4:

23 апр 2013, 07:12

как дела сегодня?

23 апр 2013, 07:16

Colorina писал(а):
Милена Эн писал(а): :Rose: :Rose: :Rose:

ГЕРМАН БЫЛ! Уже почти 8 лет минуло с тех пор! БЫЛ! Фантастичекий был роман, скажу я вам... до сих пор его порой вспоминаю с легкой грусью... :girl_sigh:

Прочитала, и рот до ушей - ты неисправима, душа моя! И это радует! :tender: :good:

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 527