закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 592, 593, 594, 595, 596, 597, 598 ... 1166

Re: Заметки на полях

25 июл 2016, 12:53

Metelica писал(а):
Цаца на Диване писал(а):ну а чеб с собой не договориться , что это только секас и все, и раз он таой весь охеренный ( секес) то зачем себя лишать?
Тем более других то на горизонте пока нет :scratch_one-s_head:

а вот тут самое интересное и начинается - нет его..

Цаца на Диване писал(а):А с кормом да , мож просто надо время, чтоб привык )

так на утку тонет такой реакции :scratch_one-s_head: марка одна - состав разный

ну на нет и суда нет :pardon:

утку тада не давай ) а ваще ж собаки часто сперва дрыщут на смену корма

26 июл 2016, 08:56

всем доброе утро!
-700, вес 63.500
у меня отгул...встала в 8:45 выспалась...шатаюсь по улице с Филимоном...никак не нашатаем утренний туалет... бесит прям
тридцать три раза позвонили ч работы..
не отдадим трудовую, если начальство не вывезит технику...ебать лысый череп...я две недели назад предупредила о своём съебывании с этой подводной лодки они только яйца часть начали ...до 12 жду расчетный лист...руки чешатся написать в трудовую

26 июл 2016, 09:25

Доброе утречко!
Хорошего тебе отгула!!! :friends:

26 июл 2016, 09:35

Привет, Аленк!
Именно это им и скажи. Ты, в соответствии с трудовым законодательством РФ, подала заявление об увольнении заблаговременно. Остальное тебя не касается. Если они угрожают тебе тем, что не отдадут трудовую, ты будешь вынуждена обратиться в компетентные органы. И мило улыбайся)

26 июл 2016, 10:18

Девы мои любимы - спасибо всем за поддержку!
Ольк с ручками - уж очень хочется спокойно от туда сбежать ... надеюсь не дойдет

26 июл 2016, 10:27

пришел расчетный лист!
порадовалась! рассчитывала на меньшую компенсацию за отпуск... в общем пошла корм мАрковичу покупать :popcorm1:

26 июл 2016, 10:35

Этот финт ушами с расчетным листом, наверное, Аленк, чтобы у тебя вообще никаких сожалений не было.

Про собаков не знаю. Но моя Рыська колтуниться начала с новым кормом. А старого не возят сейчас. Раньше никогда шерсть не скатывалась, хоть и лохматущая кошаня, а сейчас придется клочками сбривать. Рыбьего жира что ли капать ей в сухари :scratch_one-s_head:

26 июл 2016, 11:00

а еще технику вывезли :Yahoo!:
в общем я вообще счастлива

gattta писал(а):Про собаков не знаю. Но моя Рыська колтуниться начала с новым кормом. А старого не возят сейчас. Раньше никогда шерсть не скатывалась, хоть и лохматущая кошаня, а сейчас придется клочками сбривать. Рыбьего жира что ли капать ей в сухари

Да наташ не помешает, посмотри процент жира и протеина в корме (обычно пишут на упаковке) если жира мала то нужно добавлять... я одно время барсучий жир давала для шерсти

26 июл 2016, 11:21

завта новая работ, это так волнительно :tender:
особенно новый коллектив :wink3:
надеюсь нас ждет не одна увлекательная история :drinks:

26 июл 2016, 23:31

Алена, привет! Новости то отличные какие! Новая работа! :ok: Ну и отвесики :smile3:

Ответить

1 ... 592, 593, 594, 595, 596, 597, 598 ... 1166