Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
29 апр 2013, 08:15
Хотели б вы закрыть глаза и разбежаться посильнее?...
Лепота: проснуться в деревне с петухами, пройтись по участку размером с футбольное поле, насладиться солнышком, птичками, зайти в дом и БАЦ! - понять, что я забыла в городе ВЕСЫ! Все, настроение к хренам, аппетит пропал, похоже, мозг худеет тоже. Память без глюкозы слабеет, а дальше что - прощай, разум? Я еще умудрилась и коту рыбу забыть! А это вообще полный застрел! Придется идти в сельпомаркет, заодно поищу весы - запасные будут. Муж от нас орущих свалил на работу пораньше, сказав: Да, в России не две беды, ой не две...
29 апр 2013, 08:20
akozlova писал(а):В мульте можно приготовить половину нашей Кулинарной книги!
(я за тебя спокойна

)
Да, да, Сань! А еще есть мангал и русская печь, к которой я не знаю как подойти)))Но. голод не тетка...заставит и научит!
29 апр 2013, 08:29
Милена Эн писал(а):akozlova писал(а):В мульте можно приготовить половину нашей Кулинарной книги!
(я за тебя спокойна

)
Да, да, Сань! А еще есть мангал и русская печь, к которой я не знаю как подойти)))Но. голод не тетка...заставит и научит!
Шикарно устроилась!
Весы - нафик. На воздухе и огороде не растолстеешь.
Вот котэ жалко, без рыбы остался...
29 апр 2013, 09:14
а ты теперь до зимы на даче будешь... кстати, как далеко отМосквы и по какому направлению?
29 апр 2013, 10:25
а я так мечтаю о даче ...уже года 3 просто брежу ...или дачу хочу или частный дом
29 апр 2013, 10:54
Да и фиг с ними - с весами! Купи в сельпо сантиметр портновский -бум талию делать футбольное поле в помощь!
29 апр 2013, 20:28
А мож нам групповое имение поиметь?))))

Я тоже всю жизнь мечтаю...
29 апр 2013, 21:15
pepsık писал(а):А мож нам групповое имение поиметь?))))
Пора строить деревню Дюкановка ))).