закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 489, 490, 491, 492, 493, 494, 495 ... 527

Re: 3D!

12 фев 2015, 13:22

пиражулька писал(а):у вас тут то новое происхождение радуги, то унитаз маленькой прынцески
привет, Ленчик :friends:

ну с радугой то давно понятно ) Ты вон мечешься с диареей по небу ))) и получается радуга )

13 фев 2015, 00:45

Миленкин, ужо спать пора, а я тута со здрасьтье припёрся :girl_crazy: :mosking: Сама хаварила, лучше позднА, чем никада :girl_blum:

13 фев 2015, 09:49

Привет, девчата, Инн, Ленк, Алинч, Цац, Анж! :friends: :friends: :friends:

Кто-то сливается, кто-то отвешивает, а у меня жиры улетают!!!!.... на бумеранге, сцуко!
Всю неделю пью стаканами воду утром, днем и вечером вместо чая - нифига! стулья выносить стало нисколь не легче! Надо кислоту, видно, пить :girl_sigh:

Старый копрологический анекдот:
Хозяйка Медной Горы вопрошает:
- Что, Данила-Мастер, не выходит каменный цветок?!
Данила:
- Ох! Не выхо-о-о-дит!
Последний раз редактировалось Милена Эн 13 фев 2015, 16:05, всего редактировалось 1 раз.

13 фев 2015, 10:28

"Тормоза придумали трУсы!" решила я сегодня и не вписалась в поворот... зацепила снежный отвал, крутанулась вокруг себя и поехала дальше. Но потом руки задрожали, псих пробил и я вернулась домой.
Благо, не было встречных... помяла только порог. :ok:
Вот развлекаюсь...

Самые странные и смешные выдержки из страховых требований за 2014 год.

1.«Я ехал по улице, когда неожиданно передо мной выскочил бордюр» :girl_hide:
2. «На данный момент я не вижу никаких повреждений, поскольку уже ночь, но завтра я заполню заявление полностью» :parting:
3. «Мне не нужна страховка от травм. Я бессмертная бабушка» :victory:
4. «Мои глаза были повреждены куском хлеба, который в меня кинул мой приятель во время вечеринки» :black_eye:
5. «Разбито лобовое стекло. Причина неизвестна. Возможно, это магия вуду» :superstition:
6. «Я думал, что лыжник размахивал руками и кричал мне, поскольку мы были знакомы, но потом он просто взял и сбил меня с ног» :punish:
7. «Я стриг траву газонокосилкой, когда в нее попала улитка. Кусочки ее раковины попали мне в глаза. В состоянии шока я отбросил газонокосилку, но так неудачно, что она попала в небольшой камень, который отлетел в сторону и разбил стекло в моей машине» 8)
8. «Грабитель наверняка был экспертом в музыке, поскольку он забрал все мои альбомы группы Metallica, но, к сожалению, не тронул коллекции моей жены» :music:
9. «Наблюдавших было много, но среди них не оказалось ни одного свидетеля» :party:
10. «Во время игры в боулинг, мой мизинец напрочь застрял в шаре» :new_russian:
11. «Я вывихнула плечо во время поездки на свинье» (из заявления 60-летней женщины) :girl_dance:
12. «ДТП произошло из-за меня, потому что я помахала мужчине, сбитому мной на прошлой неделе» :blush2:
13. «Я не собираюсь сообщать об ущербе. Мне просто интересно, может ли ваша компания выслать мне новую газовую плиту, поскольку старая не очень хорошо работает» :yu:
14. «Без предупреждения моя кошка помочилась на компьютер. Ее моча попала на материнскую плату сквозь отверстия вентиляции, уничтожив всю систему» :connie_girl_pet_kitty:
15. «Подойдя к машине, я увидел, что все окна были выбиты. Кажется, они были некачественными» :scratch_one-s_head:
16. «Я случайно заехал в чужой двор и врезался в дерево. Я не следил за дорогой, поскольку у нас во дворе нет деревьев» :girl_impossible:
17. «Моя травма была вызвана абсолютно неожиданным ударом, который я получил во время разговора с женой» :scare:
18. «пожар на кухне был вызван электроплитой, которой пользовались дети во время игры в бездомных» :girl_sigh:
19. «Сначала я сказал полиции, что не пострадал, но, сняв шляпу, я понял, что у меня проломлен череп» :girl_impossible:
20. «Этим утром я обнаружил, что мой автомобиль поврежден. Единственной целой частью была крыша. Судя по всему, ночью с ним что-то произошло» :umnik:
21. «Выходя из ванны, я поскользнулся и случайно приземлился на правое яичко» :girl_haha:
22. «Я не знала, что ограничение скорости распространяется и на время после полуночи» :girl_wink:
23. «Я собирался показать своим детям, как надо правильно нырять. К сожалению, я неверно оценил глубину бассейна и едва не утонул, ударившись головой об дно» :cry:
24. «Грубый пешеход ударил меня, а потом спрятался под мою машину» :Search:
25. «Все началось тогда, когда в моем районе появился объездной путь. Оказалось, что я еду в неверном направлении, поэтому я изо всех сил пытался избежать столкновения со встречными автомобилями. К сожалению, у меня это не вышло. Дважды»
:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

