закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 565, 566, 567, 568, 569, 570, 571 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник

13 фев 2015, 16:32

ща я вам расскажу про интересное совпадение (ну кто-то может посчитать это силой мысли, тут уж личное дело каждого).
сидела я значит вчера на сайте продаптеки, искала чего бы мне у них купить, писала список. вот ни на что денег не жалко, кроме агара (238р за 100г). задумалась. видела его в рецепте глазированных сырков. уж очень хочу сделать их. пофиг, думаю, куплю один раз и хватит надолго...
приехала, зачитываю девушке список, она подкладывает товары, дошло и до агара. у меня опять тень сомнения, я ее отгоняю, заказываю агар. девушка кладет его на витрину и из пакетика вылетает мааааленькое облачко - упаковка чуть надорвалась. этот агар достался мне за 119р. (она предложила заменить пакет либо взять этот с 50% скидкой) :curtsey:
домой приехала, в баночку пересыпала и радуюсь :smile3:

13 фев 2015, 16:38

раз у тебя такая сила мысли - прекращай думать о агаре!
думай о 75 кг :girl_haha:

13 фев 2015, 20:00

Или о стапятиста тыщщах денег)

13 фев 2015, 20:46

а еще лучше о том как ты дето на Бали ) такая вся 75 кг и тратишь стопицот тыщь :girl_haha:

че уже мелочиться то ?

13 фев 2015, 20:53

Вешай плакат, в центре пиши слово СЧАСТЬЕ, а вокруг всё, шо тее для него не хватает.
И думай тока о НЁМ :yes4:

13 фев 2015, 22:14

ну нифига вы мне тут идей подкинули :good:
для счастья мне пока нужно, чтоб новостройку нашу скорее сдали в эксплуатацию. а то вот тут мучаю бисквит в мульте. сначала опал, теперь не отдирается :cry:

13 фев 2015, 23:49

отчет.
з-яичница со стручковой фасолью, пирог с тыквенным джемом
з2- 2 ломтика говядины в/к
о-2 курбедра, салат листовой
у-2 курбедра, салат листовой, творог мягкий
периодически таскала по ложке тыквенный джем, и вечером вылизала кастрюльку от заварного крема (торт пекла :fool: ) :taunt:
воды ок, ходьбы много, но не особо быстро.

отвес хочу :girl_sigh:

14 фев 2015, 11:10

утро доброе :friends:
весы отвеса не показывают, но мы не теряем веры в себя :girl_crazy:
торт получился просто офигеннейший, все дело в заварном креме. я хоть и убила на него вчера полвечера, но результат того стоил :good:
рецепт крема тут, тесто я из какого-то другого брала рецепта, с изолятом.
с праздником всех, что ли :girl_pinkglassesf:
Последний раз редактировалось Valentinka)) 14 фев 2015, 21:31, всего редактировалось 1 раз.

14 фев 2015, 13:22

Молодец, конечно! Ток чо там с кремом убиваться-то? Делов на пару минут :mosking:

14 фев 2015, 13:37

Цацка хлеб печет, Валя - торт. куда мир катиться :girl_impossible:

Ответить

1 ... 565, 566, 567, 568, 569, 570, 571 ... 824