1 ... 495, 496, 497, 498, 499, 500, 501 ... 1166
19 апр 2016, 10:00
black_fiancee писал(а):Привет!
С отвесом!
Рис с нутом выглядит очень красиво, но как-то больно маслянисто. Или кажется мне?
Напиши, обязательно, как попробуешь! Страсть, как интересно!
А я вот сейчас хочу фасоль мехико черную приготовить и маш зеленую. Ищу рецепты)
19 апр 2016, 10:01
19 апр 2016, 10:13
Metelica писал(а):ну от 1 ст.л. масла не может быть так маслянно
мне кажется - сиропа там много... я вместо агавы мед плюхну... и в меньшем количеств (и масла и сиропа)![]()
нут уже готовый стоит... морковь и рис осталось приготовить
а вот маш я ни разу не ела.. только смотрела на него.. расскажи мне как он по вкусу?
19 апр 2016, 10:24
19 апр 2016, 10:25
Metelica писал(а):день второй
18.04.16 +1 800
19.04.16 +500
недельный привес 2300
19 апр 2016, 10:59
Metelica писал(а):в общем только несколько заводов могут производить Буратино , один из ниж Жигулевское пиво
Metelica писал(а):надо сделать
РИС С НУТОМ И МОРКОВЬЮ
black_fiancee писал(а):и маш зеленую. Ищу рецепты)
19 апр 2016, 11:03
gattta писал(а):Оля и компания бобоедов, про маш могу рассказать. Узбекский суп машава - надо?
19 апр 2016, 11:51
19 апр 2016, 11:55
19 апр 2016, 11:56
1 ... 495, 496, 497, 498, 499, 500, 501 ... 1166