13 фев 2015, 10:40

Милена Эн писал(а):Самые странные и смешные выдержки из страховых требований за 2014 год.

7. «Я стриг траву газонокосилкой, когда в нее попала улитка. Кусочки ее раковины попали мне в глаза. В состоянии шока я отбросил газонокосилку, но так неудачно, что она попала в небольшой камень, который отлетел в сторону и разбил стекло в моей машине» 8)
8. «Грабитель наверняка был экспертом в музыке, поскольку он забрал все мои альбомы группы Metallica, но, к сожалению, не тронул коллекции моей жены» :music:
9. «Наблюдавших было много, но среди них не оказалось ни одного свидетеля» :party:
17. «Моя травма была вызвана абсолютно неожиданным ударом, который я получил во время разговора с женой» :scare:
19. «Сначала я сказал полиции, что не пострадал, но, сняв шляпу, я понял, что у меня проломлен череп» :girl_impossible:
20. «Этим утром я обнаружил, что мой автомобиль поврежден. Единственной целой частью была крыша. Судя по всему, ночью с ним что-то произошло» :umnik:
21. «Выходя из ванны, я поскользнулся и случайно приземлился на правое яичко» :girl_haha:
22. «Я не знала, что ограничение скорости распространяется и на время после полуночи» :girl_wink:

Шедеврально :laugh3:
Миленчик, спасибище за настроение, ржала на рабочем месте не скрываясь :laugh3: А с утра такая бяка вместо настроения была 8)
Теперь жить можна :girl_crazy:

13 фев 2015, 11:17

вот так нужно начинать пятницу 13е :girl_haha:
спасибо за настроение!

13 фев 2015, 11:19

Милена Эн писал(а):8. «Грабитель наверняка был экспертом в музыке, поскольку он забрал все мои альбомы группы Metallica, но, к сожалению, не тронул коллекции моей жены»

*переслушивая их лайф S&M с симфоническим оркестром* а у меня вся коллекция в электронном виде. Поэтому грабители ей не угрожают. Только если
Милена Эн писал(а):14. «Без предупреждения моя кошка помочилась на компьютер. Ее моча попала на материнскую плату сквозь отверстия вентиляции, уничтожив всю систему»
:mosking:

13 фев 2015, 12:11

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Ржунимагу..... :good: Спасибо за настроение,Миленчик.

Сижу в милиции....Требуют обьяснить,почему я вышла из ресторана пьяной,села в машину за руль и поехала....
А Я ЗНАЮ???Я вообще туда ПЕШКОМ пришла....

Обыкновенный мужик высунув из придорожных кустов руку с феном,затормозил автомобильный поток до разрешенной скорости.

:girl_pinkglassesf:

13 фев 2015, 12:12

:laugh3:

13 фев 2015, 12:54

Милен, подборка супер!
Как то надо научиться уклоняться от бумеранга.... :scratch_one-s_head:
И, это... мне неожиданно помог чай с молоком. Любой чай, в больших количествах, весь день, каждый раз с молоком. Без огурцов и селедки, если чо.... :wink3:

Ответить

1 ... 489, 490, 491, 492, 493, 494, 495 ... 527